Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1664 из 3036 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 2664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,261 по 33,280 из 60706
  1. Вверх #33261
    User banned
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Что-то я против такого подхода: что значит,когда хочет? Я чот не поняла,я против шантажа!
    Новая профессия на ряду с генетиками - консультанты по ГВ

2. Вверх #33262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    если я правильно понимаю,то он начинается если застой в груди?
    Главная мораль в учении консультанта,это не лениться и давать ребенку грудь каждые 1,5-2-2,5 часа 1-3 месяцев жизни, тогда ребенок сыт, а у мамы приток молока нормализуется в соответствии с потребностями ребенка. Изначально молоко приходит или не приходит, и нет графика сколько его нужно. В случаях если реально грудь дубеет,а ребенок еще не умеет или не может правильно кушать грудь,то можно сцедиться,но обязательно приложить холодное полотенце,чтоб остановить лактацию, а то прибудет еще больше молока чем в первый раз. Так же во второй половине дня не нужно злоупотреблять теплым питьем, потому что будет наливаться грудь неконтролируемо. Естественно есть наверняка разные случаи и особенности мамы и ребенка. Как у меня будет я тоже посмотрю после родов впервые у себя)) но пока то,что я услышала мне в это вериться.
    А еще я поняла,что первый месяц я точно зомби и я не сплю)))чтоб продлить гв как можно дольше.
    А каждые 15-20 минут не хочешь по требованию прикладывать к груди в роддоме? Потом первую неделю дома - каждые полчаса
    Итог: родились 4 кг, в месяц - 6 кг исключительно на ГВ.

3. Вверх #33263
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    А каждые 15-20 минут не хочешь по требованию прикладывать к груди в роддоме? Потом первую неделю дома - каждые полчаса
    хочу не хочу,это такое..а вот чтоб был здоров и я не маялась с бутылками и смесями, буду действовать так как написала))На сколько меня хватит незнаю, но буду стараться)))Дали буде...

4. Вверх #33264
    User banned
    Кстати про коньяк и натирание вафельным полотенцем- категорически нет от врача)это стимулирует тонус. Мне эта идея не нравиться изначально,поэтому я рада,что нет))))))))Но незнаю,положить вафельные платочки звучит менее устрашающе,чем натирать соски)
    Можно сосок промакивать настойкой корой дуба, мазать любым маслом и этим пуреланом (или аналогом).
    Я ничем грудь не мазала, не натирала, не прикладывала и нет ни единой трещины за 2 года гв! Пурелан успешно засох в тюбике. Один паз решила помазать, а то зачем то купила
    Уздечка у дитя в порядке- это единственное.
    Может если меньше лезть - то проблем не будет?

У кого какой опыт?

5. Вверх #33265
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    да ну нафиГ такое мучение.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #33266
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я ничем грудь не мазала, не натирала, не прикладывала и нет ни единой трещины за 2 года гв! Пурелан успешно засох в тюбике. Один паз решила помазать, а то зачем то купила

У кого какой опыт?
    ну видишь как хорошо...правильно малыш брал грудь, ты ее правильно давала и + физиология груди = у тебя все ок.
    А я, как неопытная начиталась много, что повально у всех трещины, кто чем мажет,трет и т.д. Мне не проблема смазывать заранее сосок))Я то незнаю еще,как он у меня отреагирует) а потом будет поздно.

7. Вверх #33267
    User banned
    хочу не хочу,это такое..а вот чтоб был здоров и я не маялась с бутылками и смесями, буду действовать так как написала))На сколько меня хватит незнаю, но буду стараться)))Дали буде...
    Если ребенок будет здоровым, дай Бог! То не будешь маяться в любом случае с бутылками.
    Я вот ни одного дня не маялась ни с сосками, ни с пустышками, ни с бутылками.
    Зато готова была застрелиться и спрятаться где-то. Ни спать ночью, днем, ребенок успокаивался только грудью без сосок. Идем гулять через 20 метров орет... Два варианта. Дать бутылку со своим молоком/смесью/водичкой/пустышку или сесть на пенек -лавочку...
    Окей зима/очень . Мчу домой как угорелая, чтобы дать грудь. Потому что на сквозняке грудью светить - только простудить. Ребенок всю дорогу орет.

Ты слушай, читай, но самое главное !!! Ориентируйся на малыша и его душевный покой. Чем меньше кричит - тем потом вообще не будешь знать проблем с невролгией. Будет и спать спокойно, играть и тд.

8. Вверх #33268
    Если ребенок будет здоровым, дай Бог! То не будешь маяться в любом случае с бутылками.
    Я вот ни одного дня не маялась ни с сосками, ни с пустышками, ни с бутылками.
    Зато готова была застрелиться и спрятаться где-то. Ни спать ночью, днем, ребенок успокаивался только грудью без сосок. Идем гулять через 20 метров орет... Два варианта. Дать бутылку со своим молоком/смесью/водичкой/пустышку или сесть на пенек -лавочку...
    Окей зима/очень . Мчу домой как угорелая, чтобы дать грудь. Потому что на сквозняке грудью светить - только простудить. Ребенок всю дорогу орет.

Ты слушай, читай, но самое главное !!! Ориентируйся на малыша и его душевный покой. Чем меньше кричит - тем потом вообще не будешь знать проблем с невролгией. Будет и спать спокойно, играть и тд.
    афигеть и кому оно надо?

9. Вверх #33269
    User banned
    афигеть и кому оно надо?
    Я наслушалась новомодных веяний про гв. 21 год, что ты хочешь от меня?

А если серьезно, не взял у меня соски и пустышки - имела гембель.

10. Вверх #33270
    Серый кардинал
    Что-то я против такого подхода: что значит,когда хочет? Я чот не поняла,я против шантажа!

)))

мы будем приучивать к нормальной ночи по книжкам про мой ребенок спит всю ночь и французские дети не плюются едой) Я прочитала там, что первые 1-2 месяца можно вестись на шантаж, но постепенно надо его перекраивать под себя
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #33271
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    )))

мы будем приучивать к нормальной ночи по книжкам про мой ребенок спит всю ночь и французские дети не плюются едой) Я прочитала там, что первые 1-2 месяца можно вестись на шантаж, но постепенно надо его перекраивать под себя
    Нереально, чем он старше, тем хитропопее.
    Если не сначала приучать, то прочитай мой опус первого гола жизни про пеньки и погоню домой(

12. Вверх #33272
    Серый кардинал
    Нереально, чем он старше, тем хитропопее.
    Если не сначала приучать, то прочитай мой опус первого гола жизни про пеньки и погоню домой(
    я эта... буду внимательно читать эти книжки на 9м месяце, чтобы в памяти все было свежо)) Сейчас прочитала только половинку про французских детей, уяснила четко, что к трем месяцам реально, чтобы малыш сладко дрых всю ночь) На этой ноте пока закончила))

Мне сложно говорить про всех, но лично я думаю, что лучше, когда у ребенка счастливая, отдохнувшая и выспавшаяся мама, которая свободные минутки проводит с малышом в охотку и радость для обоих, чем злая измучанная зомби, которая уже давно спутала день и ночь.

13. Вверх #33273
    User banned
    я эта... буду внимательно читать эти книжки на 9м месяце, чтобы в памяти все было свежо)) Сейчас прочитала только половинку про французских детей, уяснила четко, что к трем месяцам реально, чтобы малыш сладко дрых всю ночь) На этой ноте пока закончила))

Мне сложно говорить про всех, но лично я думаю, что лучше, когда у ребенка счастливая, отдохнувшая и выспавшаяся мама, которая свободные минутки проводит с малышом в охотку и радость для обоих, чем злая измучанная зомби, которая уже давно спутала день и ночь.
    100%

14. Вверх #33274
    Живёт на форуме Аватар для Only_york

У кого какой опыт?
    Ой, я уже рассказывала эту душещипательную историю про свои титьки, но расскажу еще раз )))))))
    Я тоже никак не готовила, грудь у меня большая, ореол еще больше, сосок есть. Те ничто не предвещало беду ))))))))) но на третий день кормления и весь последующий месяц я орала от боли, рыдала от каждого прикладывания и прошла все круги...и кровь из соска, и отек соска, и груди, и трещины до такой степени, что почти половины соска уже просто не было... И кто с моими тетями только не боролся... И все цедилки РД, и консультант по ГВ, и капуста, и касторка, и таблетки, кот убирают лактацию, ну, про количество кремов и их разнообразия я уж промолчу... От безобидных, до антибиотиков.
    Молоко было, грудь отличная (как все говорили), ребенок активный сосун (так их в РД называют), кормежка по расписанию и только с чередованием груди... Но все не то и все не так... Слезы, боль и желание закрыться в туалете, когда наступает время кормления правой грудью ))))
    Все это длилось до тех, пор пока ко мне не пришла педиатр и реально не поставила меня в позу рекса, запихнув сосок так, как ни один консультант и цедилка не делали... Короче, неправильное прикладывание - это зло... А для меня еще одним злом стал молокосос, который я на третий день купила и давай себя "расцеживать"..., подружка ж сказала, что это так круто и удобно...

Так что мораль сей истории такова....действительно, слушай, читай, но ориентируйся на себя и малыша... И борись, до последнего борись за ГВ. А если что-то пойдет не так помни - на ИВ тоже вырастают прекрасные дети!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #33275
    Серый кардинал
    что-то я вас читаю и уже за ИВ)))) (пошла в инет искать плюсы ИВ )))))))))))))

16. Вверх #33276
    с дочкой никаких проблем не была..
    не мазала ничем..

17. Вверх #33277
    User banned
    что-то я вас читаю и уже за ИВ)))) (пошла в инет искать плюсы ИВ )))))))))))))
    И не думай!
    Тоже самое можно и с гв.

18. Вверх #33278
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем приветы!! Погода чудесная, гулять и гулять бы)

если я правильно понимаю,то он начинается если застой в груди?
    Главная мораль в учении консультанта,это не лениться и давать ребенку грудь каждые 1,5-2-2,5 часа 1-3 месяцев жизни, тогда ребенок сыт, а у мамы приток молока нормализуется в соответствии с потребностями ребенка. Изначально молоко приходит или не приходит, и нет графика сколько его нужно. В случаях если реально грудь дубеет,а ребенок еще не умеет или не может правильно кушать грудь,то можно сцедиться,но обязательно приложить холодное полотенце,чтоб остановить лактацию, а то прибудет еще больше молока чем в первый раз. Так же во второй половине дня не нужно злоупотреблять теплым питьем, потому что будет наливаться грудь неконтролируемо. Естественно есть наверняка разные случаи и особенности мамы и ребенка. Как у меня будет я тоже посмотрю после родов впервые у себя)) но пока то,что я услышала мне в это вериться.
    А еще я поняла,что первый месяц я точно зомби и я не сплю)))чтоб продлить гв как можно дольше.
    Интересно) ленится не получится) если малыш плачет, то конечно дашь ему кушать)
    По поводу обильного питья теплого. На этом тоже не стоит заострять внимание, т.к. это индивидуально. Вообще как бы после каждого кормления нужно маме покушать и выпить чай.
    Я придерживалась этого правила. А еще вечером обязательно душ горячий себе между лопаток, это тоже стимулирует выработку молока, иначе утром уже нечем было кормить. Хотя всегда еще перед сном бутики с чаем ела.
    По требованию согласна. Малыш живой человек, как мы. Если мы хотим пить, есть, конфетку или печенько, мы идем и даем это себе. А малыш сам взять не может, поэтому и просит. И первые месяцы молоко ему и заменяет все это.
    Не настраивайте себя на зомби) первый месяц единственный когда Вы хоть как-то отоспитесь ) Малыш спит и мама спит) потом животики, зубы и понеслась))
    Для хорошего моего сна мы спали вместе )

19. Вверх #33279
    Частый гость
    Девочки, хочу рассказать историю, которую мне рассказал мой знакомый про свою знакомую На поздних сроках ей захотелось водки(для меня категорично не приемлемо,даже для не беременных,но все люди разные) она выпила две рюмки и через 2 часа у нее стали отходить воды.

20. Вверх #33280
    User banned
    Отвлеку!!!
    Прочитала на думской, что ребенка украли на Пушкинской вместе с коляской!!!

Закрытая тема
Страница 1664 из 3036 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 2664 ... ПоследняяПоследняя