Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3637 из 4034 ПерваяПервая ... 2637 3137 3537 3587 3627 3635 3636 3637 3638 3639 3647 3687 3737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,721 по 72,740 из 80674
  1. Вверх #72721
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    они уже в ЕС)))))))))а мы только идем туда, через пару лет и у нас так будет)))))))
    что правда? что-то я такого не знаю

2. Вверх #72722
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    что правда? что-то я такого не знаю
    их должны были принять в прошлом году? безвизовый вроде им точно дали
    Люд, а ну шо там?)))

3. Вверх #72723
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    не, они еще не в ЕС кстати, у них просто безвизовый режим и ассоциация, не придумывайте)))
    без права на трудоустройство и нужно какую-то сумму иметь при себе (свекровь говорила 500 евро что-ли, но точно не скажу), ну и биометрический паспорт
    Последний раз редактировалось LuFon; 15.04.2015 в 20:02.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #72724
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    не, они еще не в ЕС кстати, у них просто безвизовый режим и ассоциация, не придумывайте)))
    без права на трудоустройство и нужно какую-то сумму иметь при себе (свекровь говорила 500 евро что-ли, но точно не скажу), ну и биометрический паспорт
    Ну нормально, нам бы хоть это

Попросила сложить игрушки, захожу каждые 5-10мин...То лежит на диване, то на полу...то просто в окно смотрит..то другими игрушками играет..
    Вот представила, как мы будем уроки делать

5. Вверх #72725
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    вот опять же.... в Молдавии ездили, так блин какие-то захолустья, села убогие - и у них ограничение 50км и понатыкано камер везде с фото фиксацией, и нинужны никакие инспектора и все спокойно ездят под 50.
    и прекрасно берут взятки. Ну нереально 80 км по трассе. Трижды останавливали. Дважды один и тот же патруль. 5 евро и желают счастливого пути)))
    П.с. нарушителей очень много. У них антирадар в помощь я так понимаю актуален
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

6. Вверх #72726
    Попросила сложить игрушки, захожу каждые 5-10мин...То лежит на диване, то на полу...то просто в окно смотрит..то другими игрушками играет..
    Вот представила, как мы будем уроки делать:facepalm:
    у нас аналогично... я тоже не знаю как))))

7. Вверх #72727
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    и прекрасно берут взятки. Ну нереально 80 км по трассе. Трижды останавливали. Дважды один и тот же патруль. 5 евро и желают счастливого пути)))
    а жаль, лучше б штрафовали. мы нормально по правилам проехали через всю Молдавию (до границы с Румынами), 7 часов и ни разу муж не гнал в населенных пунктах.

я бы реально выбрала нормальных даишников и фотофиксацию, вместо ассоциаций или безвизовых режимов. и чтоб штрафовали всех и всегда. (и пешеходов)

там еще и овцы, гуси блин и все что хочешь на дорогах, и эти старики по диагонали переходят даже не оглядываются. кому что дороже.
    Последний раз редактировалось LuFon; 15.04.2015 в 20:12.

8. Вверх #72728
    у нас аналогично... я тоже не знаю как))))
    Он находит миллион каких других дел,даже просто лежит и смотрит в окно....
    Или я ему читаю сказку, и понимаю что он вообще думает о своем

А еще новая фишка, если что то не хочет делать, руку на лоб и глаза закатывает..ищет куда прилечь.Голова болит резко))

9. Вверх #72729
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у вас еще очень будет мешать младшая (если она будет не в саду)
    Моя Арина очень ревнует,когда я сажусь делать с старшим уроки..лезет на голову,на стол..куда угодно)))
    она уже лезет.Если он приходит рядом посидеть, на руки-все несется пищит, визжит..Толкает его во всю))

10. Вверх #72730
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    у вас еще очень будет мешать младшая (если она будет не в саду)
    Моя Арина очень ревнует,когда я сажусь делать с старшим уроки..лезет на голову,на стол..куда угодно)))
    Давай ей тоже уроки делать)). У меня старший брат и я обожала прописи, обводить там все). Мама спецом мне покупала, чтобы занята была.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

11. Вверх #72731
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Ну нормально, нам бы хоть это

Вот представила, как мы будем уроки делать
    Гуляли сегодня на площадке,там же и компания школьников лет 13 была.Девочка с мамой по телефону:мам,я не пойду домой!я не буду делать сегодня уроки!нет настроения у меня!в школу завтра-пойду,ладно ну как с такими быть????и по шее не надавать??
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #72732
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Гуляли сегодня на площадке,там же и компания школьников лет 13 была.Девочка с мамой по телефону:мам,я не пойду домой!я не буду делать сегодня уроки!нет настроения у меня!в школу завтра-пойду,ладно ну как с такими быть????и по шее не надавать??
    звоню родителям своего студента, что он не ходит, пропускает или просто опаздывает регулярно - ответ "ну что я могу сделать, я его разбудить утром не могу"...........

13. Вверх #72733
    а жаль, лучше б штрафовали. мы нормально по правилам проехали через всю Молдавию, 7 часов и ни разу муж не гнал в населенных пунктах.

я бы реально выбрала нормальных даишников и фотофиксацию, вместо ассоциаций или безвизовых режимов. и чтоб штрафовали всех и всегда. (и пешеходов)
    и на трассе не превышал? я даже круиз контроль включала, но 80 сложно ехать. Первый раз остановили 89 км((( прекрасно взяли взятку. В населенных пунктах можно и 50 ехать, но там этих мест миллион. Два дома стоит и это уже село. За пару км от него знак 50. Ну такое)))
    П.с. про безвизовый режим вообще не буду писать. Смешно. Особенно, если учесть как сейчас ужесточили выдачу виз. С фотофиксацией вариант, я тоже за, но у нас не приживется ни одна нормальная мера. Как только увеличили штрафы и ввели фотофиксацию- первыми заклеивать номера/одну цифру или букву стали те, кто пишет закон((( Как раз в Киеве была в это время. Утром все правительские автомобиле через двойную сплошную с заклеенными номерами- картина маслом.

14. Вверх #72734
    у нас был мальчик в классе, так вот он приходил на уроки только когда папа был дома.
    Т.к. папа занимался бизнесом и часто был заграницей и он с ним ездил.
    И подруга на днях рассказывала, у нее девочка в классе и папа моряк...Когда папа приходит с рейса она пропускает школу, т.к. часто ездят отдыхать куда и по бабушках с дедушками..
    Говорит бывает по 2-3 мес нет в школе.А т.к. это сейчас ответственность родителей, то роно и другие органы не переживают..

15. Вверх #72735
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    ее надолго не хватает)))
    Вот блин))), я была более усидчивая))
    Это у меня племянница такая. Никто не может на нее повлиять, даже я))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

16. Вверх #72736
    и на трассе не превышал? я даже круиз контроль включала, но 80 сложно ехать. Первый раз остановили 89 км((( прекрасно взяли взятку. В населенных пунктах можно и 50 ехать, но там этих мест миллион. Два дома стоит и это уже село. За пару км от него знак 50. Ну такое)))
    П.с. про безвизовый режим вообще не буду писать. Смешно. Особенно, если учесть как сейчас ужесточили выдачу виз. С фотофиксацией вариант, я тоже за, но у нас не приживется ни одна нормальная мера. Как только увеличили штрафы и ввели фотофиксацию- первыми заклеивать номера/одну цифру или букву стали те, кто пишет закон((( Как раз в Киеве была в это время. Утром все правительские автомобиле через двойную сплошную с заклеенными номерами- картина маслом.
    да, не превышал. и сам не превышал и я бы по шее надавала с ребенком в салоне превышать. и там где 50 везде ехал 50. в это трудно поверить, но есть просто нормальные водители, а не "гонщеги"
    конечно не приживется, если все себе оправдания ищут. и правительственные и нет.

перед таможней наши алени самые аленистые - если по встречке обгоняет колону - стопудово или киевские номера или наши, вон как раз когда мы ехали два придурка нашли друг друга. гнали по встречке, один тормознул а за ним второй не успел.

17. Вверх #72737
    Говорит бывает по 2-3 мес нет в школе.А т.к. это сейчас ответственность родителей, то роно и другие органы не переживают..
    ниче, будут переживать.
    у нас сейчас если несовершеннолетние много пропускает - то вплоть до заявления в милицию от дирекции, те на родителей катают за несоблюдение обязанностей и некоторые как миленькие начинают ходить.

но тут тоже конечно смотрят на причины, до крайности обычно только с неблагополучными доходит.

18. Вверх #72738
    да, не превышал. и сам не превышал и я бы по шее надавала с ребенком в салоне превышать. и там где 50 везде ехал 50. в это трудно поверить, но есть просто нормальные водители, а не "гонщеги"
    конечно не приживется, если все себе оправдания ищут. и правительственные и нет.
    Везет вам))) Я иногда нарушаю. Особенно, когда для совершения разворота нужно проехать лишних 6 кварталов. К сожалению бензин даром не дают нигде)))

19. Вверх #72739
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну если ехать 50, то пофик какие дороги)))
    а вообще да, я за штрафы. но одно дело не там повернул или превысил - и другое красный свет, пешеходный мимо. то есть второе должно быть до лишения, иначе будут те кому проще заплатить. а про алкоголь за рулем вообше молчу, лишать сразу .....

виза мне нафик не надо, с ценами на поездки, если без права работать. с этим правом интереснее.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #72740
    Везет вам))) Я иногда нарушаю. Особенно, когда для совершения разворота нужно проехать лишних 6 кварталов. К сожалению бензин даром не дают нигде)))
    ))
    каждому свое

у меня знакомая была, так она не могла с левого ряда повернуть на светофоре влево) садилась перед поездкой чертила себе маршрут на карте с правыми поворотами только..... могла и 6 кварталов лишних намотать)))))
    Последний раз редактировалось LuFon; 15.04.2015 в 20:33.

Закрытая тема
Страница 3637 из 4034 ПерваяПервая ... 2637 3137 3537 3587 3627 3635 3636 3637 3638 3639 3647 3687 3737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права