Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 972 из 1726 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #19421
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Никто никому ничего не обязан. Тем более, она с вас заранее деньги взяла? Или является вашей личной сотрудницей? Договорные роды - это наша прихоть, но не более. Вообще, они нелегальны и за роженицу в первую очередь отвечает дежурная смена. В вас сейчас говорит эгоизм и обида чистой воды.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #19422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Хм....бросила роженницу. А это можно сделать в РД, где как минимум есть дежурный врач?
    Не поняла Вашего сарказма... Как минимум-дежурный врач,как максимум-договорные роды.
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #19423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Почему же Вы опять забыли написать, что у Перминовой был криз, точно сейчас не вспомню, но толи прединсультное состояние, толи прединфарктное!!!!
    И мусолите это уже второй год!!!! И оскорбляете врачей, она должна была приехать и не дай бог умереть на родах Вашей дочери????
    Это не я писала за криз,т.к. видела её утром.
    Мусолю и буду мусолить пока будет всплывать её фамилия.
    Боже,не дай Бог!Мне ещё этого не хватало!

5. Вверх #19424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Никто никому ничего не обязан. Тем более, она с вас заранее деньги взяла? Или является вашей личной сотрудницей? Договорные роды - это наша прихоть, но не более. Вообще, они нелегальны и за роженицу в первую очередь отвечает дежурная смена. В вас сейчас говорит эгоизм и обида чистой воды.
    Ну,начнём с того,что заранее я бы ей не заплатила.
    В чём эгоизм и обида?В том,что человек безответственный?Бред!

6. Вверх #19425
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Почему же Вы опять забыли написать, что у Перминовой был криз, точно сейчас не вспомню, но толи прединсультное состояние, толи прединфарктное!!!!
    И мусолите это уже второй год!!!! И оскорбляете врачей, она должна была приехать и не дай бог умереть на родах Вашей дочери????
    А я думаю где то я уже это слышала. Понятно теперь.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

7. Вверх #19426
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Девочки, я надеюсь Галич более не практикует на родах? Хотя бы в этом роддоме?

8. Вверх #19427
    Посетитель
    Одни защищают врача другие нет
    Но раз у нее плохо со здоровьем посему она работает?пусть на больничный пойдет или просто ведет рожениц до родов
    А так отказаться в последний момент ...

9. Вверх #19428
    Посетитель Аватар для ShineMary
    От многих слышу, что Перминова очень граммотный врач (многим помогла и забеременнеть и выносить), но действительно может не приехать на роды. К моим двум коллегам она не приехала, хотя вела всю беременность и они обе с ней договаривались.

10. Вверх #19429
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от ShineMary Посмотреть сообщение
    От многих слышу, что Перминова очень граммотный врач (многим помогла и забеременнеть и выносить), но действительно может не приехать на роды. К моим двум коллегам она не приехала, хотя вела всю беременность и они обе с ней договаривались.
    Я тоже знаю 2 девочек к которым не приехала на роды. У одной двойня была, преждевременные роды, сложные. По договоренности не приехала. Я считаю на то они и договорные и оплачиваются соответсвенно, что ты хочешь рожать у конкретного врача. Это не серьезно договариваться и не приезжать. Я понимаю единичные случаи, но это не редкость. Я выбирала врача исходя из уверенности, что он приедет в любое время, и я уверенна,что приедет. И понимаю рожениц, которые обижены, что к ним не приехали. Первые роды были у Фаткуллиной, замечательный врач, очень грамотная, но не приехала к моей родственнице и тоже слышала стала не приезжать ночью. Решила перестраховаться и договорилась с другим.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

11. Вверх #19430
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю 2 девочек к которым не приехала на роды. У одной двойня была, преждевременные роды, сложные. По договоренности не приехала. Я считаю на то они и договорные и оплачиваются соответсвенно, что ты хочешь рожать у конкретного врача. Это не серьезно договариваться и не приезжать. Я понимаю единичные случаи, но это не редкость. Я выбирала врача исходя из уверенности, что он приедет в любое время, и я уверенна,что приедет. И понимаю рожениц, которые обижены, что к ним не приехали. Первые роды были у Фаткуллиной, замечательный врач, очень грамотная, но не приехала к моей родственнице и тоже слышала стала не приезжать ночью. Решила перестраховаться и договорилась с другим.
    Мне кажется, что человеческий фактор нельзя исключать. Ну к примеру человек после суток дежурства, может просто выехал из города, да и банально простуда. Договариваетесь что бы быть уверенным, согласна! Но на дежурке те же врачи роды принимают.

12. Вверх #19431
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что человеческий фактор нельзя исключать. Ну к примеру человек после суток дежурства, может просто выехал из города, да и банально простуда. Договариваетесь что бы быть уверенным, согласна! Но на дежурке те же врачи роды принимают.
    Человеческий фактор исключать нельзя, конечно, но если это реально исключение, а не переходит уже в рамки обыденности). Да, заранее деньги не берут, но из-за того, что никакой нормальный врач или хирург не берёт деньги ДО, даже если он УЖЕ и присутствует и делает, например, операцию. А не из-за того, чтобы договориться, а потом думать, получится приехать или нет. Это от жадности иногда бывает. ТО есть закрепили за собой рожениц по самое не могу. А что делать девочкам, которые рассчитывали на специалиста, а они "не смог"? Тут уже дело не в деньгах, просто искать кого-то уже поздно, не так ли?)

13. Вверх #19432
    Частый гость
    надо ехать на дежурку)) там точно будет врач)))

14. Вверх #19433
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    надо ехать на дежурку)) там точно будет врач)))
    Не может быть!!!)

15. Вверх #19434
    Постоялец форума
    Дело не в этом, бывает все, что угодно. Но, если человек знает, что у него проблемы со здоровьем или еще что-то, почему сразу не предупредить? Да, я буду тебя вести и, возможно, приеду на роды, но не гарантирую. Конечно, после таких слов девочки будут перестраховываться или уходить от нее, но, по крайней мере, это честно. Или, как я уже писала, найти себе замену именно на роды, благо хороших врачей в 1 РД предостаточно.

16. Вверх #19435
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Дело не в этом, бывает все, что угодно. Но, если человек знает, что у него проблемы со здоровьем или еще что-то, почему сразу не предупредить? Да, я буду тебя вести и, возможно, приеду на роды, но не гарантирую. Конечно, после таких слов девочки будут перестраховываться или уходить от нее, но, по крайней мере, это честно. Или, как я уже писала, найти себе замену именно на роды, благо хороших врачей в 1 РД предостаточно.
    Ну так я к чему и веду, зачем договариваться, если на дежурке те же врачи принимают. Мне ТИ помогает выносить и за это я ей ооочень благодарна. И пока что для меня это самое важное. Легкой всем беременности и по меньше нервов =)

17. Вверх #19436
    Не покидает форум
    Ну так я к чему и веду, зачем договариваться, если на дежурке те же врачи принимают. Мне ТИ помогает выносить и за это я ей ооочень благодарна. И пока что для меня это самое важное. Легкой всем беременности и по меньше нервов =)
    Канешно принимают, но моя подруга попала на дежурку было скотское отношение к ней, пока не сменилась смена и не приехала смена Королевой'. Вот кто бы за последствия отвечал.

Ещё знакомая рожала были проблемы с почками пустили в роды итог давили ребёнка ( ребёнок очень плохо видит) у мамы отказали почки

18. Вверх #19437
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Нет, у нее просто отказывал клапан сердца. Вот какое она имела право на роды не приехать? А?
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

19. Вверх #19438
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Нет, у нее просто отказывал клапан сердца. Вот какое она имела право на роды не приехать? А?
    Бедная, ну тогда ей точно стОит брать на себя как можно меньше рожениц, раз такое часто происходит

20. Вверх #19439
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Я думаю, нет в роддомах врачей, хоть раз в жизни не приехавших на договорные роды. Все люди, не роботы.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

21. Вверх #19440
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Я думаю, нет в роддомах врачей, хоть раз в жизни не приехавших на договорные роды. Все люди, не роботы.
    согласна, раз в жизни - это исключение, у всех бывает

Ответить в теме
Страница 972 из 1726 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права