Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 316 из 935 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 18684
  1. Вверх #6301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    я пока думаю так:
    октябрь.. ноябрь отапливаться кондиционером... при этом оплачивая по 200 кубов льготного газа...
    затем отапливаться газом оплачивая опять по 200 кубов и расходуя предоплаченное кол-во... затем март-апрель опять кондишн и оплата по 200 кубов которые выйдут в задолженность.
    А газовщица-контролер будет снимать показания. Вы ее убедите, что потрачено 200 кубов, а не 500?

2. Вверх #6302
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    я пока думаю так:
    октябрь.. ноябрь отапливаться кондиционером... при этом оплачивая по 200 кубов льготного газа...
    затем отапливаться газом оплачивая опять по 200 кубов и расходуя предоплаченное кол-во... затем март-апрель опять кондишн и оплата по 200 кубов которые выйдут в задолженность.
    и Вы думаете, будет экономия? Свет ведь тоже подорожал. И не у всех есть кондишн( Я думала хотя бы в спальне включать электрообогреватель+газ на минимум. Но думаю, экономии не получится. Особенно в морозы. Кроме спальни, нужно тепло в ванной. А если много людей в семействе, не лягут же все в одну комнату.
    В голове куча мыслей, нехороших посылов в адрес тех, с чего всё это началось. Да простит меня Бог в такой праздник за такие мысли.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

3. Вверх #6303
    User banned
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    и Вы думаете, будет экономия? Свет ведь тоже подорожал. И не у всех есть кондишн( Я думала хотя бы в спальне включать электрообогреватель+газ на минимум. Но думаю, экономии не получится. Особенно в морозы. Кроме спальни, нужно тепло в ванной. А если много людей в семействе, не лягут же все в одну комнату.
    В голове куча мыслей, нехороших посылов в адрес тех, с чего всё это началось. Да простит меня Бог в такой праздник за такие мысли.
    угу,зато в параллельных темах яростные патриоты о таких как мы говорят-халявщики и нытики.

4. Вверх #6304
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    А газовщица-контролер будет снимать показания. Вы ее убедите, что потрачено 200 кубов, а не 500?
    С газовыми контролёршами проще.. у меня к соседу они уже год попасть не могут на участок - платит, как и когда считает нужным.. к себе пускаю, когда есть настроение "поговорить" и узнать свежие веяния в их конторе.. плачу также - когда удобно..

Со светом сложнее.. не стал бы расчитывать на электроэнергию, тем более в нашем районе:
    - сети и оборудование изношены и давно не держат даже "старых" пиковых нагрузок
    - вспоминаем веерные отключения..
    - аварийные отключения из-за непогоды
    - цена на свет ещё поднимется осенью, потом весной..
    - из-за неплатежей населения (а они будут расти) РЭС получит команду отключать целыми подстанциями..
    Продолжать?
    Последний раз редактировалось pavelTV; 15.04.2015 в 17:19.
    молчание - золото... одолжить бы...

5. Вверх #6305
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Продам вот такое вот чудо, недобросовестные заказчики в последний момент отказались, а нам в субботу уезжать.....
    Чистокровный, с документами гладкошерстный фокстерьер.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Лана25; 16.04.2015 в 12:00.

6. Вверх #6306
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    С газовыми контролёршами проще.. у меня к соседу они уже год попасть не могут на участок .....
    ко мне контролёр по газу тоже редко попадает. Она вообще каждый месяц ходит? По свету каждый (пока не уволится и не наймут новую). По воде что то вообще не ходят. Раз в пол года - в год

Как вообще тогда считать собираются эти первые 200 кубов, если не будут каждый месяц снимать показания (штат увеличат что ли?)
    Летом понятно, просто в 10 раз дороже и всё - плати - не замарачивайся!! эгегей!

(так на нытика не похоже?)))

7. Вверх #6307
    User banned
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    ко мне контролёр по газу тоже редко попадает. Она вообще каждый месяц ходит? По свету каждый (пока не уволится и не наймут новую). По воде что то вообще не ходят. Раз в пол года - в год

Как вообще тогда считать собираются эти первые 200 кубов, если не будут каждый месяц снимать показания (штат увеличат что ли?)
    Летом понятно, просто в 10 раз дороже и всё - плати - не замарачивайся!! эгегей!

у нас в зимний период контролер по газу раз в месяц стабильно. по воде ранее не беспокоили сильно.но что-то сейчас активизировались.по свету тоже раз в месяц. ( а я таки нытик))))

8. Вверх #6308

к нас каждый месяц ходит контролёр по газу, но у нас главная улица(может, поэтому?) По воде только в сезон(зимой не ходят), свет давно не проверяли; пару раз, правда, находила в калитке квитанции(не соответствующие действительности, конечно, т.к. моих показаний у них нет). Я плачу через интернет, легко и просто.
    А вообще мне интересно, должнику по газу предупредительную записку сейчас носят? Или сразу - приехал, отрезал и всё?

9. Вверх #6309
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    ...
    А вообще мне интересно, должнику по газу предупредительную записку сейчас носят? Или сразу - приехал, отрезал и всё?
    помню в позапрошлом году, летом просто прошли по улице и поотрезали людям трубы. Кого то даже дома не было, одни вообще на поминках сына были, приходят - трубу газа перерезали , не царемонились. Не думая, что сейчас гуманее будет

(и смайлик ))))

10. Вверх #6310
    Посетитель Аватар для kozja
    может кому интересно, вот такая статейка попалась на глаза про оформление субсидий.сижу теперь..размышляю..
    http://uarp.org/ru/news/1428653708#.VS4eOpNvCr1://uarp.org/ru/news/1428653708#.VS4eOpNvCr1

11. Вверх #6311
    User banned
    помню в позапрошлом году, летом просто прошли по улице и поотрезали людям трубы. Кого то даже дома не было, одни вообще на поминках сына были, приходят - трубу газа перерезали , не царемонились. Не думая, что сейчас гуманее будет

(и смайлик ))))
    Ас тогда тоже жто коснулось..за долг в 900 грн отрезали,пришлось потом заплатить 2000грн за то чтоб приварили обратно трубу.

12. Вверх #6312

(и смайлик ))))
    мне позвонил молодык, сказал, что у меня под воротами в машине сидит и собирается газ отрезать(представился, назвал мои данные). Я ему сказала, когда буду дома и покажу квитанцию об оплате. На всякий случай сказала ему, что дома люди есть, но я квитанцию с собой на работу унесла. Мало ли что. Приехал вечером, убедился, отметил в своих талмудах и уехал ни с чем.

---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 19:09 ----------

Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    Ас тогда тоже жто коснулось..за долг в 900 грн отрезали,пришлось потом заплатить 2000грн за то чтоб приварили обратно трубу.
    разве они прям разрезают трубу? помнится, энное кол-во лет назад мне просто на главной трубе краник перекрывали и пломбировали.

13. Вверх #6313
    User banned
    Именно отрезали,потом приваривали обратно..

14. Вверх #6314
    Газовщикам не обязательно ходить ежемесячно. Раз в начале и раз в конце сезонов. Что накрутили сверх положеных 200куб.м/месяц - то и оплатите ро 7грн..
    Так что дешевле таки утепляться... хотя цены на утепление просто пенопластом, без отделки и т.п кусаются $5/кв.м только работа.. а материалы, а леса (если высоко), а отделка шоб красиво..

15. Вверх #6315
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Добрый вечер! Три месяца пытаемся найти жилье на НАТИ или в Нерубайском. Может кто-то что-то сдает. Благодарю.

16. Вверх #6316
    Постоялец форума
    Ко мне газовщица исправно раз в месяц ходит, сама снимает показания... Лучше бы оплату в онлайн сделали, толку, что они получают показания, если банки работают в то же время, что и большинство людей, и оплатить просто нет возможности...

17. Вверх #6317
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    угу,зато в параллельных темах яростные патриоты о таких как мы говорят-халявщики и нытики.
    Может у них есть секретные способы как пережить зиму по новым тарифам и как вообще выжить в нынешнее время в нашей стране? Пусть поделятся, и хотелось бы посмотреть на "патриотов" следующей весной, какую песенку они петь будут...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

18. Вверх #6318
    Цитата Сообщение от Настюшенька Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Три месяца пытаемся найти жилье на НАТИ или в Нерубайском. Может кто-то что-то сдает. Благодарю.
    Тут в ветке неделю назад была объява про квартиру в НАТИ... поройтесь...
    Ещё на prigor.od.ua зайдите - там и объявы есть, и вопрос позадавать можно..
    Удачи

19. Вверх #6319
    Посетитель Аватар для hleb
    Нужен мастер, чтобы перекрыть крышу шифером. Поделитесь телефоном.

20. Вверх #6320
    Цитата Сообщение от hleb Посмотреть сообщение
    Нужен мастер, чтобы перекрыть крышу шифером. Поделитесь телефоном.
    А что случилось? Ветром повредило крышу или просто время пришло? Или новый дом?
    Тут цены тогда "пляшут" от 10 до 15 баксов за квадрат, если с демонтажом старого шифера и общивки то ещё + 30%-40%... леса, если нужно ставить, то отдельно считаются (сейчас точно не вспомню)
    Опишите проблему (можно в ЛС), пожелания и район
    Удачи!

ПС цену уточню - от 150грн/м.кв, если всё совсем просто... надо смотреть и говорить..
    Через прорабов дороже!
    Последний раз редактировалось pavelTV; 16.04.2015 в 15:42.

Ответить в теме
Страница 316 из 935 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права