Вот такие малышки, а уже цветут.
![]()
|
Вот такие малышки, а уже цветут.
![]()
девочки!!!так нельзя!!!
я и так из крайности в крайность!!! с каждой фоткой все больше хочется-больше и больше фиалочек!
!! посчадитеееее
афродите -спасибоооо !!! теперь самая суперская и симпотная и необычная фиалочка мояяяя!!!!!
теперь осталось "костину фантазию" заиметь....
У моих фиалочках банный день.Купались под душем и сушились.
И раскрылся первый цветок Ек-Снежный Барс.
![]()
Violl, валентиинка спасибо за добрые слова!
Кстати у меня есть еще Арктурус,- тоже зацветает, могу поменяться на такую же молодую цветущую фиалку, обязательно двухцветную, необычной расцветки. В идеале хотелось бы желто-лимонную,или Optimara Millennia.
Девочки хочу такую фиалку - Люминесценс http://www.fialki.ru/sort?423, мож есть у кого( хочу листиком разжиться)?
Violl, а разве фиалочкам можно листики мочить?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Последний раз редактировалось Sting1; 06.06.2009 в 07:32.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А как же.Если Вы постоянно читаете эту тему, то мы говорили об этом и подробно рассказывали как правильно мыть и сушить фиалки. Важно чтобы в центр не попала вода, так как может загнить. Ведь между листьями вода долго высыхает и малейший холодный воздух может привести к заболеванию.
Разрешите и мне присоединится к вам со своими красавицами
Свадебный букет вне конкуренции,
Розовая Пантера
Scandal![]()
А эта фиалочка мой первый опыт укоренения в земельной смеси, ровно год назад выпросила ее у Арининой учительницы, покорила ее огромная шапка цветов вот такой окраски
у меня пока до шапки далеко, но все же она пленила мое сердце с первого же цветочка :give_rose:
тоже неизвестная, но любимая всеми моими сотрудницами (у цветочка который на работе стоит уже пара листочков только осталась)
А это ленивец Promo1, красивая ровная розеточка, но что же ему не хвататет для цветения? :mda:
![]()
Красота!!!!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Похожа на мини вроде
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Эх, зайдешь в тему полюбоваться, такое тут всё красивенькое, цветущее, а мои, пересаженные, омоложенные не хотят цвести. Только листья блестящие наращиваютЧувствую, поедуд они все к маме стройной вереницей
![]()
Социальные закладки