| ||
Тема: Деточки весны 2015
Нам говорили про капли, когда уже в родзале была, муж бегал покупал, Тобрекс называются. Тоже в 7 рд.
Марганцовку не носили, а сама и не спрашивала, т.к из старых запасов чуть осталось, пользовалась ей.
У нас стоит не отдельно гигрометр, а вместе с термометром и часами, удобно, и температуру и влажность показывает
Не ну нормально)))) спешили покупать коляску, за один день столько обьездили, не хотели оттягивать, погода видите ли шикарная))) но нет блин гадо же второй день такой мраки на близжайшие дни солнца не обещают
![]()
Девочки,сколько мл молока за одно кормление должен выпивать малыш в 1,5месяца?
Мы на смешаном. Две недели назад у меня было 30 мл молока с обеих грудей,и допаивала смесью. Сегодня сцедилась и 80 мл с одной груди.(благодаря Кристине,спасибо ей!другие говорили,что у меня молока нет и не будет)
Так как понять теперь сколько смеси давать?
Девули, тыкните меня, где тут у нас на форуме темка про ГВ.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Девочки а как у вас с пупками было? Нам сегодня 11день он еще не отпал, но слегка начал кровить, еле еле просто как запеклась кровь... Стоит поднимать панику?
Сегодня с утра это было моей навязчивой идеей. У нас было покраснение врач сказала присыпать ксеноформом после обработки спиртом. И реально из-за прищепки он никак не мог хорошо подсохнуть, мне все время казалось, что его кто-то задевает. Хотела сегодня вызвать врача, а он сам отпал. Но у нас не кровило, может пусть врач все таки зайдет, тебе будет спокойней.
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки