|
Великолепный Гоша!
Администрация Сильпо, что за клоун пишет от вашей сети, который вообще не знает, что происходит в сети. Специально прошлась вчера по двум Сильпо ( Сити Центор и Мар. Жукова, 14) скумбрия еще хуже, чем на фото вверху. Зато OdessaSilpo, за всю историю походов не видел, так пройдитесь и посмотрите, чем писать.
Эти цветы у нас уже давно по 34.99 ))) шо за акция )))
кстати, НАПОЛЕОН убрали, ВЕСЬ )))
надеюсь, не вернут его в других коробках ни нам, ни в другой магазин.
Вино "Кагор" тоже по 24,99 так и было.
---------
И шо и шо..наложится сегодня -20 % на эту скумбрию копченую из ЦН ?
На ГП четвертей уже нет, говорят были рано утром...
На Вильямса аж два лотка полных четвертей,ничего так, но я не взяла ,потратилась чуть,а денюшек нет,буду ждать мужа авось обрадует.
А как овсяное печенье? я люблю его, на вид вроде как хорошее:тоненькое поджареное.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
только что был тоже на Вильямса... 2 лотка ушли, еще вынесли - ажиотаж стабильный на четверти. И тоже кстати "овсянка" заинтересовала: попробовал кусочек - на мой вкус вполне нормальная, единственное что суховатая и твердая, но если макнуть в кофеек, то вообще шикарно. Кроме любви к этому печенью, оно считается одним из наименее вредных, так что как бы двух зайцев можно убить)
Кстати, а где можно купить овсяную муку? Пробовал как-то хлопья блендером перебивать - все равно до муки далеко.
Социальные закладки