Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 674 из 1306 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #13461
    Новичок Аватар для таня++
    Добрый вечер! Девочки,кто знает сколько нынче просит Гонта Р.И. за роды? А то через месяц рожать,хочу у него.Если нельзя открыто называть цены,то плиз. в личку. Заранее спасибо!!!

3. Вверх #13462
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от таня++ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки,кто знает сколько нынче просит Гонта Р.И. за роды? А то через месяц рожать,хочу у него.Если нельзя открыто называть цены,то плиз. в личку. Заранее спасибо!!!
    совет из опыта: ищите в темке последнего человечка писавшего о Гонте и пишите ей в личку сами. не все, писавшие в этой теме, сюда заходят постоянно. может Ваше сообщение затеряться.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #13463
    Спасибо за совет!

5. Вверх #13464
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, есть у кого-то информация на счет Барановой И.И.? Буду благодарна

6. Вверх #13465
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от олюшка 1990 Посмотреть сообщение
    Девочки,просветите пожалуйста про родпакет...У них в роддоме висит список что должно быть-шприцы,перчатки,вата,заажим пупочный,катетер,система...-это и есть родпакет или нет,и можно это заранее купить в любой аптеке или только при поступлении?
    родпакет - это родовой набор, который продается в аптеке и дополнение к нему вы докупаете(нитки, зажим, катетер, система)
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

7. Вверх #13466
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    родпакет - это родовой набор, который продается в аптеке и дополнение к нему вы докупаете(нитки, зажим, катетер, система)
    А смысл тогда вывешивать то что нужно на роды, если в аптеке продают род.пакет а ты к нему должен докупить по списку?.. Бред.. Это и есть род пакет, тоько можно его собрать самому, а можно купить уже собранный
    15.07.09
    05.06.15

8. Вверх #13467
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    А смысл тогда вывешивать то что нужно на роды, если в аптеке продают род.пакет а ты к нему должен докупить по списку?.. Бред.. Это и есть род пакет, тоько можно его собрать самому, а можно купить уже собранный
    есть родпакет, который продается в аптеке роддома, он там дороже стоит и для каждого врача он разный.
    я в первую беременность покупала родовой набор( там идет стерильная рубашка, перчатки, пеленка и еще что-то), а медикаменты, нитки и зажим в обычном родовом пакете не идет, его нужно покупать отдельно и собирать по списку.
    Делайте как Вам удобно. Вообще спасибо девочкам, что сфоткали и выложили, можно заранее купить, а не оставить в день родов там еще 400 грн..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

9. Вверх #13468
    Посетитель Аватар для Fire_Witch
    а кто подскажет, как фамилия заведующей родильного отделения в областном роддоме?

10. Вверх #13469
    Не покидает форум
    Меня пугает тот вариант,что сначала на ЕР собрать пакет, а потом например екстренное кесарево и тогда за ещё один пакет нужно чухать???

11. Вверх #13470
    Постоялец форума Аватар для Katy
    есть родпакет, который продается в аптеке роддома, он там дороже стоит и для каждого врача он разный.
    я в первую беременность покупала родовой набор( там идет стерильная рубашка, перчатки, пеленка и еще что-то), а медикаменты, нитки и зажим в обычном родовом пакете не идет, его нужно покупать отдельно и собирать по списку.
    Делайте как Вам удобно. Вообще спасибо девочкам, что сфоткали и выложили, можно заранее купить, а не оставить в день родов там еще 400 грн..
    я купила заранее( но ещё не воспользовалась) и мне выло 500 грн, так что я ы не сказала что так дешевле. а при род доме в аптеке сказали что выходит где то гривен 400 так что вот и думайте.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #13471
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Хороший врач.Сам себе авторитет. Если я не ошибаюсь,в прошлом заведующий род домом.
    Внушает уверенность.Благодаря его словам и виду-я не кричала,не рыдала-держала себя в руках,и сама родила.
    а вы давно рожали у него?

13. Вверх #13472
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    я купила заранее( но ещё не воспользовалась) и мне выло 500 грн, так что я ы не сказала что так дешевле. а при род доме в аптеке сказали что выходит где то гривен 400 так что вот и думайте.
    никак не получится при роддоме 400 грн. Только нитки и комплект для родов - 225+96
    плюс перчатки, причем нужны хирургические, я покупала по 10 грн. 10 пар, при аптеке дороже
    плюс нестерильные пар 10-15
    плюс пеленки одноразовые у них выходят по 15 грн. штука где-то, а можно найти по 7-9 грн.
    ну и такое - физраствор, спирт, марля
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

14. Вверх #13473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Девочки, я пишу это не для того что бы врача выставить плохой, а для того что бы девочки которые к ней идут знали, что она далеко не врач от бога и есть ситуации с которыми она не может справиться сама. Это чисто инфа к тому что бы взвесить все за и против....
    Сама она как человек очень приятная, и я потом когда лежала в послеродовой ей звонила, она мне помогала и разъясняла какие то вещи. Но много в ней смущает, как например то что она без моего разрешения водила толпу интернов (я тут уже писала) и все по кругу меня осматривали, все 18 часов...и это было таааак больно, что выть хотелось...
    Добавлю пару слов про Байло, может кому-то пригодится. Моей дочке 3,5 года, рожала у Надежды Валерьевны. Не соглашусь с тем, что она приятный человек, я уже писала в этой темке когда-то отзыв о ней. Лично я в ее профессионализме как-раз не сомневаюсь ,а вот личные качества не порадовали. Камнем преткновения, безусловно, стал вопрос денег.
    Я не врач, поэтому даже точно не могу сказать, какая ситуация была у меня. Расскажу вкратце,как поняла. Раскрытие было ,а вот ребенок не опускался. Байло запрещала тужиться, и очень помогала тем, что научила правильно дышать в этот нелегкий период. В общем припугнула она меня КС, и видимо от страха ребенок все-таки опустился и занял правильное положение. Все закончилось благополучно, моя доченька родилась абсолютно здоровой, хотя роды продолжались 14 часов и не все шло гладко. Я еще раз повторюсь ,что я не знаток медицины, и, если честно, то не особо вникала в подробности. Но зато вникала моя мама, у которой была похожая ситуация с моей сестрой. И для сравнения: сестричка моя родилась с большой гематомой. И мама винит в этом именно врачей, которые вообще не контролировали процесс (это был 4-ый роддом, но аж 17 лет назад). А у меня в той же ситуации здоровый ребенок без единой родовой травмы. И я считаю, что тут все-таки проявился профессионализм врача. Но как видно из отзывов, раз на раз не приходится.

15. Вверх #13474
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Не понимаю,если всё прошло хорошо,вам она помогала,то зачем писать,что как человек она вам не понравилась?Вы же не замуж за неё выходить пришли в роддом.Как врач она отличнейший,как человек очень приятная!Наверное не все ещё роженицы ведут себя восспитано...

16. Вверх #13475
    А где можно увидеть сфотканый родовой набор?

17. Вверх #13476
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от таня++ Посмотреть сообщение
    А где можно увидеть сфотканый родовой набор?
    пролистайте пару страниц назад
    15.07.09
    05.06.15

18. Вверх #13477
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    не знаю, может, кому пригодится - пишу то, что собрала я на ер:
    перчатки хирургические - 10 пар
    перчатки нестерильные - 15 пар
    шприцы на 2, 5, 10 и 20 мл (последних по пару штук, по 2 и 5 мл - по 5)
    перекись
    вата
    спирт
    марля 5 м
    физраствор 400 мл
    халат хирургический (для мужа) - 1
    комплект одежды д. родов
    ледокаин - 4 амп.
    окситоцин - 5 ампул
    пупочный зажим
    нить викрил
    пеленки однор 60*60 (5 шт) и 90*60 (2 шт)
    бумажные полотенца - 2 шт.
    туал. бум.
    жидкое мыло

все - нить, ледокаин и окситоцин покупала, потому что первый раз меня зашивали, тем более что все три препарата мне вышли в 100 грн где-то

катете, систему не покупала
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

19. Вверх #13478
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Не понимаю,если всё прошло хорошо,вам она помогала,то зачем писать,что как человек она вам не понравилась?Вы же не замуж за неё выходить пришли в роддом.Как врач она отличнейший,как человек очень приятная!Наверное не все ещё роженицы ведут себя восспитано...
    Ну вы загнули! Причём тут воспитанность? Когда врач не приходит во время тяжёлых родов по 4 часа к роженице-надо было умолять просто что бы её позвали, когда её акушерки храпят на коридоре!! Вот не пойму, я должна была её "облизывать" за свои же деньги что бы ко мне проявили интерес?!Скажите тоже...
    Для девушки выше, которая хорошо родила у неё и считает её хорошим человеком и врачём - я повторюсь, у меня не просто ребёнок не опускался, а лежал неправильно и мне говорили при этом тужиться-Не запрещали!!! Потом прочитав много информации я узнала, что очень редко дети сами рождаются при таком положении-когда в родовые пути упирается не затылок, а лицо! Когда врач ходила утром по коридору и моей маме говорила "ой, как нехорошо уже для ребёночка 12 часов без вод", когда консилиум собирает в панике, когда издевались надо мной интерны по пять человек и перед моими глазами с отвращением снимали перчатки в крови. У меня схватки начались в пять часов вечера, в десять отошли воды и тогда она узнала как лежит ребёнок, но приняла решение ждать...а чего?! Как мне показалось ей просто не хотелось посреди ночи делать КС, она тупо ждала утра что бы спросить других врачей. Мазур сразу сказал- клинически узкий таз с неправильным положением плода+первые роды в почти 30 лет-это КС!!!!
    Ещё раз скажу-если вы в обычных родах без осложнений у неё хорошо и быстро родили это ещё не говорит что она профессионал!!! Профи это такой врач который в трудный момент на основе своего опыта принимает правильное решение и не медлит до последнего.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

20. Вверх #13479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Ну вы загнули! Причём тут воспитанность? Когда врач не приходит во время тяжёлых родов по 4 часа к роженице-надо было умолять просто что бы её позвали, когда её акушерки храпят на коридоре!! Вот не пойму, я должна была её "облизывать" за свои же деньги что бы ко мне проявили интерес?!Скажите тоже...
    Для девушки выше, которая хорошо родила у неё и считает её хорошим человеком и врачём - я повторюсь, у меня не просто ребёнок не опускался, а лежал неправильно и мне говорили при этом тужиться-Не запрещали!!! Потом прочитав много информации я узнала, что очень редко дети сами рождаются при таком положении-когда в родовые пути упирается не затылок, а лицо! Когда врач ходила утром по коридору и моей маме говорила "ой, как нехорошо уже для ребёночка 12 часов без вод", когда консилиум собирает в панике, когда издевались надо мной интерны по пять человек и перед моими глазами с отвращением снимали перчатки в крови. У меня схватки начались в пять часов вечера, в десять отошли воды и тогда она узнала как лежит ребёнок, но приняла решение ждать...а чего?! Как мне показалось ей просто не хотелось посреди ночи делать КС, она тупо ждала утра что бы спросить других врачей. Мазур сразу сказал- клинически узкий таз с неправильным положением плода+первые роды в почти 30 лет-это КС!!!!
    Ещё раз скажу-если вы в обычных родах без осложнений у неё хорошо и быстро родили это ещё не говорит что она профессионал!!! Профи это такой врач который в трудный момент на основе своего опыта принимает правильное решение и не медлит до последнего.
    Почему она мазура не послушала?? Таких случаях очень жалко рожениц и деток, ведь последствия после родов и проблемы с детками расхлебываем мы

21. Вверх #13480
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Почему она мазура не послушала?? Таких случаях очень жалко рожениц и деток, ведь последствия после родов и проблемы с детками расхлебываем мы
    Скорее всего надеялась на лучшее.
    Моему мужу врач после родов сказал:"-У вашей жены были все показания на КС,но пока освободился врач она родила сама."
    Я была счастлива ,что меня не отправили на КС,несмотря на мучения.

Сын бы без вод 9 часов!Родился здоровым,по Апгару 8 балов.

Ответить в теме
Страница 674 из 1306 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права