|
Так он веселый такой, прыгает,играется. Вы бы видели мою маму, я ей говорю, что это за кот сидит на клумбе, он же вроде умер? Мама говорит - та это другой кот, подходим смотрим - наш. Мама говорит, как же, он ведь сдох)))) Короче, все бегали на него смотреть. Он еще день был несчастный, еле ходил, а теперь нормальный кот, только страшненький. И кличка новая-Дохляк.
Значит он не умирал, а вы его в мешок))) Тоже ржу)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
теперь у него осталось 8 жизней.....
Малахов рыдает - такой сюжет и без него )
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я предлагала -Зомбикот, не прижилось. Моя мама рехнется с этими котами. 2 кошки(одну из них, свою, я привезла не на долго, лет 8 назад)))) Они обе без конца и края рожают, вот и сейчас маленькие котятки. И к этим двум, их годовалые дети-Дохляк и еще кошка. Кошку с утра страстной пятницы вывезли, а этот сдох. Мама недолго погоревала и вздохнула с облегчением, в итоге, к вечеру один кот вернулся, а второй ожил)))))
Как же мне здесь весело)))) Развлекаюсь как могу)))
Когда к бабушке приехали внуки кот прикинулся мертвым, Тузик не успел
Вложение 9711454
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А я себе представила, что бы подумал кот, когда его похоронили бы, а он взял и проснулся незнамо где))))))))))) Погребенный заживо))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Если честно, я не знаю что на это ответить. Ну это не село, а районный центр и в принципе ветбольница есть. Завтра спрошу у мамы. А на счет вывезти, да ну, естественно не в поля. И как объяснить, моя мама не заводила котов, завела я и сестра. Живут теперь у мамы, как это часто бывает.
села вас почитать, чуть своих не разбудила хохотом, ну вы даете. Представьте шок кота = страшнее если бы он восстал)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки