| ||
Доброе утро мамочки и пузожители....
Приятного солнечного дня Вам!!!!!
Легко сказать не есть, как не есть когда все мисочки забиты пасочками, в кухне аромат стоит?! Как вообще не есть?! У меня нет силы воли и я постоянно что то топчу!!! Надеялась что во вторую беременность меньше наберу вес, но не тут то было, еще больше чем при первой беременности, 25 нед, а уже противно на себя в зеркало смотреть!!!! Может это из за того, что раньше при первой беременности работала и больше была в движении, а сейчас дома в декрете тем более 3 нед сижу с малой дома, до этого ОРВИ было теперь ветрянка и не могу выйти даже на проходку на улицу (((((
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
меня в прошлую Б отправляли туда, если это на втором этаже областной больницы.
отправляли с давлением.
за тот адский день я была сначала у Г (Ирина Григорьевна) - мне не внушила доверия; у кардиолога - она отправила на ЭКГ, узи сердечка, нефролога (кажется правильно написала, тот что по почкам) - противная тетка. - отправила на узи почек; и в заключении снова к Г. терапевта тогда не было, хотя надо было и к ней. написали все тоже что было у меня в карточке в моей поликлинике. смысл было ездить?.. только нервы/время/деньги потраченые.
---
Девочки! Тадам-тадам! - у нас началась 29ая неделька и мы наконец-то стали на учет))
Г в шоке! сначала начала буром переть мол какая я безответственная и тд., а потом поприглушила тон.
Дали мне пакован направлений, направления мужу ну и листок обходной. ЖДЁТ она меня в пн))) - это видать решила наверстать мне количество посещений)))
За мазок попросили 2 грн и 3грн за бланки, типО согласие на сдачу ВИЧ и прочее. - так довольно демократично))
РВ, группа крови, печеночные - сказали только шприцы 20куб+перчатки+спирт+вата. денег не надо
торчи - 100грн за 4шт
ОАК+формула+сахар+свертываемость - бесплатно
ОАМ - бесплатно
ЭКГ бесплатно
---
Начала говорить мол не успею сдать все анализы - мол СПИД/ВИЧ через три мес после сдачи нужно подтверждать.
А потом говорит ну ниче - сдашь сейчас и в 32 недели.
---
еще забыла написать... в прошлую Б она шевеления не слышала.
и сейчас опять...(( сначала трубкой слушала, потом какой-то аппарат достала им слушала...
бля... девочки, ребенок шевелится а она не слышит. ну ептиль... сначала перенервничала, а потом успокоилась. жаль что она в нашей ЖК одна.
Последний раз редактировалось IORINA; 15.04.2015 в 11:35.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Социальные закладки