Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 971 из 1726 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #19401
    Посетитель Аватар для toormalina
    Девочки, а всем было больно при ЭА на кесарево или это индивидуально все?

3. Вверх #19402
    Частый гость
    Я ничего не чувствовала при ЭА...

4. Вверх #19403
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от toormalina Посмотреть сообщение
    Девочки, а всем было больно при ЭА на кесарево или это индивидуально все?
    Я тоже
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #19404
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    30 марта я родила свою принцессу Аврору.Я безумно благодарна Пщеминской Оксане Михайловне за ведение моей непростой беременности и всей ее бригаде за прекрасные роды. Были сложности, перед родами начался холестаз-лежала 5 дней под наблюдением.Еще и моя миопия с очагами дегенерации сетчатки уверенности не придавала,но все прошло замечательно.Я ожидала чего-то сверхужасного,а оказалось,что это не так больно,как титанически трудно.И очень важно внимательно слушать врача и акушерок и доверять им-у меня было именно так.Делали ЭА-безумно довольна,это шикарное изобретение) Скажу,что второе отделение для меня стало как дом родной-каждый врач,акушерка,санитарка относились к нам как к родным ласково.Ни одного плохого слова не могу сказать.Условия тоже замечательные.Лежала в двухместной палате с удобствами-очень довольна.В карман никто не заглядывал,благодарила сама по желанию.Детское отделение тоже очень хорошее-можно было обратиться с любым вопросом и никто никогда не отказывал.Главное побольше спрашивать.Обязательно вернусь через пару лет за мальчиком)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #19405
    Новичок
    Поделюсь и я своей историей... Рожала на дежурной смене, БЕЗ ДОГОВОРЕННОСТИ.
    Попала на смену Ткач И.В...Хотя очень не хотела и боялась попасть к ней т.к. встречала не хорошие отзывы. В итоге за все принятые ею решения очень благодарна! На схватках мне очень помогла акушерка Светлана ( не помню отчества, женщина высокая с короткой стрижкой). Возилась со мной как с родной.) Но позже пришел муж и ему передали эстафету. Очень рада что был муж, не представляю как бы я без него пережила это! Роды естественные,без анастезии. Отблагодарили на свое усмотрение,все остались довольны.
    Послеродовое отделение тоже порадовало. 4 дня там прошли как в санатории))) Ремонты свежие, убирают палаты каждый день,носят еду 2 раза в день, в день несколько обходов врачей по палатам,которые проверяют маму и малыша. Палата двухместная с удобствами обошлась 1600грн. В детском отделении понравился педиатр, но 50% нянечек просто отсиживают там свой график. Ребенку сделали БЦЖ бесплатно. Если есть вопросы пишите в лс, отвечу)

7. Вверх #19406
    Новичок
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    30 марта я родила свою принцессу Аврору.Я безумно благодарна Пщеминской Оксане Михайловне за ведение моей непростой беременности и всей ее бригаде за прекрасные роды. Были сложности, перед родами начался холестаз-лежала 5 дней под наблюдением.Еще и моя миопия с очагами дегенерации сетчатки уверенности не придавала,но все прошло замечательно.Я ожидала чего-то сверхужасного,а оказалось,что это не так больно,как титанически трудно.И очень важно внимательно слушать врача и акушерок и доверять им-у меня было именно так.Делали ЭА-безумно довольна,это шикарное изобретение) Скажу,что второе отделение для меня стало как дом родной-каждый врач,акушерка,санитарка относились к нам как к родным ласково.Ни одного плохого слова не могу сказать.Условия тоже замечательные.Лежала в двухместной палате с удобствами-очень довольна.В карман никто не заглядывал,благодарила сама по желанию.Детское отделение тоже очень хорошее-можно было обратиться с любым вопросом и никто никогда не отказывал.Главное побольше спрашивать.Обязательно вернусь через пару лет за мальчиком)
    Добрый вечер! Собираюсь рожать у Оксаны Михайловны, напишите, пожалуйста, в личку сумму благодарности. Заранее спасибо!

8. Вверх #19407
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Бцж есть и всем деткам делают бесплатно в день выписки, если у мамы и у папы есть флюшка и все хорошо. )
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

9. Вверх #19408
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Касаемо того,что Перминова паникер-меня вы удивили))). В моем случае она была оооочень спокойна,даже не смотря на мои сумасшедшие отеки. Но в итоге предложила лечь в патологию, вот там и подняли панику,не понимая почему меня еще давным давно она не госпитализилоровала. Через 2 часа сделали экстренное КС, хотя ТИ как минимум через неделю планировала его делать. Беременность тоже ЭКО . Возможно у вас таки были причины для такого ее поведения.
    Не было видимых причин, видимо мне просто не повезло. Более того, пару дней назад Перминова отказала в родах моей знакомой на 39 неделе ( она велась у Перминовой всю беременность), аргументируя это тем, что она не хочет больше делать КС после сложного случая( перед мною рожала девочка двойню и пришлось откачивать из-за открывшегося кровотечения)
    Не знаю, надолго ли у Таисии Ивановны душевная травма, но девочку жалко-она теперь не знает, что ей делать( ребенок крупный и с обвитием, других врачей она не знает...
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

10. Вверх #19409
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от KukuruzkAngela Посмотреть сообщение
    Не было видимых причин, видимо мне просто не повезло. Более того, пару дней назад Перминова отказала в родах моей знакомой на 39 неделе ( она велась у Перминовой всю беременность), аргументируя это тем, что она не хочет больше делать КС после сложного случая( перед мною рожала девочка двойню и пришлось откачивать из-за открывшегося кровотечения)
    Не знаю, надолго ли у Таисии Ивановны душевная травма, но девочку жалко-она теперь не знает, что ей делать( ребенок крупный и с обвитием, других врачей она не знает...
    есть Ирина Леонидовна Головатюк!!она никогда не отказывается от тяжёлых пациенток!
    от меня в своё время отказались все "светилы" Одессы и Киева....кричали хором:только аборт!!иначе помрёшь!!а,Ирина Леонидовна взялась и пообещала мне,что она доведёт меня до конца беременности и у меня будет здоровый ребёнок!)
    Так всё и вышло!!!Благодарна ей за всё!!Низкий поклон ей за моих деток!!)

11. Вверх #19410
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от KukuruzkAngela Посмотреть сообщение
    У Таисии Ивановны проблемы с сердцем. Ей категорически нельзя стрессовать и нервничать. И душевные травмы тут ни при чем. Это вопрос её жизни и смерти. Возможно это и было причиной. Есть Светлана Степановна и Ирина Леонидовна, они всегда рады помочь!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

12. Вверх #19411
    Новичок Аватар для lolibob
    Девушки, напишите пожалуйста в личку. Кто наблюдался( в гамете) и рожал у Фоминой. Сколько стоили ЕР, и в целом понравилось вам или нет. Рожала первый раз у Голубенко во втором роддоме, хочу сейчас более внимательного врача. Максим Юрьевич, врач Ос хороший, но занятой. Сейчас вот пора вставать на учет, не могу доконца определиться. Спасибо)
    И среди Людей больше копий, чем Оригиналов. (с) Пабло Пикассо

13. Вверх #19412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    У Таисии Ивановны проблемы с сердцем. Ей категорически нельзя стрессовать и нервничать. И душевные травмы тут ни при чем. Это вопрос её жизни и смерти. Возможно это и было причиной. Есть Светлана Степановна и Ирина Леонидовна, они всегда рады помочь!
    Хм... а беременным девочкам значит можно нервничать?Тем более на последних неделях..
    Слишком много причин у Перминовой для отказа в последние недели.
    "время не лечит, время учит"

14. Вверх #19413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Хм... а беременным девочкам значит можно нервничать?Тем более на последних неделях..
    Слишком много причин у Перминовой для отказа в последние недели.
    Ну да, если уж отказываешься, то будь добр, найди замену, а не так: "У меня плохое настроение / здоровье, до свидания" (

15. Вверх #19414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Ну да, если уж отказываешься, то будь добр, найди замену, а не так: "У меня плохое настроение / здоровье, до свидания" (
    Та... о чём говорить!Сейчас набегут защитницы Перминовой.Уже писала и здесь и в Отрицательных отзывах о ней-вела всю беременность,роды договорные... и во время беременности не приехала.
    Никому бы не рекомендовала её.В этом враче нет уверенности.Подведёт в последний момент.

16. Вверх #19415
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Та... о чём говорить!Сейчас набегут защитницы Перминовой.Уже писала и здесь и в Отрицательных отзывах о ней-вела всю беременность,роды договорные... и во время беременности не приехала.
    Никому бы не рекомендовала её.В этом враче нет уверенности.Подведёт в последний момент.
    Не знаю как на счет родов, до них мне надо еще доносить. Я очень рада что у нас есть такие врачи, которые помогают решить проблему с вынашивание. Я оды петь не буду, но сколько раз звонила, ни разу не отказала в помощи. А за роды уже сейчас знаю, что рожать поеду на дежурке. Не раз писали, что врачи в 1РД все замечательные. Нас беременных у нее очень много, я бы тоже наверное обиделась если бы мне отказали, но я изначально настроилась рожать на дежурке, в крайнем случае ее всегда вызовут если что.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

17. Вверх #19416
    Не покидает форум
    Обиделась?Она нас вела всю беременность,должны были быть договорные роды с ней,бумагу подписывали,и в 4 часа утра мне звонит дочь из родзала что Перминова не приедет на роды!Дежурка ей не раз звонила,дочка сказала что её вела Перминова.Но она не приехала.
    Я ей позвонила конечно в 9 утра.Да скажи ты сразу что не будешь на родах,что договаривайтесь с другим врачом... так нет же,надо было подосрать в последний момент!Ей нельзя нервничать... а то,что она бросила свою роженицу в последний момент,ничего,это нормально!И ещё знаю много таких случаев.
    Её счастье,что я с ней не встречалась после родов дочки.И слава Богу,что отвело от этой... Метлина Анна Фёдоровна принимала роды.Низкий ей поклон за внученьку-проказницу!Умница и специалист своего дела!

18. Вверх #19417
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    А что значит набегут защитницы? Если у девочек мнение не совпадает с вашим и они довольны врачом, то не могут написать? У меня к ней ни упреков, ни претензий нет. Ну а форсмажор и человеческий фактор никто не отменял. Не верю, что она не приехала, просто от нежелания. Наверняка, были причины. Врач тоже человек. Это вы у себя одна и центр вселенной, а у нее нас десятки. Иногда подряд несколько суток рожают ее пациентки. Реально чисто физически быть со всеми? И предугадать это заранее ну никак нельзя.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #19418
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Обиделась?Она нас вела всю беременность,должны были быть договорные роды с ней,бумагу подписывали,и в 4 часа утра мне звонит дочь из родзала что Перминова не приедет на роды!Дежурка ей не раз звонила,дочка сказала что её вела Перминова.Но она не приехала.
    Я ей позвонила конечно в 9 утра.Да скажи ты сразу что не будешь на родах,что договаривайтесь с другим врачом... так нет же,надо было подосрать в последний момент!Ей нельзя нервничать... а то,что она бросила свою роженицу в последний момент,ничего,это нормально!И ещё знаю много таких случаев.
    Её счастье,что я с ней не встречалась после родов дочки.И слава Богу,что отвело от этой... Метлина Анна Фёдоровна принимала роды.Низкий ей поклон за внученьку-проказницу!Умница и специалист своего дела!
    Хм....бросила роженницу. А это можно сделать в РД, где как минимум есть дежурный врач?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #19419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А что значит набегут защитницы? Если у девочек мнение не совпадает с вашим и они довольны врачом, то не могут написать? У меня к ней ни упреков, ни претензий нет. Ну а форсмажор и человеческий фактор никто не отменял. Не верю, что она не приехала, просто от нежелания. Наверняка, были причины. Врач тоже человек. Это вы у себя одна и центр вселенной, а у нее нас десятки. Иногда подряд несколько суток рожают ее пациентки. Реально чисто физически быть со всеми? И предугадать это заранее ну никак нельзя.
    Пусть пишет кто угодно и куда угодно.У меня своё мнение.Я это называю безответственностью.
    Знаете,если она не может всех своих пациенток тянут,не надо брать столько.И прямо по договорённости все её пациентки у неё рожают!Многие наблюдаются,а рожают у других.А если роды договорные,значит приехать обязана.

21. Вверх #19420
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Почему же Вы опять забыли написать, что у Перминовой был криз, точно сейчас не вспомню, но толи прединсультное состояние, толи прединфарктное!!!!
    И мусолите это уже второй год!!!! И оскорбляете врачей, она должна была приехать и не дай бог умереть на родах Вашей дочери????

Ответить в теме
Страница 971 из 1726 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права