| ||
Всем утро![]()
DolgaYAdoROGA такая красотка, обалдеть![]()
--
У нас погодка не валом, и еще договорились ставить кондиционеры, кондиционерщики уже второй день после праздников едут, вчера попросились отменить, т.к. после выходных) Сегодня с утра должны были приехать, позвонили попросились после обеда) блинА у меня из-за этого в квартире разгром, мы же всю мебель отодвинули от мест, где они будут кондишки устанавливать
Я так понимаю, для Киева установка в апреле это что-то запредельно раннее)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, кто знает: при ацетоне если самогон дать ребенку, его что так, чистым давать? или разводить с водой? одной чайной ложки достаточно? не могу решиться на такое.. глюкозу малому дала, две ампулы. боржоми пьет. овсянку на воде сварила. мы не в городе, аптеки рядом нет.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, вычитала что у девули с весенних, кот. ждала дочку а родили хлопчика, в Гамете Паненко УЗИ делал.... Ндаааааа..... Однозначно к нему меньше будут записываться.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
я тоже боюсь.. хотя он винный, домашний. в деле проверен, но.. не могу решиться. девочки на форуме писали, что их малым помогал, мама тоже говорила про такое и соседка, а сейчас вот уточнить не у кого.. нам просто всегда чистый виноградный сок помогал, а сейчас сок весь выпили.. глюкоза чистая тоже почему-то не помогла.. беда!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Всем привет! Вчера была у врача, мне озвучили дату начала декрета - 22 мая! Больше месяца еще, а вы уже потихоньку в декрет уходите. ))
Вспомнила тему возможного подтекания. Поинтересовалась у своего Г - сказал, что подтекания можно опасаться только тогда, когда прокладку можно отжать. Все остальное - обильные выделения в силу разных причин.![]()
Because I'm happy...
Дается не просто самагон, а первак! Это обязательно
Дается не больше чайной ложки, конечно же вы можете его развести с водой
С вареньем, на сахар накапать
Ретенок может вырвать, уснет обязательно, но это хорошо
Я специально держу первак именно для таких случаев, что на даче, что дома
Конечно же свой
Помогает очень эффективно и быстро
Последний раз редактировалось Sunshine); 15.04.2015 в 12:37.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки