| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Всем привет.
Всех малышей с минидатками
Девчонка хочу вас проинформировать что по Украине, уже и в Одессе начали из рук в руки передавать закваску на хлеб из Почаева. На сайте Почаевской Лавры пишут " ... что это явление не имеет никакого отношения к Свято-Успенской Почаевской Лавре, а является проявлением духовного невежества, суеверия и спекуляции на авторитете нашей Великой Святыни. Пользоваться этим тестом строго запрещается, так как это может привести к духовному повреждению и иметь мистическое ритуальное значение..."
Моей сестре 2 дня назад знакомая принесла так называемую "почаевскую закваску" и она не знала ничего о ней и взяла, потом полазила в интернете и решила что от неё надо избавится. Вчера её муж палил костер и кинул туда эту закваску, после их собака убежала в конец огорода забилась угол, кот вообще убежал со двора и еще и ворона прилетела и начала каркать над эти костром... Может и совпадение, но факт остается фактом. Неизвестно в каких она руках была и с какими мыслями её передавали. Так что решила вас предупредить и решать вам брать эту закваску или нет.
Спасибо! Помню, когда нам исполнился месяц, мы пошли в поликлинику, перед нами был 9-ти месячный мальчик, который замучал свою маму, т.к. хотел только ходить за ручки, а она все уговаривала его посидеть хоть немного, я смотрела на них и думала, как же нам далеко еще до этого) А вот уже и нам 9))
Тоже любим ходить за ручки, ползаем уже давно, имеем два зуба, и, кажется, еще лезут. Не капризные, что не может маму не радовать))
Сожалений по-поводу как быстро летит время, абсолютно никаких! Наоборот, с каждым днем мне с ней все интересней. Вообще у меня есть мечта, когда она уже подрастет достаточно, чтобы более-менее помнить, хочу свозить ее в Disneyland или Disneyworld. Представляю, какое это счастье для детей.
Девочки, живет ли кто в конце Таирова? Ищу компанию для прогулок на 411)
всем доброе утро
присоединяюсь к поздравлениям именниников
мы с утра были в поликлинике, выросли на 2 см - 73 см и потолстели на целых 300 гр - 8550. скорее вмего к году вес не утроим))
Посёлок, у кого-то ещё воду отключили или только нам везёт?
А мне прошлой ночью первый раз очень захотелось спать всю ночь не просыпаясь)))эх ,мечты-мечты)))или у меня батарейка садится или это от того что Василиса около недели плохо спит и днем и ночью,причем не плачет,а постоянно крутится,вертится,кряхтит ,просыпается,ползет куда то))мой шилопоп)))
Про письма знаю такое и сейчас иногда присылают!!! А вот про тесто впервые слышу!!
Девы,ну что за погода? Раньше как- то не замечала такого( будучи на работе как- то все равно какая погода)!!!!!!!
Если Бог дает ребенка - даст и на ребенка. Время пройдет очень захочешь 2- го. Подумай. Не мне нравиться- она в возрасте, а я в 35- шо старуха?
Ужас, выздоравливай.
У меня вчера выключали на целый день.
Да такое было и тогда-то сейчас. Не берите, берите такие вещи только от батюшек в церкви или очень близкие родственники которым вы доверяете. Сейчас очень много зла вокруг и колдунов и. Всякой магии. ( Господи Прости).
Социальные закладки