Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 877 из 2860 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 57199
  1. Вверх #17521
    Частый гость Аватар для zema4ka
    кстати, бабушка мужа сказала мальчик.....она еще не ошибалась (на сколько я знаю)посмотрим, на узи в конце месяца иду)

2. Вверх #17522
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Извините, что я опять, такая вот негативная, но по поводу УЗИ....Девочки, вам никто не мешает предупредить сразу узиста, что вы не хотите знать пол))) вот и все)))
    Не мешает, ну да ну да..особенно, когда ты сама слегка в шоке, переживаешь за сердцебиение, я ещё ДОЛЖНА её предупреждать? Да я вообще не успела сообразить что к чему. Но это всё лирика. Вообще, это не я должна, это она должна поинтересоваться, если так по правильному...)

3. Вверх #17523
    Мама года
    Никто никому ничего не должен.

Я, например, тоже переживаю за здоровье малыша! Но знаю, что зайдя в кабинет, я сразу попрошу не говорить пол)

Но это такое. Всегда должен быть кто-то виноват.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

4. Вверх #17524

Я, например, тоже переживаю за здоровье малыша! Но знаю, что зайдя в кабинет, я сразу попрошу не говорить пол)

Какая ты молодец)) Я не такая, но это ничего не значит. Вот далеко не все в курсе, что в 16 недель уже можно узнать пол малыша. Тем более я была не в курсе, что вместо здрасьте, сразу говорить про то, что не говорите мне пол малыша)) Тем более, по этикету, должны спрашивать! Не знаю, кто должен быть виноват, но это элементарно. Я не знала, что надо предупреждать и указывать врачу, потому что был опыт с Блонским, он всегда спрашивал. Это понятно, будущие мамочки растеряны, они не всегда голову из дома берут)) Я вообще зашла - был ком в горле и говорить не могла. Именно поэтому просто предупреждаю девочек, если что - Златова даже не спрашивает.

5. Вверх #17525
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я темнота, подумала что горшочек-туалет)))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #17526
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Какая ты молодец)) Я не такая, но это ничего не значит. Вот далеко не все в курсе, что в 16 недель уже можно узнать пол малыша. Тем более я была не в курсе, что вместо здрасьте, сразу говорить про то, что не говорите мне пол малыша)) Тем более, по этикету, должны спрашивать! Не знаю, кто должен быть виноват, но это элементарно. Я не знала, что надо предупреждать и указывать врачу, потому что был опыт с Блонским, он всегда спрашивал. Это понятно, будущие мамочки растеряны, они не всегда голову из дома берут)) Я вообще зашла - был ком в горле и говорить не могла. Именно поэтому просто предупреждаю девочек, если что - Златова даже не спрашивает.
    Ну ничего страшного ведь нет в том,что уже пол знаешь)Теперь можешь общаться с малышом,как с мальчиком)Это же здорово))Значит суждено,чтоб знать пол заранее)А я наоборот первым делом,как в кабинет зашла,говорю,очень хочу пол знать)Но я даже не удивилась,когда сказали,что мальчик,я чувствовала))))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

7. Вверх #17527
    Частый гость Аватар для zema4ka

решила не узнавать пол?

8. Вверх #17528
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Ну ничего страшного ведь нет в том,что уже пол знаешь)Теперь можешь общаться с малышом,как с мальчиком)Это же здорово))Значит суждено,чтоб знать пол заранее)А я наоборот первым делом,как в кабинет зашла,говорю,очень хочу пол знать)Но я даже не удивилась,когда сказали,что мальчик,я чувствовала))))
    Да нет, Наташа, нет конечно! Я УЖЕ ПИСАЛА, что дело не во мне. Я предупреждаю тех, кто всё же решил во что бы то ни стало сохранять интригу. Знаю, таких сейчас мало)))) Короче, кому интересно, тот примет к сведению, у меня лично всё ОК, но своё мнение об этой ситуации я сказала. На этом думаю тема закрыта)

9. Вверх #17529
    Мама года
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    решила не узнавать пол?
    ну...типа того)))) не знаю, удержусь ли я, но пока вот как-то так)))))))))))))
    я знаю и так )))) без УЗИ. А вот муж .... хочет, чтоб я ошибалась))) ну-ну) посмотрим чья возьмет)))

Вернее, удержусь ли я)))))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

10. Вверх #17530
    Я решила зайти вконтакт (я там зарегистрирована, но никогда не пользовалась) Как там найти группу, например, нашу?)

11. Вверх #17531
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я так понимаю проще с этого сайта заказать.
    Они все одинаковые.
    Лично я согласна на это СП пеленок!запиши меня на 1 упаковку!(или это для первых дней мало?надо 2 упаковки или больше?)

12. Вверх #17532
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    ...мне правда на последнем УЗИ сказали, что уже ПДР не 16 сентября, а 18...странно
    А что странного??? Мне в прошлую Б на каждом УЗИ говорили разные даты (6,7,12), а родила я 19. На сколько я знаю, на первом говорят по последней менструации, а потом уже по развитию плода.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

13. Вверх #17533
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    А что странного??? Мне в прошлую Б на каждом УЗИ говорили разные даты (6,7,12), а родила я 19. На сколько я знаю, на первом говорят по последней менструации, а потом уже по развитию плода.
    Да так. Я переживала, что отставание... Кстати, у тебя малыш не считался переношенным? Мне в прошлый раз ставили 13 октября, я родила 22-го, но был переношенный по клиническим показаниям.

14. Вверх #17534
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Ой, девочки, на Нексте обновили коллекцию для малышей! Всё такое красивое
    http://ua.nextdirect.com/ru/girls/newborn-girls/newborn-girls-my-first-wardrobe/4
    Думала, будет легче, когда узнаю, кто в домике живёт, начну потихоньку покупать всякое разное))) ничего подобного, теперь мне хочется купить фсёёёё
    Моя бусина Ми 14.09.2015

15. Вверх #17535
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Лично я согласна на это СП пеленок!запиши меня на 1 упаковку!(или это для первых дней мало?надо 2 упаковки или больше?)
    Это укрвата.
    Если соберется человек 5, то я куплю за свои, потом договоримся я всем раздам.

Это не сп, знакомый работает на складе аптеки, вот думала у него дешевле, а как выяснилось. Нет((

Или можно любые другие заказать.

16. Вверх #17536
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, на Нексте обновили коллекцию для малышей! Всё такое красивое
    http://ua.nextdirect.com/ru/girls/newborn-girls/newborn-girls-my-first-wardrobe/4
    Думала, будет легче, когда узнаю, кто в домике живёт, начну потихоньку покупать всякое разное))) ничего подобного, теперь мне хочется купить фсёёёё
    Красота!!!!! Особенно бодики и попа в рюшах!!!!!!!!
    Мне надо все, только на кого))))
    Но там не на первые дни, а на осень много летнего не надо....
    Такое уже нарядненькое, а месяц ребенок дома, или нет?

Хочу расписать ростовку по сезонам, то накуплю, а оно потом будет на подарки))

17. Вверх #17537
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Это укрвата.
    Если соберется человек 5, то я куплю за свои, потом договоримся я всем раздам.

Это не сп, знакомый работает на складе аптеки, вот думала у него дешевле, а как выяснилось. Нет((

Или можно любые другие заказать.
    я понялано,если что я в теме...а вот какие лучше,сама не разбираюсь так что я как все-хочу и хорошие,и дешевые

18. Вверх #17538
    Пеленки
    Уже нас 3.

19. Вверх #17539
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Да так. Я переживала, что отставание... Кстати, у тебя малыш не считался переношенным? Мне в прошлый раз ставили 13 октября, я родила 22-го, но был переношенный по клиническим показаниям.
    Нет. На УЗИ где дата ПДР пишут +/- неделя, у меня как раз 19 был крайний срок))))

20. Вверх #17540
    кстати.я недавно,залезла к зимним беременюшкам,и у меня сложилось такое впечатление,что ноябрьскке все там!...мы уже большие,им не интересно с нами!вон сколько у нас девочек в августе....а где они по идеи должны быть?правильно!у летних...

Закрытая тема
Страница 877 из 2860 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права