Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1647 из 3036 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 2147 2647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,921 по 32,940 из 60706
  1. Вверх #32921
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Нет, это про Ильичевский роддом.
    Ааа! А мы про 5-й
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #32922
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Надо, просто меньше жрать , особенно пасочки
    Дожрём пасочки и будем правильно питаться

3. Вверх #32923
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Ой, надо, надо!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #32924
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от D_228 Посмотреть сообщение
    Всем Доброе уутро)))Была вчера на Поселке Котовского в обласной,попали к заведующей этого центра планирования семьи,правда в очереди с мужем просидели 4 часа,но это того стоило...она нас успокоила,что с ребенком вссе нормально,да конечно подтвердила что на копчике там есть дифект,но это не страшно,так как нам в генетическом напугали что у ребенка потом ноги откажут и он не сможет ходить,она сказала что это все глупости так как это никакого отношения не имеет к спинному мозгу и в копчиковом отделе нет тех жизненно важных окончаний которые могло б это как то зацепить и повлият на малыша,на консилиум не попали,как оказалось и не надо было))))Девченки не поверите не камень а булыжник с души упал...и так хотелось бы поехать в этот генетический центр и напхать врачам тем...
    бедненькая...это же можно с ума сойти, в голову же самые страшные вещи приходят...

5. Вверх #32925
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Я была. Еще Зара придет и расскажет.
    По деньгам - все бесплатно, я, наверно, впервые в жизни морду кирпичем делала.
    По времени - в зависимости от количества назначенных врачей.
    Приходите туда с паспортом и обменкой. И тетрадь заранее купите - самую простую, в клеточку тонкую!!! Оформляете в регистратуре карточку. Потом идете к назначенному гинекологу, она вас расспрашивает, обмеряет, пузо потрогает-послушает. Потом направляет к врачам-специалистам. Я не знаю, к кому с давлением направляют. У меня были уролог и эндокринолог. Вот к ним нужно выстоять очередь, потому что это областная поликлиника, нет специалистов специально для беременных перинатального центра. А они принимают до 14.00(!!!!)
    Так что желательно занять везде очереди и курсировать между ними.
    После специалистов идете к тому гинекологу и она пишет окончательное заключение, дает советы и рекомендации.
    Наверно, будут отправлять к терапевту, постарайтесь попасть к Хаскиной (можно заранее прозвонить, она не каждый день принимает)
    По времени у меня: приехала около 10.30, в 14.30 вышла. Попала к эндокринологу уже после окончания приема, коло 14.10. Фырканья, конечно,было..
    Спасибо! Наверное, направят к кардиологу, на кардиограмму, естественно, ещё к кому-то. Как бы больше не разнервничаться в этих очередях?
    Эх, как же я не хотела туда ехать, да и до последнего гиня оттягивала, всё ждала, когда же мой бздык пройдёт. Но не тут-то было((((

6. Вверх #32926
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Доброе утро, самые очаровательные пузики

Вот мое богатство в 27 недель)
    Весим уже 900 грамм!)
    Вложение 9706678

Несмотря на это, могу себе позволить еще и так посидеть)))
    Вложение 9706685
    Доброе утро!!! Чудесного всем дня не трудного!

Шикарный пуз, у меня поболее вон на этом же сроке

7. Вверх #32927
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Сама не знаю, так как в Гамету еду впервые

Не переживайте особенно заранее, тогда все будет хорошо)
    хотя я сама каждый раз боюсь как ребенок, и с замиранием сердца жду первых комментариев доктора
    вот Блонского почему-то боюсь больше всего.. он молчун, а я трусиха..
    да и муж не сможет со мной поехать, так как это середина рабочего дня, а еще не горит желанием ибо как он сказал, что ему уже сказали что там НЕ девочка, поэтому смысла ехать нет((
    Я его уже байками про ошибки узистов завлекаю.. пока никак
    А вот была бы там девочка - срывался бы хоть из другого города, чтобы лишний раз ее увидеть.
    Мне его аж жалко как он всю жизнь хочет доцю

так что я и со страхом и с надеждой жду этого узи)
    у меня было бы тоже самое... мой тоже сказала ТОЛЬКО ДЕВОЧКА)

8. Вверх #32928
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Доброе утро мамочки и пузожители....
    Приятного солнечного дня Вам!!!!!

Легко сказать не есть, как не есть когда все мисочки забиты пасочками, в кухне аромат стоит?! Как вообще не есть?! У меня нет силы воли и я постоянно что то топчу!!! Надеялась что во вторую беременность меньше наберу вес, но не тут то было, еще больше чем при первой беременности, 25 нед, а уже противно на себя в зеркало смотреть!!!! Может это из за того, что раньше при первой беременности работала и больше была в движении, а сейчас дома в декрете тем более 3 нед сижу с малой дома, до этого ОРВИ было теперь ветрянка и не могу выйти даже на проходку на улицу (((((
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

9. Вверх #32929
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Приходите туда с паспортом и обменкой. И тетрадь заранее купите - самую простую, в клеточку тонкую!!! Оформляете в регистратуре карточку. Потом идете к назначенному гинекологу, она вас расспрашивает, обмеряет, пузо потрогает-послушает. Потом направляет к врачам-специалистам. Я не знаю, к кому с давлением направляют. У меня были уролог и эндокринолог. Вот к ним нужно выстоять очередь, потому что это областная поликлиника, нет специалистов специально для беременных перинатального центра. А они принимают до 14.00(!!!!)
    После специалистов идете к тому гинекологу и она пишет окончательное заключение, дает советы и рекомендации.
    Наверно, будут отправлять к терапевту, постарайтесь попасть к Хаскиной (можно заранее прозвонить, она не каждый день принимает)
    По времени у меня: приехала около 10.30, в 14.30 вышла. Попала к эндокринологу уже после окончания приема, коло 14.10. Фырканья, конечно,было..
    я была на прошлой неделе...гинеколог сказала за приём 30 грв)))

Варила, а потом уже узнала, что нужно запаривать с вечера без соли и весь день только её жевать, поливая кефиром, ряженкой или молоком для вкуса. В этот день больше ничего нельзя. Но такой разгруз можно делать только после 27 недели.
    гречку с вечера можно и запаривать кефиром..я так худела)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

10. Вверх #32930
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    Глюкозка кстати не такая приторная,как выпить ту же воду с сахаром
    мне врач сама предложила написать отказ от анализа...сказала стресс для организма...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

11. Вверх #32931
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Доброе утро, самые очаровательные пузики

Вот мое богатство в 27 недель)
    Весим уже 900 грамм!)

Несмотря на это, могу себе позволить еще и так посидеть)))
    Красотулька стройнаяттт на вас
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

12. Вверх #32932
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Мне кажется, что я в первую беременность меньше набирала, а сейчас 24 недели, +5 кг, а ещё ж эти праздники
    Вот и я за собой такую тенденцию наблюдаю. Что вес уже больше, чем тогда и пузик тоже)

13. Вверх #32933
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    мне врач сама предложила написать отказ от анализа...сказала стресс для организма...
    моя тоже не настаивала,но я лично для себя его сдала,с глюкозой и покоем,а не бутером с чаем и хождением домой туда сюда,так что тут каждый для себя решает,хочет не хочет,надо ему или нет

14. Вверх #32934
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    моя гиня вчера проснулась) говорит надо сдать на глюкозу, т.к. приказ, чтобы все сдавали, только чз этот анализ можно обнаружить сахарный диабет. я ее спросила а вообще когда его нужно сдавать, сказала до 24 недель))) а у меня уже 30
    он сдаётся в период с 24 по 28 неделю,а не до...

15. Вверх #32935
    очень верное замечание)))
    я их уже 4ый день топчу))

16. Вверх #32936
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Спасибо! Наверное, направят к кардиологу, на кардиограмму, естественно, ещё к кому-то. Как бы больше не разнервничаться в этих очередях?
    Эх, как же я не хотела туда ехать, да и до последнего гиня оттягивала, всё ждала, когда же мой бздык пройдёт. Но не тут-то было((((
    меня в прошлую Б отправляли туда, если это на втором этаже областной больницы.
    отправляли с давлением.
    за тот адский день я была сначала у Г (Ирина Григорьевна) - мне не внушила доверия; у кардиолога - она отправила на ЭКГ, узи сердечка, нефролога (кажется правильно написала, тот что по почкам) - противная тетка. - отправила на узи почек; и в заключении снова к Г. терапевта тогда не было, хотя надо было и к ней. написали все тоже что было у меня в карточке в моей поликлинике. смысл было ездить?.. только нервы/время/деньги потраченые.

---

Девочки! Тадам-тадам! - у нас началась 29ая неделька и мы наконец-то стали на учет))
    Г в шоке! сначала начала буром переть мол какая я безответственная и тд., а потом поприглушила тон.
    Дали мне пакован направлений, направления мужу ну и листок обходной. ЖДЁТ она меня в пн))) - это видать решила наверстать мне количество посещений)))

За мазок попросили 2 грн и 3грн за бланки, типО согласие на сдачу ВИЧ и прочее. - так довольно демократично))
    РВ, группа крови, печеночные - сказали только шприцы 20куб+перчатки+спирт+вата. денег не надо
    торчи - 100грн за 4шт
    ОАК+формула+сахар+свертываемость - бесплатно
    ОАМ - бесплатно
    ЭКГ бесплатно
    ---
    Начала говорить мол не успею сдать все анализы - мол СПИД/ВИЧ через три мес после сдачи нужно подтверждать.
    А потом говорит ну ниче - сдашь сейчас и в 32 недели.
    ---
    еще забыла написать... в прошлую Б она шевеления не слышала.
    и сейчас опять...(( сначала трубкой слушала, потом какой-то аппарат достала им слушала...
    бля... девочки, ребенок шевелится а она не слышит. ну ептиль... сначала перенервничала, а потом успокоилась. жаль что она в нашей ЖК одна.
    Последний раз редактировалось IORINA; 15.04.2015 в 11:35.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

17. Вверх #32937
    да-да, а там майские нам уже улыбаются) с правильным шашлыком, лавашом и прочим)))

18. Вверх #32938
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Какой же у вас хороший врач!!!
    Я вижу все по разному этот анализ воспринимают, как по мне то она ужасная странно что она воду с сахаром напоминает - мне напоминало будто растоптали кучу аскорбинок и дали запить одним глотком воды(

19. Вверх #32939
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    ---
    еще забыла написать... в прошлую Б она шевеления не слышала.
    и сейчас опять...(( сначала трубкой слушала, потом какой-то аппарат достала им слушала...
    бля... девочки, ребенок шевелится а она не слышит. ну ептиль... сначала перенервничала, а потом успокоилась. жаль что она в нашей ЖК одна.
    Поздравляю, теперь ты официально беременная

А мне вчера таким классным аппаратом слушали, там такой датчик, как на УЗИ, врач мажет живатик гелем, и слышно как стучит сердечко и все шевеления слышны!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #32940
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    да-да, а там майские нам уже улыбаются) с правильным шашлыком, лавашом и прочим)))
    В промежутке ещё успеем о фигуре подумать

Закрытая тема
Страница 1647 из 3036 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 2147 2647 ... ПоследняяПоследняя