Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 577 из 1598 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 31943
  1. Вверх #11521
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ребята, дайте пожалуйста ссылку на 966, про которые сейчас так много отзывов. Раньше вроде не видела- это кто- то новый или я невнимательная?
    http://966.com.ua/

2. Вверх #11522
    Путешественник форума
    заказывал 966-вроде не плохо, есть недочеты,но с учетом цен и качества роллов вышли на первое место,смайлов поставил в стоп...т.к. цены просто космос..
    Только пицца пока радует и балуюсь ею)))
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #11523
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от Vetrovka Посмотреть сообщение
    Похоже буду первопроходцем!))
    Вчера на сайте "Покупон" наткнулся на предложение по доставке суши и пиццы http://pizza-sushi.od.ua/
    Ну почему же сразу первопроходцем то? ))

Уже трижды заказывали. Наткнулись тоже на покупоне, в итоге поели всего на 200 грн, так вкусно, что просто сказка

На Таирово доставка занимала до часа, все очень вкусно, красиво и аккуратно упаковано. Веселый оператор)
    Похоже я теперь знаю у кого я постоянный клиент )

4. Вверх #11524
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Ну почему же сразу первопроходцем то? ))

Уже трижды заказывали. Наткнулись тоже на покупоне, в итоге поели всего на 200 грн, так вкусно, что просто сказка

На Таирово доставка занимала до часа, все очень вкусно, красиво и аккуратно упаковано. Веселый оператор)
    Похоже я теперь знаю у кого я постоянный клиент )
    И мы заказывали...
    Пока только пиццу.
    4 сыра - просто оооочень вкусно.
    Папперони и гавайская - средненько.
    Начинка свежая, привезли горячую)
    Соус чесночный - прям очень чесночный)
    В подарок дали чизкейк - оооочень вкусный, но мало))

Будем еще пробовать суши...

5. Вверх #11525
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    заказывал 966-вроде не плохо, есть недочеты,но с учетом цен и качества роллов вышли на первое место,смайлов поставил в стоп...т.к. цены просто космос..
    Только пицца пока радует и балуюсь ею)))
    Добрый день, уточните пожалуйста какие недочеты мы их исправим. С ув. "Суши и Лапша". Вы знаете о системе начисления бонусов от "Суши и Лапша"?

6. Вверх #11526
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от vanix_user Посмотреть сообщение
    Добрый день, уточните пожалуйста какие недочеты мы их исправим. С ув. "Суши и Лапша". Вы знаете о системе начисления бонусов от "Суши и Лапша"?
    о, первый недочетик от меня- заказ еще не сделала, планирую на субботу, но решила позвонить узнать, есть ли доставка на поселок. Автоперезвон сработал и минут пять я слушала, что меня приветстауют суши и лапша. Дальше я слушать устала, трубку положил. Это к вам всегда так не дозвониться?

7. Вверх #11527
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    о, первый недочетик от меня- заказ еще не сделала, планирую на субботу, но решила позвонить узнать, есть ли доставка на поселок. Автоперезвон сработал и минут пять я слушала, что меня приветстауют суши и лапша. Дальше я слушать устала, трубку положил. Это к вам всегда так не дозвониться?
    Стремно)
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #11528
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Стремно)
    Та мне стремно, что в сб у мужа ДР и хочу изменить привычной и любимой пице од юа- просто потому, что хочется чего- то новенького, но начиталась, что сайт глючит, решила позвонить, телефон, похоже, тоже глючит...теперь вот думаю- изменять или нет)))

9. Вверх #11529
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    И мы заказывали...
    Пока только пиццу.
    4 сыра - просто оооочень вкусно.
    Папперони и гавайская - средненько.
    Начинка свежая, привезли горячую)
    Соус чесночный - прям очень чесночный)
    В подарок дали чизкейк - оооочень вкусный, но мало))

Будем еще пробовать суши...
    Ну таки да, чесночный соус у них на высоте)
    О кач-ве продуктов тоже хочу сказать что отличное.
    А мне вот чизкейк не достался ((
    Но уверен что "все еще впереди" )))
    Ребята довольно таки серьезно относятся к своей клиентуре, понял я это не только по себе, но и по отзывам в ихней группе в вк. Вообщем желаю удачи, держитесь молодцами)
    Последний раз редактировалось gerry; 15.04.2015 в 19:20.

10. Вверх #11530
    Новичок
    Нет не всегда Робот вышел из строя, Вы звонили в период с 5 до 8.30 верно? если долго ждете ответа, сообщайте в отзывах, перезванивают в течении 2-3х минут.

11. Вверх #11531
    Нет не всегда Робот вышел из строя, Вы звонили в период с 5 до 8.30 верно? если долго ждете ответа, сообщайте в отзывах, перезванивают в течении 2-3х минут.
    Да, верно. Чето у вас то сайт глючит, то робот выходит из строя))) тогда хоть вы скажите мне- на поселок Котовского доставка есть? и можно заранее заказать на определенное время?и, кстати, в каких отзывх я должна сообщать?

12. Вверх #11532
    Новичок
    Да, верно. Чето у вас то сайт глючит, то робот выходит из строя))) тогда хоть вы скажите мне- на поселок Котовского доставка есть? и можно заранее заказать на определенное время?и, кстати, в каких отзывх я должна сообщать?
    В любую точку города доставка бесплатная. доставка при сумме заказа 100 грн. А глючит потому что раньше был 1 город, а стало 2 города) вот он и не выдерживает. обновляем систему.

13. Вверх #11533
    В любую точку города доставка бесплатная. доставка при сумме заказа 100 грн. А глючит потому что раньше был 1 город, а стало 2 города) вот он и не выдерживает. обновляем систему.
    ОтветЬте, пожалуйста, на все мои вопросы.

14. Вверх #11534
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    мамамия какой-то идиотизм. Звоню хочу пиццу, ой мы вам через 2 минуты перезвоним, перезваниваю через 5-7 сам - ой, мы вам уже звоним по второй линии, возьмите трубку, взял - ой, мы после 22 20 не принимаем заказы. Главное что звонил я вовремя как оказалось, но меня красиво проморозили ))

P.S. Вопрос решен самым правильным способом, никто не лечил что я сам виноват
    Последний раз редактировалось Spectre; 16.04.2015 в 13:23.
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #11535
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ребята довольно таки серьезно относятся к своей клиентуре, понял я это не только по себе, но и по отзывам в ихней группе в вк. Вообщем желаю удачи, держитесь молодцами)
    с удовольствием бы попробовала, но где на сайте указан вес/размер?)) не нашла ни на пиццу ни на суши... а на глазок я не люблю))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #11536
    Скорая помощь форума
    А меня насторожил вот этот отзыв в соседней теме:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=141&p=55581102&viewfull=1#post55581102

17. Вверх #11537
    Новичок
    ОтветЬте, пожалуйста, на все мои вопросы.
    Обсуждение в группе ВК, https://vk.com/topic-78942131_30720822
    или напрямую мне https://vk.com/id141082314

18. Вверх #11538
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Кстати про пицца суши. Странно ожидать чего-то от компании которая жмет 50 долларов на покупку шаблона для своего сайта и ворует его, и 50 долларов на сам сайт))
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #11539
    Обсуждение в группе ВК, https://vk.com/topic-78942131_30720822
    или напрямую мне https://vk.com/id141082314
    Мне кажется мы с вами несколько по-разному понимаем понятие ВСЕ. Почему ответы на обычные вопросы из вас нужно клещами вытягивать?И, кстати, несколько позиций на сайте, указанные, как вегетарианские, ими не являются. Пока нашла три. Сказать какие, или сами найдёте?
    Последний раз редактировалось Это я; 15.04.2015 в 22:20.

20. Вверх #11540
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    такое единодушие натолкнуло на мысль заказать что то полезное. Кстати, знаете что кафе Зелень, не смотря на то что на сайте написано только про приморский, делает доставку и по другим районам. В частности на Таирова. А есть у нас еще какая то диетически-полезная доставочка?
    Большое человеческое СПАСИБО за информацию , уже опробовали Зелень. Я давно туда собиралась, но никак не могла доехать, а то, что делают доставку- мне и в голову не приходило. При заказе на 220 грн. - доставка бесплатная, если на меньшую сумму-доставка 30 грн., но там нужно сразу на счет района уточнять. Меню актуальное есть на их странице в контакте, на сайте цены устаревшие.
    Заказывали все 3 вида бурито с соусами (мексиканский с гуакамоле, итальянский с песто и веганский с томатным), салат Зелень и хумус.За все 261 грн. с упаковкой (5 грн.). Мне все понравилось, продукты свежие, упаковка экологичная, соусы вкусные, заказывать еще буду однозначно. +Возникло большое желание доехать туда все-таки.

Ответить в теме
Страница 577 из 1598 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права