|
я делала 2 раза операции, первую делала потому как жуть была, там мне вырезали весь венозный столб (сначала сделали 1 ногу, через 2 месяца второую),второй раз делала косметику лазером сразу 2 ноги. Предупреждали сразу, будете снова рожать - вылезут. Тогда я не думала, что пойду по 3 кругу ))) уже рассказывала, что всю беременность в компрессионных чулках, на родстоле тоже была красотка голая, но в черных ажурных чулках ))))) жаль женщина принимала роды ))) после Насти вылезли, но в любом случае не тот ужас, что был. Просто одно дело косметика, а другое дело когда дело не только в красоте, но и в опасности тромбов, тогда конечно не нужно откладывать,это дело опасное.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А меня поперли из 2 в областную из за почек,пережила
а вещи продала,причем не поштучно,а коробками...из за переездов постоянных(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
А у меня сегодня почин))) за 9 лет водительского стажа заработала первый штраф. Повернула не в том месте ( ну не знаю я центра вообще) отделалась 100 грн и то слава богу что остались в сумке, а так протокол хотели составить на 250 грн
вот опять же.... в Молдавии ездили, так блин какие-то захолустья, села убогие - и у них ограничение 50км и понатыкано камер везде с фото фиксацией, и нинужны никакие инспектора и все спокойно ездят под 50.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки