Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1828 из 3000 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 2828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,541 по 36,560 из 59996
  1. Вверх #36541
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Та ты не скромничай.. психушка по тебе и щас плачет..!! этож каким нада быть умалишенным чтобы считать что щас все резко поменялось и жить стало лучше..жить стало веселей..!!
    Так и знала, что кто-нибудь из почитателей страны советов что-нибудь в этом роде напишет))

Таки да, и сейчас плачет, в той самой стране развитого социализма, куда тебя как магнитом тянет. И не только за мою активную нелюбовь к советам, в т.ч. и в их нынешней извращённой форме и за любовь к свободе, но и за любовь к своей родине, то бишь к украинской "хунте", как считает часть её обитателей живущих по принципам: "моя хата с краю" и "абы не было войны". И в моей родной Украине по мнению всё той же, совковой части её населения, по мне тоже койко-место плачет - потому что по их мнению все "нормальные" люди сейчас оттуда делают ноги или стремятся, а я, напротив, - туда.

В Украине жизнь сейчас медленно, но верно меняется к лучшему. Если ты этого не видишь, не осознаёшь, а видишь только те проблемы, которые всегда сопровождают периоды реформ, то это - твои проблемы. Если ты хочешь поныть на эту тему в унисон с такими же нытиками - вперёд, только в соответствующих темах.)

2. Вверх #36542
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    еще раз перечитай мой вопрос!

ЗЫ: работать в 14 лет на заводе это не достижение, это дебилизм!!!
    а в реале это статья УПК Украины:

мне жаль тебя, ты жертва античеловеческого режима
    а родители и те кто приянл тебя на работу преступники....
    Эсэсэр могут "любить" только рабы, человек патологический раб вспомнит, чем кормили и чем развлекали и ВСЕ!!!!!!!!!!!

3. Вверх #36543
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Так и знала, что кто-нибудь из почитателей страны советов что-нибудь в этом роде напишет))

Таки да, и сейчас плачет, в той самой стране развитого социализма, куда тебя как магнитом тянет. И не только за мою активную нелюбовь к советам, в т.ч. и в их нынешней извращённой форме и за любовь к свободе, но и за любовь к своей родине, то бишь к украинской "хунте", как считает часть её обитателей живущих по принципам: "моя хата с краю" и "абы не было войны". И в моей родной Украине по мнению всё той же, совковой части её населения, по мне тоже койко-место плачет - потому что по их мнению все "нормальные" люди сейчас оттуда делают ноги или стремятся, а я, напротив, - туда.

В Украине жизнь сейчас медленно, но верно меняется к лучшему. Если ты этого не видишь, не осознаёшь, а видишь только те проблемы, которые всегда сопровождают периоды реформ, то это - твои проблемы. Если ты хочешь поныть на эту тему в унисон с такими же нытиками - вперёд, только в соответствующих темах.)
    Амалия , вы всегда пишете лозунгами , стремиться - это одно , а здесь жить - это другое , мало ли , кто куда стремится , я , может быть , всю жизнь стремлюсь в Алжир , но живу то я здесь , да и вы не в Украине живёте , а в самом совке совковом и рассказываете нам , как мы здесь живём и что у нас медленно , но верно и куда меняется - самой не смешно ?

4. Вверх #36544
    User banned
    тебя сдали в СБУ?
    бидняшка, ну не плач, мы тебе от ОФ сухарей передадим на урановые рудники в Желтые воды

ЗЫ: а в реальности это бездоказательный треп, хотя вам врать не привыкать, это генетическое....
    А что ты вообще знаешь об СБУ, кроме "здания, выкрашенного в абрикосовый цвет" на Еврейской, напротив саввылибкинской "Тавернетты", с окраски которого сами сотрудники не первый год ржут, и что знаешь о "кровавой гэбне", кроме сюжетов фильмов (российских)?

5. Вверх #36545
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Эсэсэр могут "любить" только рабы, человек патологический раб вспомнит, чем кормили и чем развлекали и ВСЕ!!!!!!!!!!!
    блин, ну вот мы с ним в одном возрасте, но я считаю ше мои дети сейчас в сотни раз счастливы чем я быльв детстве
    они могут развивать свои знания в любом направлении уже сейчас, могут пуьешествовать по миру и уже с детстства понимают
    што правильно а что нет благодаря полученному опыту, а не благодаря пропаганде....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #36546
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Амалия , вы всегда пишете лозунгами , стремиться - это одно , а здесь жить - это другое , мало ли , кто куда стремится , я , может быть , всю жизнь стремлюсь в Алжир , но живу то я здесь , да и вы не в Украине живёте , а в самом совке совковом и рассказываете нам , как мы здесь живём и что у нас медленно , но верно и куда меняется - самой не смешно ?
    я жду сцылки на продуктовые корзины трех стран и месторасположение Универсама времен совка, где ассортимент тако же как сейчас...

7. Вверх #36547
    В 14 лет я на летнии каникулы работал на заводе...а не картинки разглядывал... и заработал 3 разряд слесаря ремонтника..!! а что ты в 14 лет заработал... ?? притом родители меня не за деньгами отправляли... а в качестве воспитательного мероприятия...
    Это ты про тот завод, с которого вы с друзьями всякое коммунистили, как ты хвастался? Ну да, как не вспомнить-то про хорошее?) Ты давай, всё пиши, не стесняйся). И про картинки не заливай. Так и пиши, что в то время, когда твои сверстники разглядывали картинки в плейбое, тебя впечатляли советские агитки.

8. Вверх #36548
    User banned
    Таких в Одессе не было! Про ассортимент - это фантастика, придуманная любителями совка.В Мацкву ездили, как говорится и за всраным и за говняным. Там таки Шото было. Я про шмотки...
    А жрачка ВЕЗДЕ в огромную очередь. Ассортимент - везде одинаков - гнилая в болоте картошка, зеленые вонючие помидоры и свежие и квашеные, про зелень свежую молчу, отсутствовала в продаже ВСЕГДА.
    ...да еще вспомнила 3-х литровые банки с огурцами солеными, размеров невиданных. Всегда удивлялась, как их туда запихивали?

9. Вверх #36549
    Это ты про тот завод, с которого вы с друзьями всякое коммунистили, как ты хвастался? Ну да, как не вспомнить-то про хорошее?) Ты давай, всё пиши, не стесняйся). И про картинки не заливай. Так и пиши, что в то время, когда твои сверстники разглядывали картинки в плейбое, тебя впечатляли советские агитки.
    фрейзерные станки и крепкие обьятия первого фрезировщика нетрадиционной сексуальной ориентации Ивана Дулина

10. Вверх #36550
    User banned
    еще раз перечитай мой вопрос!

ЗЫ: работать в 14 лет на заводе это не достижение, это дебилизм!!!
    а в реале это статья УПК Украины:

мне жаль тебя, ты жертва античеловеческого режима
    а родители и те кто приянл тебя на работу преступники....
    Ты не в состоянии аргументировать даже свою точку зрения... фрагментально оперирую нормативными документами... нарушая временную и причинно следственную связь... поэтому специально для тебя

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ
    КОДЕКСА ЗАКОНОВ О ТРУДЕ
    УКРАИНЫ»
    Закон Украины от 10 декабря 1971 г.
    (Ведомости Верховного Совета УССР, 1971,

Статья 188. Возраст, с которого допускается прием на работу.
    Не допускается прием на работу лиц моложе шестнадцати лет.
    С согласия одного из родителей или лица, его заменяющего, могут, как исключение, приниматься на работу лица, достигшие пятнадцати лет.
    Для подготовки молодежи к производительному труду допускается прием на работу учащихся общеобразовательных школ, профессионально-технических и средних специальных учебных заведений для выполнения легкой работы, не причиняющей вреда здоровью и не нарушающей процесс учебы, в свободное от учебы время по достижении ими четырнадцатилетнего возраста с согласия одного из родителей или лица, его заменяющего.
    1. Привлечение несовершеннолетних в социально полезный труд представляет собой позитивную меру как для общества, так и для отдельной личности. Подросток получает возможность получить первоначальные профессиональные навыки, адаптироваться к трудовой деятельности, а в некоторых случаях сделать для себя правильный выбор в отношении будущей профессии, специальности. Приобщение к социально полезному труду является важным профилактическим, воспитательным фактором, а также источником удовлетворения материальных и духовных потребностей несовершеннолетнего, особенно в условиях нестабильности экономической ситуации в стране.
    2. Трудовая правосубъектность (правоспособность и дееспособность), то есть возможность гражданина по достижении установленного законом возраста иметь общие и специальные трудовые права и обязанности и самостоятельно осуществлять их своими личными действиями. В отличие от гражданского права, трудовая правоспособность и дееспособность возникают одновременно, по общему правилу, с 16 лет. Как исключение из общего правила, по согласию одного из родителей или лиц, их заменяющих, допускается принятие на работу лиц, которые достигли 15-летнего возраста. Закон не устанавливает формы такого согласия, однако целесообразно, чтобы оно давалось письменно, что исключило бы споры по поводу того, было ли такое согласие.
    3. Допускается также принятие на работу лиц, которые достигли четырнадцатилетнего возраста при соблюдении условий, указанных в ч.3 ст. 188 КЗоТ:
    — несовершеннолетние должны быть учащимися общеобразовательных школ, профессионально-технических и средних специальных учебных заведений;
    — выполняемая работа должна быть легкой и не причинять вреда здоровью несовершеннолетнего;
    — работа не должна нарушать процесс обучения и выполняться в свободное от учебы время;
    — должно быть получено согласие одного из родителей или лиц, которые их заменяют (опекунов).

Поэтому ты очередной бездарь тупо хающий СССР .. стобой даже говорить неочем.. - ты не в состоянии проработать вопрос с документами..!! не точто бы тут рассказывать что СССР гавно..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.04.2015 в 22:27.

11. Вверх #36551
    User banned
    я жду сцылки на продуктовые корзины трех стран и месторасположение Универсама времен совка, где ассортимент тако же как сейчас...
    Пока нашла нашу корзину - изучай , когда найду остальные - добавлю http://zakon.rada.gov.ua/go/656-2000-%D0%BF
    да меня не интересует рейтинг Украины
    всех интересует , а тебя не интересует ? Надо на тебя настучать за такую крамолу - в свете последних тенденций и перемен .
    Последний раз редактировалось Кундя; 15.04.2015 в 22:29.

12. Вверх #36552
    User banned
    Завидуй молча..шо те не досталось..))

13. Вверх #36553
    Ты не в состоянии аргументировать даже свою точку зрения... фрагментально оперирую нормативными документами... нарушая временную и причинно следственную связь... поэтому специально для тебя

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ
    КОДЕКСА ЗАКОНОВ О ТРУДЕ
    УКРАИНЫ»
    Закон Украины от 10 декабря 1971 г.
    (Ведомости Верховного Совета УССР, 1971,

Статья 188. Возраст, с которого допускается прием на работу.
    Не допускается прием на работу лиц моложе шестнадцати лет.
    С согласия одного из родителей или лица, его заменяющего, могут, как исключение, приниматься на работу лица, достигшие пятнадцати лет.
    Для подготовки молодежи к производительному труду допускается прием на работу учащихся общеобразовательных школ, профессионально-технических и средних специальных учебных заведений для выполнения легкой работы, не причиняющей вреда здоровью и не нарушающей процесс учебы, в свободное от учебы время по достижении ими четырнадцатилетнего возраста с согласия одного из родителей или лица, его заменяющего.
    1. Привлечение несовершеннолетних в социально полезный труд представляет собой позитивную меру как для общества, так и для отдельной личности. Подросток получает возможность получить первоначальные профессиональные навыки, адаптироваться к трудовой деятельности, а в некоторых случаях сделать для себя правильный выбор в отношении будущей профессии, специальности. Приобщение к социально полезному труду является важным профилактическим, воспитательным фактором, а также источником удовлетворения материальных и духовных потребностей несовершеннолетнего, особенно в условиях нестабильности экономической ситуации в стране.
    2. Трудовая правосубъектность (правоспособность и дееспособность), то есть возможность гражданина по достижении установленного законом возраста иметь общие и специальные трудовые права и обязанности и самостоятельно осуществлять их своими личными действиями. В отличие от гражданского права, трудовая правоспособность и дееспособность возникают одновременно, по общему правилу, с 16 лет. Как исключение из общего правила, по согласию одного из родителей или лиц, их заменяющих, допускается принятие на работу лиц, которые достигли 15-летнего возраста. Закон не устанавливает формы такого согласия, однако целесообразно, чтобы оно давалось письменно, что исключило бы споры по поводу того, было ли такое согласие.
    3. Допускается также принятие на работу лиц, которые достигли четырнадцатилетнего возраста при соблюдении условий, указанных в ч.3 ст. 188 КЗоТ:
    — несовершеннолетние должны быть учащимися общеобразовательных школ, профессионально-технических и средних специальных учебных заведений;
    — выполняемая работа должна быть легкой и не причинять вреда здоровью несовершеннолетнего;
    — работа не должна нарушать процесс обучения и выполняться в свободное от учебы время;
    — должно быть получено согласие одного из родителей или лиц, которые их заменяют (опекунов).

Поэтому ты очередной бездарь тупо хающий СССР
    фрезеровщик, ты не ответил на мои вопросы:
    какое ты отношение имеешь к нему вообще?
    и ше именно тебя заставляет так скучать по нем?

а эти малявы себе на память оставь, в совке о ТБ если и слышали то ни кто не выполнял
    лично знаю, видел, приучал совков в перчаткам, очкам, каскам и ботинкам с защитой

14. Вверх #36554
    Пока нашла нашу корзину - изучай , когда найду остальные - добавлю http://zakon.rada.gov.ua/go/656-2000-%D0%BF всех интересует , а тебя не интересует ? Надо на тебя настучать за такую крамолу - в свете последних тенденций и перемен .
    и ше мене с чем сравнивать?

тут тема про совок, про Украину их штуки три и я в курсе ше происходит в стране

телефон доверия СБУ: 0 800 501 482

15. Вверх #36555
    User banned
    фрезеровщик, ты не ответил на мои вопросы:
    какое ты отношение имеешь к нему вообще?
    и ше именно тебя заставляет так скучать по нем?

а эти малявы себе на память оставь, в совке о ТБ если и слышали то ни кто не выполнял
    лично знаю, видел, приучал совков в перчаткам, очкам, каскам и ботинкам с защитой
    Ну если тебе не понятно какое я отношение имею к совку... то ктож тебе доктор..!!?? и я по нему не скучаю... я скучаю за его некоторыми вещами ...продуктами порядками правилами и т.д
    А про ТБ ...ты инженеру - главному... не рассказывай... ато я могу позадавать вопросы по ТБ и ты опять сядешь в лужу..!!

16. Вверх #36556
    вы всегда пишете лозунгами , стремиться - это одно , а здесь жить - это другое , мало ли , кто куда стремится , я , может быть , всю жизнь стремлюсь в Алжир , но живу то я здесь , да и вы не в Украине живёте , а в самом совке совковом и рассказываете нам , как мы здесь живём и что у нас медленно , но верно и куда меняется - самой не смешно ?
    Кундя, вам это уже не раз говорили, но, ничего, я ещё раз повторю - с вашими детективными способности вам бы в бюро прогнозов погоды работать. И в советское время вашим способностям, уж точно, цены бы не было: работали бы осведомителем - точно озолотились бы. А сейчас я вас разочарую - ваши разведданные уже давно устарели). Если человек откуда-то часто пишет, это отнюдь не значит, что он живёт там. Из Украины я не пишу потому, что дел поважнее - по самое горло. А там, где птицы не поют, напротив, свободного времени много.
    Это у вас пожизненно: "мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз", ваша совковость.

17. Вверх #36557
    User banned
    Кундя, вам это уже не раз говорили, но, ничего, я ещё раз повторю - с вашими детективными способности вам бы в бюро прогнозов погоды работать. И в советское время вашим способностям, уж точно, цены бы не было: работали бы осведомителем - точно озолотились бы. А сейчас я вас разочарую - ваши разведданные уже давно устарели). Если человек откуда-то часто пишет, это отнюдь не значит, что он живёт там. Из Украины я не пишу потому, что дел поважнее - по самое горло. А там, где птицы не поют, напротив, свободного времени много.
    Это у вас пожизненно: "мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз", ваша совковость.
    Глупая женщина...радуйся что у вас нету войны и экономической жопы..!! в сравнении с этим... советский дефицит и отсутствие поездок заграницу эт просто детцкие проблемы..!!

18. Вверх #36558
    Ягода Маринка

Да, да..

Лишь бы не было войны...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #36559
    Ну если тебе не понятно какое я отношение имею к совку... то ктож тебе доктор..!!?? и я по нему не скучаю... я скучаю за его некоторыми вещами ...продуктами порядками правилами и т.д
    А про ТБ ...ты инженеру - главному... не рассказывай... ато я могу позадавать вопросы по ТБ и ты опять сядешь в лужу..!!
    если бы мене было понятно, я бы не задавал этот вопрос, напомню:
    тебе в момент развала совка было 13-14 лет, твоя личность формировалась уже в независимой Украине и совок как таковой в данный момент сохранился в твоей голове картинками воспоминаний, скажем так не самыми красочными
    работая на заводе фрезировщиком в 14 лет это не достижение а деградация и использование детского труда, позор твои родителям....

так какое отношение ты имеешь к совку?

я не спрашивал тебя кем ты работаешь, я констатирую факт, ше в совке о ТБ никто не слышал, а если слышали ложили на него болт с прибором

20. Вверх #36560
    Не покидает форум
    Кузенька так ты сразу скажи скучаю по сосискам Потому как только их вкус и помню ....

Ответить в теме
Страница 1828 из 3000 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 2828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права