Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1658 из 3036 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 60706
  1. Вверх #33141
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я давала из бутылочки Томму Тееррее
    Там соска имеет форму груди и потом был у соски самый тугой, так что врдичку было еще сложнее пить чем молоко
    Воду давала Хипп или Хуману где то до года
    Потом перешла на отечественную детскую
    а кипяченую водичку нельзя давать?)

2. Вверх #33142
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У меня молозиво было, но малый не наедался. Но он у меня прожора знатный. До трёх месяцев каждые два часа ел и докорм смесью был. Он вес перебирал сильно и рос быстро. За первый месяц вырос на +5см)))). В здоровом теле - здоровый дух))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #33143
    User banned
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Можно, но я бы не рисковала, иди знай.. То гепатит какой-то недавно нашли, то еще что-то.
    Сама уже решаешь)))
    Раньше давали и ничего.

4. Вверх #33144
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Можно конечно, но я предпочитаю живую воду
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #33145
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня молозиво было, но малый не наедался. Но он у меня прожора знатный. До трёх месяцев каждые два часа ел и докорм смесью был. Он вес перебирал сильно и рос быстро. За первый месяц вырос на +5см)))). В здоровом теле - здоровый дух))))
    У меня мой бутуз ел с двух сисек сразу, высасывал в тряпочки поэтому и наедался
    Есть и пить приходилось много чтобы молоко поступало быстро и качественно
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

6. Вверх #33146
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Мы Малятко покупали, но все равно я ещё кипятила. Боялась.

7. Вверх #33147
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Извините за странный вопрос, а ребеночек первые два дня молозиво только кушает и ему этого хватает?)
    Конечно, ему совсем мало надо, тем более молозиво очень сытное , оно жирнее, чем молоко!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #33148
    User banned
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    И я добралась на ночь глядя к вам. День бешеный просто.
    Я впервые за всю беременность столько ревела. Первая ссора со свекровью. Меня раньше все мамы моих парней обожали, и тут думала проблем не будет. Видимо ошибалась. Муж по телефону с Китая то меня, то ее успокаивал. И так обидно, мне то 30, а ей уже 60, а мозгов у обеих одинаково. Она овен, я телец..реально, как 2 барана уперлись. И не думает, что мне беременной нервничать нельзя. Сейчас вот вспоминаю, мне ночью приснилось, что у меня два кусочка от зубов откололось, я щупала языком где, но так и не поняла, без крови, без боли..просто выпали. К ссоре этой что-ли?
    Добралась я сегодня к своей гине, после больше чем месячного перерыва. 45 минут общались, вот это соскучились)) Сказала, надо сдать кровь на авидность антител к токсоплазмозу и ЦМВ, просматриваю лаборатории, где дешевле, пока это Онтис - 110 грн. за один анализ. Вот еще бы знать, что там не плохо сделают. Синэво и Смартлаб за него берут по 140. Кто где делал, может посоветуете?
    Послушала она масика впервые, как прижала трубкой, я сразу - А ему не бооольно?)) Сказала слушать Моцарта) и побольше разговаривать с дитём) Сынуля видимо из-за моих нервов и слез сегодня шумный такой, и по-моему впервые икал))
    На 23 неделе у меня ровно +3 кг. Купила себе уже 2 ночнушки и халатик в роддом, а то как-то все не то, либо слишком дорого.
    Я бы в 30 лет из-за свекрови не ревела точно. Из-за своей мамы может быть. Но блин, о ком ты думаешь о себе о ребенке или о женщине которая доводит тебя до слез?

ПЫСЫ. Моя мама в последнее время стала себя вести крайне отвратительно по отношению ко мне. Дело дошло до *Спасибо и до свидания.
    Она мне не звонит даже. Пишет на почту, если что-то срочное. И знаешь кому легче? Мне, потому что я не нервничаю, не думаю о том, как можно такое делать или говорит ь беременной девочке (даже не родной дочке) или ей? Она осталась одна со своей работой и покоем. По-моему обеим.

Она с тобой живет?

9. Вверх #33149
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    А вообще ребенок должен высасывать из одной груди молоко, а в следующее кормление надо давать другую грудь?

10. Вверх #33150
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    А вообще ребенок должен высасывать из одной груди молоко, а в следующее кормление надо давать другую грудь?
    Смотря сколько молока. Если мало, то с обеих. А бывает, что много и одной груди хватает на несколько кормлений.

11. Вверх #33151
    User banned
    Вообще в идеале да)
    Дитё появится и сам тебе расскажет когда и что ему хочется)

12. Вверх #33152
    Посетитель Аватар для lelya111
    Привет, девочки, извините за вторжение, я из осенних 2014.
    Остался Актовегин в таблетках, примерно пол баночки, т.е. где-то 25 шт., отдам за 150 грн, чтоб не лежал, сроки в порядке

13. Вверх #33153
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    это последнее плановое, следующие если есть показания ну либо желания. Я в первую больше не ходила на узи, может и к лучшему так бы нервничала из за обвитий, и с 2мя меня бы наверно на кс отправили б... а так рожала сама и все хорошо. А в эту думаю недель в 36-38 было б лучше все таки сходить ну посмотрим...
    мне в день родов узи делали двойное обвитие показало,а малый родился с тройным обвитием,врач сама аж офигела,все аж захлопали))ниче,сама родила))

14. Вверх #33154
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    в идеале да, но тут смотря сколько молока, у меня бывало такое что бац забыла из какой кормила, опять одну и ту же дала, а потом блин доходит, что другая сиська скоро лопнет)))
    а когда родился то я молозиво старалась давать постоянно, но один раз сорвалась и со шприца смесью накормила, так как кричал ночу много, думала мож голодает детка)) но потом пришло много молока и потребности в смесе не было.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #33155
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    мне в день родов узи делали двойное обвитие показало,а малый родился с тройным обвитием,врач сама аж офигела,все аж захлопали))ниче,сама родила))
    тоесть впринцыпе они в роды с двойным обвитием пускают?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #33156
    User banned
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    тоесть впринцыпе они в роды с двойным обвитием пускают?
    Так обвитие - не причина для кс вроде бы. Просто нужно мониторить чтобы быстрее среагировать

17. Вверх #33157
    Мой "крошка" тоже по началу с двух ел. Я чтоб побольше молока было, ночью вставала два раза и выпивала по чашке чая. Чашка прибл. по 400мл)))). Как вспомню сонная на кухне, с чашкой чая, мне его так хотелось пить)))) прости пипец)))). Но так до 3х месяцев приблизительно было, потом относительно наладилось, молока поболее стало, малый как то наедаться стал.

18. Вверх #33158
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    блин, я вот такая же, первый раз в первый класс))

19. Вверх #33159
    У нас в осенних, когда с сыном ходила, было дело у девочки, что показало двойное или тройное тугое обвитие. Не помню точно. Сказали только КС. Договорилась она с врачом, сделали КС, а сын был не обвит. Раскрутился перед операцией))). Так что и такое может быть.

20. Вверх #33160
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    блин, я вот такая же, первый раз в первый класс))
    Когда наладиться кормление, так и будет. Но по началу, ориентир скорее будет на ситуацию, главное чтоб наедался.

Закрытая тема
Страница 1658 из 3036 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя