|
заказывал 966-вроде не плохо, есть недочеты,но с учетом цен и качества роллов вышли на первое место,смайлов поставил в стоп...т.к. цены просто космос..
Только пицца пока радует и балуюсь ею)))
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Ну почему же сразу первопроходцем то? ))
Уже трижды заказывали. Наткнулись тоже на покупоне, в итоге поели всего на 200 грн, так вкусно, что просто сказка
На Таирово доставка занимала до часа, все очень вкусно, красиво и аккуратно упаковано. Веселый оператор)
Похоже я теперь знаю у кого я постоянный клиент )
о, первый недочетик от меня- заказ еще не сделала, планирую на субботу, но решила позвонить узнать, есть ли доставка на поселок. Автоперезвон сработал и минут пять я слушала, что меня приветстауют суши и лапша. Дальше я слушать устала, трубку положил. Это к вам всегда так не дозвониться?
Ну таки да, чесночный соус у них на высоте)
О кач-ве продуктов тоже хочу сказать что отличное.
А мне вот чизкейк не достался ((
Но уверен что "все еще впереди" )))
Ребята довольно таки серьезно относятся к своей клиентуре, понял я это не только по себе, но и по отзывам в ихней группе в вк. Вообщем желаю удачи, держитесь молодцами)
Последний раз редактировалось gerry; 15.04.2015 в 19:20.
мамамия какой-то идиотизм. Звоню хочу пиццу, ой мы вам через 2 минуты перезвоним, перезваниваю через 5-7 сам - ой, мы вам уже звоним по второй линии, возьмите трубку, взял - ой, мы после 22 20 не принимаем заказы. Главное что звонил я вовремя как оказалось, но меня красиво проморозили ))
P.S. Вопрос решен самым правильным способом, никто не лечил что я сам виноват
Последний раз редактировалось Spectre; 16.04.2015 в 13:23.
You Will Respect My Authoritah!
А меня насторожил вот этот отзыв в соседней теме:
http://forumodua.com/showthread.php?t=141&p=55581102&viewfull=1#post55581102
Кстати про пицца суши. Странно ожидать чего-то от компании которая жмет 50 долларов на покупку шаблона для своего сайта и ворует его, и 50 долларов на сам сайт))
You Will Respect My Authoritah!
Последний раз редактировалось Это я; 15.04.2015 в 22:20.
Большое человеческое СПАСИБО за информацию, уже опробовали Зелень. Я давно туда собиралась, но никак не могла доехать, а то, что делают доставку- мне и в голову не приходило. При заказе на 220 грн. - доставка бесплатная, если на меньшую сумму-доставка 30 грн., но там нужно сразу на счет района уточнять. Меню актуальное есть на их странице в контакте, на сайте цены устаревшие.
Заказывали все 3 вида бурито с соусами (мексиканский с гуакамоле, итальянский с песто и веганский с томатным), салат Зелень и хумус.За все 261 грн. с упаковкой (5 грн.). Мне все понравилось, продукты свежие, упаковка экологичная, соусы вкусные, заказывать еще буду однозначно.+Возникло большое желание доехать туда все-таки.
Социальные закладки