Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1655 из 3036 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 2655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,081 по 33,100 из 60706
  1. Вверх #33081
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    чтото в этом конечно есть) Но , а как же бантики и платьица?))
    Внучки пойдут
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

2. Вверх #33082
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А я уходила в себя на схватках с первым, выдохлась совсем за время схваток, но на потугах словно вернули все силы я молилась смотря в открытую форточку и тужилась

А со вторым сращу эпидуралку заказала чтобы не терять сознания на схватках
    И все было весело, легко и быстро)
    угу! а где рожала второго малыша? и саму эпидуралку больно делать? последствий нет?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #33083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Не переживайте пожалуйста, главное же ,что б масику было хорошо,что б пришёл в назначенный ему срок,а для этого,если маме надо лежать,то это же не так сложно,для своего любимого ребёнка. Пишу с пятого роддома) я в общей сложности тут уже месяц,только переехала с гинекологии в патологию.Это все не очень приятно,но давайте возьмём себя в руки,мы же женщины и расставив приоритеты,с Божьей помощью будем выздоравливать.В нашем отделении нас четверо форумчанок: я,ММС,Зефиринка и 4ibaduwka
    Мы все перезнакомились) После активного наблюдения и лечения,чаще всего отпускают домой,так что,приезжайте,как мой врач говорит :"Лучше на два часа раньше, чем на пять минут позже".Все же в роддоме врачи более опытные,может просто практики больше,поэтому могут помочь больше и лучше чем в ЖК, ну и в пятый направляют,потому что тут реанимация детская.
    "Не бойтесь "- это первые слова воскресшего Иисуса.Не бойтесь,все будет хорошо,главное ,что обнаружили вовремя-)
    Да Да!!! Главное-не нервничать (хотя понимаю, что это сложно). Сама недавно слезы лила. Ничего, врачи сказали что все будет хорошо, хожу в роддом как на работу, каждый день к 9 утра. Кучка таблеток, но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

4. Вверх #33084
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Вот и мне пару дней назад приснилось, что я родила вторую дочку и в этот раз такую буцматую и копию меня...я так обрадовалась может это звоночек может у меня вторая доця т.к мне до сих пор не определили пол ребенка. а все тут же сказали раз приснилась дочка- родишь сына!!!!!!
    Может и будет доча, мне приснилось, что у меня доча и я типа с мужем стою в очереди какой-то как буд-то свидетельство о рождении получаю и четко говорю имя дочки. Узи показало что у нас дочечка

5. Вверх #33085
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Не переживайте пожалуйста, главное же ,что б масику было хорошо,что б пришёл в назначенный ему срок,а для этого,если маме надо лежать,то это же не так сложно,для своего любимого ребёнка. Пишу с пятого роддома) я в общей сложности тут уже месяц,только переехала с гинекологии в патологию.Это все не очень приятно,но давайте возьмём себя в руки,мы же женщины и расставив приоритеты,с Божьей помощью будем выздоравливать.В нашем отделении нас четверо форумчанок: я,ММС,Зефиринка и 4ibaduwka
    Мы все перезнакомились) После активного наблюдения и лечения,чаще всего отпускают домой,так что,приезжайте,как мой врач говорит :"Лучше на два часа раньше, чем на пять минут позже".Все же в роддоме врачи более опытные,может просто практики больше,поэтому могут помочь больше и лучше чем в ЖК, ну и в пятый направляют,потому что тут реанимация детская.
    "Не бойтесь "- это первые слова воскресшего Иисуса.Не бойтесь,все будет хорошо,главное ,что обнаружили вовремя-)
    блин сама там 10 дней пролежала. но никого не видела из летних((((
    100%

6. Вверх #33086
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    угу! а где рожала второго малыша? и саму эпидуралку больно делать? последствий нет?
    Первого рожала в 6м в Парке Шевченко
    Второго во 2м
    Не было больно совсем и последствий никаких не наблюдала
    Если делает профи, а Мазур таки профи, то все отлично!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

7. Вверх #33087
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    то что низко лежит это на узи определили или врач сама?
    а то мне стремно девочки я иногда толчки чувствую так низко, что кажется ребенок щас вылезет, простите но чуть ли не в лобке... у кого то так есть?
    У меня были совсем низко. На ночь подушку под попу или даже просто когда лежала. Сейчас чуть выше вроде стало. А то тоже такое чувство было. Бандаж тоже сказали носить. Надо покупать. А то вечно мне матку проверяют. Но по узи вроде все хорошо. Тьфу тьфу...

8. Вверх #33088
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Внучки пойдут
    Внучек одевают их мамы и папы)
    Так что буду шить кукол))

9. Вверх #33089
    Первого рожала в 6м в Парке Шевченко
    Второго во 2м
    Не было больно совсем и последствий никаких не наблюдала
    Если делает профи, а Мазур таки профи, то все отлично!

так ты к нам, в областной, за третьим Карапузиком? к Мазуру? я у него рожала, но он мне не предлагал эпидуралку. нужно будет изучить этот вопрос.

10. Вверх #33090
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Всем приветик)с этими курсами выпадаю из темки, сегодня(наконец-то на 35 недельке) познакомилась с ктг))
    У нас опять обновки,перешагнули возраст к 2 годам))

Купальник с пачкой,бодички,платье,пижама и две кофтюли с начесом)))
    Вложение 9709952Вложение 9709962Вложение 9709964Вложение 9709966Вложение 9709968Вложение 9709971Вложение 9709973
    Хде добра набрали?

11. Вверх #33091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от анна_па Посмотреть сообщение
    А после 30 недели когда слследующиеее плановое узи?
    Мне сказали сделать на 37-38 неделе,чтоб посмотреть положение ребенка ну и общее состояние.И чтоб окончательно решить КС будет или ЕР.

12. Вверх #33092
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Внучек одевают их мамы и папы)
    Так что буду шить кукол))
    ну не скажи, мне свекровь сказала что она будет малой одежду покупать, унее 2ва сына, девочек не было) я не против, ну и сама естественно тоже что-то куплю. Думаю бабушки вполне в праве деток одевать, почему нет?)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

13. Вверх #33093
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Это гиня вчера сама сказала, я в ступоре((( сегодня маме позвонила рассказала, мама говорит всё нормально будет, рожу до 22го))) дай Бог, а если всё же нет, что делать?
    Девчонки как у вас со сном? Я сегодня каждые 2.5 часа подьем в туалет, это ужас и малый стал копошиться каждые 2-2.5 часа, это нормально?
    Везёт а у нас каждый час...а вечером сумасшедшую диско устроил...

14. Вверх #33094
    ну не скажи, мне свекровь сказала что она будет малой одежду покупать, я не против, ну и сама естественно тоже что-то куплю. Думаю бабушки вполне в праве деток одевать, почему нет?)
    потому, что не все такие лояльные как ты а вдруг невестка скажет, что хочет все сама выбрать? я свою свекровь обожаю, люблю, уважаю, она помогает во всем-всем, но вкусы все же у нас разнятся. я буду конечно благодарна за подарки любые, но все же одежду детям хотела бы выбирать сама.

15. Вверх #33095
    так ты к нам, в областной, за третьим Карапузиком? к Мазуру? я у него рожала, но он мне не предлагал эпидуралку. нужно будет изучить этот вопрос.
    Нееееееет это не ваш Мазур это наш узист))
    Я в областной не поеду - это очень далеко от меняя либо в своем втором роддоме, либо в четвертом ибо там больше чем в два раза дешевле чем во втором

16. Вверх #33096
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    потому, что не все такие лояльные как ты а вдруг невестка скажет, что хочет все сама выбрать? я свою свекровь обожаю, люблю, уважаю, она помогает во всем-всем, но вкусы все же у нас разнятся. я буду конечно благодарна за подарки любые, но все же одежду детям хотела бы выбирать сама.
    )))просто если мне что то не понравится то я это буду одевать только перед ней, а в остальное время понятное дело одену как мне по душе. А так у нее в принцыпе вкус нормальный, она однажды Жене накупила некста и привезла, я аж офигела, все такое клевое было.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #33097
    ну не скажи, мне свекровь сказала что она будет малой одежду покупать, унее 2ва сына, девочек не было) я не против, ну и сама естественно тоже что-то куплю. Думаю бабушки вполне в праве деток одевать, почему нет?)
    Во во !!! Это как повезет !..
    Надеяться еще и на это, а потом получить отворот поворот .. Увольте!

Будет нравиться и приветствоваться - буду баловать, а если нет, то и лезть не буду
    Тут со своей жизнью не можешь быть уверенным в том что исполнится, а что нет, а надеяться на то в чем будут замешаны другие жизни - это уже совсем неразумно
    А если откажут мне что тогда в петлю лезть?
    Поэтому лучше - всю себя буду выражать в куклах)

18. Вверх #33098
    Посетитель Аватар для D_228
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Не ну в моем случае чистота эксперимента не соблюдена до 8-го месяца часто снилось что родила сына и при этом я не помгю как выглядели а тут прям с Костей ее во снн сравнивала) А в твоем ,будем наблюдать!Кагда третье узи?
    а мне до узи снился сон,что мы пошли покупать коляску а там осталась только синего цвета,а во втором приснилось что родила сына и очень похожего на мужа!Сны меня не обманули,узи показало мужчинку)))Хотя все в семье хотели девочку)))

19. Вверх #33099
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Всем привет,лежу и реву.
    Сдала в санатории мазок показал гадость, я прилетела к своейГ. пересдала скаала есть что то,выписала свечи..фиг сним...поставлю...так нет еще и открытие,низко лежит,написала бадаж,попаверин и лежать,еду в санатории лежать((((
    На следующей неделе хочет отправить в 5роддом на сохранение, есть кто из наших???чет меня пугает это все.......может просто накрутила себе мультики????

девули ни у кого без надобности бандаж на прокат не лежит?????
    Неля, не плакать.все будет гуд.надо ради масиков наших терпеть)
    хотя сама не раз уже ревела. У меня в общей сложности идет 4 неделя, как я тусуюсь в 5 роддоме. прогресса не вижу((( То ночую там, то дома. Сегодня вот ночую тут.и гады отопления уже нет.свежо))))
    💙💛

20. Вверх #33100
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    то что низко лежит это на узи определили или врач сама?
    а то мне стремно девочки я иногда толчки чувствую так низко, что кажется ребенок щас вылезет, простите но чуть ли не в лобке... у кого то так есть?
    Наташа, у меня тоже так, но у меня низко масик!
    Плацента низко и шейка короткавата!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 1655 из 3036 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 2655 ... ПоследняяПоследняя