|
не, они еще не в ЕС кстати, у них просто безвизовый режим и ассоциация, не придумывайте)))
без права на трудоустройство и нужно какую-то сумму иметь при себе (свекровь говорила 500 евро что-ли, но точно не скажу), ну и биометрический паспорт
Последний раз редактировалось LuFon; 15.04.2015 в 20:02.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а жаль, лучше б штрафовали. мы нормально по правилам проехали через всю Молдавию (до границы с Румынами), 7 часов и ни разу муж не гнал в населенных пунктах.
я бы реально выбрала нормальных даишников и фотофиксацию, вместо ассоциаций или безвизовых режимов. и чтоб штрафовали всех и всегда. (и пешеходов)
там еще и овцы, гуси блин и все что хочешь на дорогах, и эти старики по диагонали переходят даже не оглядываются. кому что дороже.
Последний раз редактировалось LuFon; 15.04.2015 в 20:12.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
и на трассе не превышал? я даже круиз контроль включала, но 80 сложно ехать. Первый раз остановили 89 км((( прекрасно взяли взятку. В населенных пунктах можно и 50 ехать, но там этих мест миллион. Два дома стоит и это уже село. За пару км от него знак 50. Ну такое)))
П.с. про безвизовый режим вообще не буду писать. Смешно. Особенно, если учесть как сейчас ужесточили выдачу виз. С фотофиксацией вариант, я тоже за, но у нас не приживется ни одна нормальная мера. Как только увеличили штрафы и ввели фотофиксацию- первыми заклеивать номера/одну цифру или букву стали те, кто пишет закон((( Как раз в Киеве была в это время. Утром все правительские автомобиле через двойную сплошную с заклеенными номерами- картина маслом.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
у нас был мальчик в классе, так вот он приходил на уроки только когда папа был дома.
Т.к. папа занимался бизнесом и часто был заграницей и он с ним ездил.
И подруга на днях рассказывала, у нее девочка в классе и папа моряк...Когда папа приходит с рейса она пропускает школу, т.к. часто ездят отдыхать куда и по бабушках с дедушками..
Говорит бывает по 2-3 мес нет в школе.А т.к. это сейчас ответственность родителей, то роно и другие органы не переживают..
да, не превышал. и сам не превышал и я бы по шее надавала с ребенком в салоне превышать. и там где 50 везде ехал 50. в это трудно поверить, но есть просто нормальные водители, а не "гонщеги"
конечно не приживется, если все себе оправдания ищут. и правительственные и нет.
перед таможней наши алени самые аленистые - если по встречке обгоняет колону - стопудово или киевские номера или наши, вон как раз когда мы ехали два придурка нашли друг друга. гнали по встречке, один тормознул а за ним второй не успел.
ниче, будут переживать.
у нас сейчас если несовершеннолетние много пропускает - то вплоть до заявления в милицию от дирекции, те на родителей катают за несоблюдение обязанностей и некоторые как миленькие начинают ходить.
но тут тоже конечно смотрят на причины, до крайности обычно только с неблагополучными доходит.
ну если ехать 50, то пофик какие дороги)))
а вообще да, я за штрафы. но одно дело не там повернул или превысил - и другое красный свет, пешеходный мимо. то есть второе должно быть до лишения, иначе будут те кому проще заплатить. а про алкоголь за рулем вообше молчу, лишать сразу .....
виза мне нафик не надо, с ценами на поездки, если без права работать. с этим правом интереснее.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Последний раз редактировалось LuFon; 15.04.2015 в 20:33.
Социальные закладки