| ||
Ох уж эти сныЩас посмешу вас, зашла в магах нитки докупить на пледик ну ес-нно вопрос кто? Продавец говорит я когда дочку носила не знала кто, ну и попросила Бога хоть во сне показать и получилось.А я ей ну сегодня приснилась корова которая стала человеком и протянула мне сережки на вытянутой руке, значит будет девочка,говорит продавец.А я ей да? А ниче что сережки были голубые и корова так нагло улыбалась???))))
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Я в этом деле скорее всего хам.
Сколько раз говорила - НЕ НАДО покупать этот бред, который я выкидываю.
Нет, тащит. При чём не на радость ребенку, а доказать, что слова ей не указ.
Но поймите правильно, от всех её подаренных игрушек - ребенок орал истерически. Ему нет еще трех, все игрушки со знаком 3+... Это и в полгода и в гол и в два...
Она и её дочка обожают леопЕрдовое. Поэтому вещи и прочее она дарит именно в её любимой расцветке.
Я уже не знаю месяца два куда сплавить покрывало 100% полиестр...
Если продукты - то самые дешевые, но много...
Поэтому я не рада любым подаркам... Я всегда когда дарю - кропотно и тщательно выбираю из возможностей и вкусов и увлечений тому, кому это предназначается. Если не могу придумать - дарю деньги.
Доброго вечера) мы тоже сегодня с узи, у нас слава Богу всё нормально, есть одно обвитие не тугое. Но я надеюсь уговорю её распутаться как то. Кстати нам подтвердили явную девочку. Хотя я и не сомневалась. Завтра анализы здать и аля декрет.
У кого то было однократное обвитие? Распутался к родам?
За пару недель до родов было, на самих родах уже нет.
Но я не верю тому УЗИ, когда был проходной дверь и смотрели не мой животик, а разговаривали со всеми кто входил.
Может поэтому и не паниковала, родился хорошенький и без обвития)
Поэтому разговаривай и все будет супер!!!!
ДЕВОЧКИ, спасибо за приятные слова и красивую репку)))
Топчу как слон, муж в шоке съедаю по две порции за раз 4 раза в день. Куда девается пока не понятно, как только начнет появляться там, где не надо- буду жевать морковку![]()
Я не переживаю. Просто лучше лишний раз спрошу) мы уже 1565г в 30,3 неделек )
Да буду разговаривать просить она у меня умничка к родам дай Бог распутается))
вот 100% согласна!
Я своей маме сказала чтоб даже не думала покупать одежду. Мама уяснила и дарит книжки, машинки и деньги. А свекрови все по боку. Хотя сама считает себя стильной, модной, молодежной, ходит с айфоном и т.д. но ребенку приносила и мягкие игрухи в три месяца, причем несуразные, и одежку.. то мальчуковые штаны, то синтетику полнейшую... притом что ребенок у нас был одет нормально. А вот спросить, может надо ботиночки какие или куртку... или просто пачку памперсов... то нет! ведь проще какую-то ерунду купить по ходу движения.
и мне не нужны подарки, просто я противник выбрасывания денег на ветер. Свою маму ругаю за дорогие машинки и запрещаю их покупать.
У меня +17 кг на 30 неделях куда дальше не представляю??(
Девочки обязательно объявлять на работе что ухожу в декрет? Я в своем отделе то сказала и начальнику, а вот зашла в отдел кадров и дар речи пропал. У меня еще отпуск есть.
девули спасибо за поддержку![]()
![]()
![]()
малая играла с мужем и бухнулась носом....пошла кровь....полный комплект эмоции
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки