кстати, бабушка мужа сказала мальчик.....она еще не ошибалась (на сколько я знаю)посмотрим, на узи в конце месяца иду)
| ||
кстати, бабушка мужа сказала мальчик.....она еще не ошибалась (на сколько я знаю)посмотрим, на узи в конце месяца иду)
Никто никому ничего не должен.
Я, например, тоже переживаю за здоровье малыша! Но знаю, что зайдя в кабинет, я сразу попрошу не говорить пол)
Но это такое. Всегда должен быть кто-то виноват.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Какая ты молодец)) Я не такая, но это ничего не значит. Вот далеко не все в курсе, что в 16 недель уже можно узнать пол малыша. Тем более я была не в курсе, что вместо здрасьте, сразу говорить про то, что не говорите мне пол малыша)) Тем более, по этикету, должны спрашивать! Не знаю, кто должен быть виноват, но это элементарно. Я не знала, что надо предупреждать и указывать врачу, потому что был опыт с Блонским, он всегда спрашивал. Это понятно, будущие мамочки растеряны, они не всегда голову из дома берут)) Я вообще зашла - был ком в горле и говорить не могла. Именно поэтому просто предупреждаю девочек, если что - Златова даже не спрашивает.
Ну ничего страшного ведь нет в том,что уже пол знаешь)Теперь можешь общаться с малышом,как с мальчиком)Это же здорово))Значит суждено,чтоб знать пол заранее)А я наоборот первым делом,как в кабинет зашла,говорю,очень хочу пол знать)Но я даже не удивилась,когда сказали,что мальчик,я чувствовала))))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Да нет, Наташа, нет конечно! Я УЖЕ ПИСАЛА, что дело не во мне. Я предупреждаю тех, кто всё же решил во что бы то ни стало сохранять интригу. Знаю, таких сейчас мало)))) Короче, кому интересно, тот примет к сведению, у меня лично всё ОК, но своё мнение об этой ситуации я сказала. На этом думаю тема закрыта)
Я решила зайти вконтакт (я там зарегистрирована, но никогда не пользовалась) Как там найти группу, например, нашу?)
Ой, девочки, на Нексте обновили коллекцию для малышей! Всё такое красивое
http://ua.nextdirect.com/ru/girls/newborn-girls/newborn-girls-my-first-wardrobe/4
Думала, будет легче, когда узнаю, кто в домике живёт, начну потихоньку покупать всякое разное))) ничего подобного, теперь мне хочется купить фсёёёё![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Пеленки
Уже нас 3.
кстати.я недавно,залезла к зимним беременюшкам,и у меня сложилось такое впечатление,что ноябрьскке все там!...мы уже большие,им не интересно с нами!вон сколько у нас девочек в августе....а где они по идеи должны быть?правильно!у летних...![]()
Социальные закладки