| ||
Только улеглась и добралась до форума. В интертопе аутлет скидка до 20-го на все 50%, т.к. они закрываются. Народу море, а у них одна касса работает! В очереди человек 50-60.
Купила малой босоноги Примиджи за 500 грн. Мужского уже почти нет, только большие размеры. Женского много, в основном 1600 до скидки, детского много ещё пока от 1000 до 1600 до скидки.
Кому нужно, езжайте, пока все не выгребли![]()
07.07.15
18.06.09
И я добралась на ночь глядя к вам. День бешеный просто.
Я впервые за всю беременность столько ревела. Первая ссора со свекровью. Меня раньше все мамы моих парней обожали, и тут думала проблем не будет. Видимо ошибалась. Муж по телефону с Китая то меня, то ее успокаивал. И так обидно, мне то 30, а ей уже 60, а мозгов у обеих одинаково. Она овен, я телец..реально, как 2 барана уперлись. И не думает, что мне беременной нервничать нельзя. Сейчас вот вспоминаю, мне ночью приснилось, что у меня два кусочка от зубов откололось, я щупала языком где, но так и не поняла, без крови, без боли..просто выпали. К ссоре этой что-ли?
Добралась я сегодня к своей гине, после больше чем месячного перерыва. 45 минут общались, вот это соскучились)) Сказала, надо сдать кровь на авидность антител к токсоплазмозу и ЦМВ, просматриваю лаборатории, где дешевле, пока это Онтис - 110 грн. за один анализ. Вот еще бы знать, что там не плохо сделают. Синэво и Смартлаб за него берут по 140. Кто где делал, может посоветуете?
Послушала она масика впервые, как прижала трубкой, я сразу - А ему не бооольно?)) Сказала слушать Моцарта) и побольше разговаривать с дитём) Сынуля видимо из-за моих нервов и слез сегодня шумный такой, и по-моему впервые икал))
На 23 неделе у меня ровно +3 кг. Купила себе уже 2 ночнушки и халатик в роддом, а то как-то все не то, либо слишком дорого.
Я в роддоме была без лифчика в трикотажных домашних платьях
Все равно целый лень почти лежишь, с ним не удобно, ну мне было не удобно
А на это вопрос простой ответ- как придумал Бог, так и правильно.
Если так устроено что молозиво первые дни - значит именно оно ребятенку и нужно, а его количество увеличивается пропорционально аппетиту ребенка
Я родила, ребенок был с рождения все время со мной, никаких докормив точно не получал, грудь сам рассосал
Ел, спал и был доволен
Водичку мы правда пили тоже с первых дней
Последний раз редактировалось Sunshine); 15.04.2015 в 22:42.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Перл моей почти пятилетней дочери.
Чем мама отличается от папы. Мама всегда рожает, а у папы волосы короткие![]()
![]()
![]()
Решили развить эту тему, муж говорит, я волосы отращу. Малая у мамы сиси есть, а у папы нет. Муж ей у тебя тоже ж нету, а она ему я же ребёнок, а у дитей сисей не бывает.![]()
![]()
![]()
Вообще в теории молозиво - супер еда, нужно мало, в нем есть все необходимое, оно жирное и питательное в плане *наеданиЯ*.
Но есть детки, которым мало и его.
Так что, тут дело каждой мамочки.
Мой орал от голода, но смесь не ел в никакую, хотя лично я была бы и рада.
Кормежка наладилась сама собой но через мой стресс и стресс ребенка.
Есть мамы которые специально терпят и не докармливают, чтобы было только гв.
Есть которые как бы и мне хотелось., если дитё голодное я бы докармила бы смесью. Отказался бы от груди - сцеживалась бы, но не мучала бы ребенка и себя
Есть детки как у Саншайн, везучая)))))
Которые сыты и довольны от маминой сиси. Покушали и поспали) без докормов.
так всем же перед декретом отпуск положен..я в отделе кадров спросила сколько дней, они говорят пиши уже, месяц погуляешь)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
а я купила в роддоме...он конечно был не самый красивый....даже некрасивый..но такой удобный! а тот что заранее брала, мне давил( и молозива хватает! Ну не знаю у кого как, я конечно не спала сутками в роддоме, ребенок висел на груди, но зато не докармливала ничем! а дома уже как молоко пришло, так не знала куда его девать!
Молоко как следствие приходит после рождения ребёнка,у всех по разному у кого на 2-3 день,а у кого через 4-5 может-это чаще всего после кесарева,также и молозиво у каждого по разному у кого на последних месяцах беременности,а у кого вообще нет,но оно у всех появляется сразу после родов и ребёнка именно им кормишь,хоть его там и пару капелек,но оно жирное и жёлтого цвета,ребёнку хватает.Главное часто прикладывать детя,чтобы провоцировать выработку молока
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки