|
Блин, ну у вас и ночные бдения, воскресший кот - это нечто![]()
![]()
Вот уж точно, что у кошек 9 жизней
Доброе утро! Сегодня, наверное, стоит одеть деток совсем легко? На балконе у меня теплынь))) Кофе выпит, день начался хорошо.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
коту мои поздравления!
Я несколько лет назад в жару котенка на улице взяла- подыхал, уже пить не мог. Дома очухался. Сосед, врач-гинеколог, по просьбе мамы осмотрел и сказал: точно пацан. Этого пацана у нас взяли другие соседи. Через несколько лет этот "пацан" нарожал кучу котят....
В общем читала вас читала и не дочитала )))
Хотела цитировать, но много бы получилось.
Доброе утро!![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
кто был на улице. там реально тепло? что-то вышла на общий балкон и мне так не показалось, хотя мне вечно жарко
На улице ,таки , тепло)))
безветренно, но местами дождь, причем не сильный. Влажность!
Всем доброе мокрое утро)
на улице жара, днем вообще лето будет. Малая пошла без шапки в реглане и ветровке, я в жилетке иду - жарко
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Послушала вас и заказала справку в банке о погашении кредита.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
всем доброе)))
вчера так прохладно было.я под утро.как прокашливала и одну ноздрю заложило...как простыла.сейчас чайчика напилась-прошло....пишите.что жарко....а старшая после вчерашнего оделасьь тепло сегодня-ботинки и пальто.....смотрю-ОФ показывает 18 град....вот и думаю,одеваться."как обычно" в спортивный просто и футболку на дл.рукав?я так пару дней ходила....
сейчас сходим промоем нос последний раз и будем гулять....
девочки,напоминаю.если кто хотел посмотреть вещички(остатки от СП) и кто у нас "мелкий" Ска-Мка.или старшим может(подросткам)......пишите.т.к. буду отдавать вещи....многое поразбирали.прсото за 100 грн сейчас вообще ничего не купишь....жалко будет отдать,может кому что и приглянётся....фотки могу кинуть....ещё целый пакет есть....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки