|
http://www.*******/news/799939 тут пишут,что мамаша уже оставляла ребёнка в роддоме.
Боритесь-поборете!
пипец какой то с приметами. 048 уже пишет про "сине-желтой закрытой коляске. "
все фотографии левые похоже.
уже такая путаница......оставляла....потеряла....вырвали из рук....не чего не понятно(((Какая коляска была??
Мне "нравиться" эта статья : "ак сообщили нам наши коллеги со ссылкой на источники в УВД, маме 23 года, это ее второй ребенок. Раньше уже оставляла малютку в роддоме. Предположительно, женщина часто употребляет спиртное." http://www.*******/news/799939 Но ссылку на источник я так и не нашла.
Французские бульдожки-это счастье!
Не хочу грешить, но как-то непонятно повеление мамы. Если зашла в магазин-зачем оставила коляску, если вырвали из рук-почему не кричала не пыиаль остановитт? И почему в симилицию толтко черкз 40 минут.а тут еще и что она уже оставояла в роддоме?
Недавно был репортаж как пытались продать ребенка. ...остановили и посадят. Может тут взяла деньги, типа украли.....и не нашли.а ребенок будет в другой семье в другом городе или стране
Ну как минимум начнешь пытаться искать. Ну если у человека каждые день по ребенку крадут, то понятно, что сразу в 02 звонить будет, но если с этим не сталкивался раньше, то пойдешь как минимум по за углами посмотришь... мало ли, тут еще время на "пока дошло нужно"... потом истерика, потом могла людей спрашивать не видел ли кто коляску, потом могла ПОЙТИ в ближайший участок милиции- это тоже время...все бывает, люди не теряющие детей каждый день - могут растеряться.(даже пьющая и не ответственная мамаша - кукушка)
Вот тут вот не согласна! Представьте себя на месте мамы... Судить всегда проще! Извините, но когда у Вас ребенок в супермаркете теряется (со мной таоке было, хотя ни спиртного, ни наркотики не употребляю, а ребенка, извините, то просто боготворю), я не бежала сразу к охране, а пыталась минут 15 сама искать (дело было в МЕТРО). Благо нашла.... НО мамочка могла бегать по улице, заглядывать во дворы...
ЭТО СТРЕС!!!! И тем более мужчина точно не может понять как это.
Извините, если обидела...
Социальные закладки