И я добралась на ночь глядя к вам. День бешеный просто.

Я впервые за всю беременность столько ревела. Первая ссора со свекровью. Меня раньше все мамы моих парней обожали, и тут думала проблем не будет. Видимо ошибалась. Муж по телефону с Китая то меня, то ее успокаивал. И так обидно, мне то 30, а ей уже 60, а мозгов у обеих одинаково. Она овен, я телец..реально, как 2 барана уперлись. И не думает, что мне беременной нервничать нельзя. Сейчас вот вспоминаю, мне ночью приснилось, что у меня два кусочка от зубов откололось, я щупала языком где, но так и не поняла, без крови, без боли..просто выпали. К ссоре этой что-ли?
Добралась я сегодня к своей гине, после больше чем месячного перерыва. 45 минут общались, вот это соскучились)) Сказала, надо сдать кровь на авидность антител к токсоплазмозу и ЦМВ, просматриваю лаборатории, где дешевле, пока это Онтис - 110 грн. за один анализ. Вот еще бы знать, что там не плохо сделают. Синэво и Смартлаб за него берут по 140. Кто где делал, может посоветуете?
Послушала она масика впервые, как прижала трубкой, я сразу - А ему не бооольно?)) Сказала слушать Моцарта) и побольше разговаривать с дитём) Сынуля видимо из-за моих нервов и слез сегодня шумный такой, и по-моему впервые икал))
На 23 неделе у меня ровно +3 кг. Купила себе уже 2 ночнушки и халатик в роддом, а то как-то все не то, либо слишком дорого.
Социальные закладки