Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 699 из 839 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 16767
  1. Вверх #13961
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем привет! у кого будет время, не поленитесь , заполните https://docs.google.com/forms/d/1j4UJ6UjY2oQidhtQ67PsQpxaEM3WjrLYabGPhG7mZD0/formResponse
    И я заполнила, в два часа ночи. И потом мне снился 5 РД, что лежу беременная и скоро мне рожать . Не спаслось мне сегодня нормально

2. Вверх #13962
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Всем привет.
    Всех малышей с минидатками

3. Вверх #13963
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Девчонка хочу вас проинформировать что по Украине, уже и в Одессе начали из рук в руки передавать закваску на хлеб из Почаева. На сайте Почаевской Лавры пишут " ... что это явление не имеет никакого отношения к Свято-Успенской Почаевской Лавре, а является проявлением духовного невежества, суеверия и спекуляции на авторитете нашей Великой Святыни. Пользоваться этим тестом строго запрещается, так как это может привести к духовному повреждению и иметь мистическое ритуальное значение..."
    Моей сестре 2 дня назад знакомая принесла так называемую "почаевскую закваску" и она не знала ничего о ней и взяла, потом полазила в интернете и решила что от неё надо избавится. Вчера её муж палил костер и кинул туда эту закваску, после их собака убежала в конец огорода забилась угол, кот вообще убежал со двора и еще и ворона прилетела и начала каркать над эти костром... Может и совпадение, но факт остается фактом. Неизвестно в каких она руках была и с какими мыслями её передавали. Так что решила вас предупредить и решать вам брать эту закваску или нет.

4. Вверх #13964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Девчонка хочу вас проинформировать что по Украине, уже и в Одессе начали из рук в руки передавать закваску на хлеб из Почаева. На сайте Почаевской Лавры пишут " ... что это явление не имеет никакого отношения к Свято-Успенской Почаевской Лавре, а является проявлением духовного невежества, суеверия и спекуляции на авторитете нашей Великой Святыни. Пользоваться этим тестом строго запрещается, так как это может привести к духовному повреждению и иметь мистическое ритуальное значение..."
    Моей сестре 2 дня назад знакомая принесла так называемую "почаевскую закваску" и она не знала ничего о ней и взяла, потом полазила в интернете и решила что от неё надо избавится. Вчера её муж палил костер и кинул туда эту закваску, после их собака убежала в конец огорода забилась угол, кот вообще убежал со двора и еще и ворона прилетела и начала каркать над эти костром... Может и совпадение, но факт остается фактом. Неизвестно в каких она руках была и с какими мыслями её передавали. Так что решила вас предупредить и решать вам брать эту закваску или нет.
    Первый раз такое читаю
    А где ее дают?

5. Вверх #13965
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Доброе СОЛНЕЧНОЕ и по-настоящему весеннее утро!

вчера вечером гуляли с мужем и Светулей и зашли в АНТОШКУ на Невского, чтоб посмотреть на обувь для начинающих ходить....
    мне посоветовали обувь за 1750 грн, ну или дешевле фирма за 1525....... до сих пор под впечатлением...

А по поводу БЫСТРО ВЗРОСЛЕЮТ, так я это стала осозновать после 6 месяцев. А сейчас виню и корю себя за то, что мыла посуду, стирала, убирала, готовила взамен на то, чтоб быть рядом со Светулей....
    а ещё я не могу просматривать фотки, где ей до месяца: плАчу, как белуга, что так быыыыстро она повзрослела и что время не идёт, не бежит, а ЛЕТИТ...
    сейчас я с ней каждую минутку-секундочку, а посуду пусть мама моет или муж!
    У нас месяц назад жесткий полетел и все фотки вместе с ним, так жалко было(((
    Муж нашел где и восстановили нам всё, теперь храним и на внешнем жестком и на ноуте, будет нам наука хранить информацию хотя бы в двух местах.

Всех деток и мамулек с датками! Хорошего дня.

6. Вверх #13966
    Цитата Сообщение от NE_ДАТЬ~NE VZать Посмотреть сообщение
    Первый раз такое читаю
    А где ее дают?
    К примеру тебе дают эту закваску, ты её готовишь в течение шести дней в нее надо постепенно добавлять различные ингредиенты, потом делишь на 4 части. Одну часть нужно оставить себе, а три раздать. Свою часть ты должна съесть со своими членами семьи.

7. Вверх #13967
    Не покидает форум Аватар для tapa
    К примеру тебе дают эту закваску, ты её готовишь в течение шести дней в нее надо постепенно добавлять различные ингредиенты, потом делишь на 4 части. Одну часть нужно оставить себе, а три раздать. Свою часть ты должна съесть со своими членами семьи.
    мне кума такое 2 года назад давала, я правда не помню что мы с ними делали пекли или выкинули, по-моему выкинула, не представляю как есть то, что бродит неделями, а то и месяцами.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #13968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших детулечек!!!!!!
    С 10-ю месяцами honeybee (Катю) и сыночка!!!!!
    С 9-ю месяцами
    Ульяночку и Девочка в танке (Олю)
    Настёну и Juliana!!!!!!
    Спасибо! Помню, когда нам исполнился месяц, мы пошли в поликлинику, перед нами был 9-ти месячный мальчик, который замучал свою маму, т.к. хотел только ходить за ручки, а она все уговаривала его посидеть хоть немного, я смотрела на них и думала, как же нам далеко еще до этого) А вот уже и нам 9))
    Тоже любим ходить за ручки, ползаем уже давно, имеем два зуба, и, кажется, еще лезут. Не капризные, что не может маму не радовать))
    Сожалений по-поводу как быстро летит время, абсолютно никаких! Наоборот, с каждым днем мне с ней все интересней. Вообще у меня есть мечта, когда она уже подрастет достаточно, чтобы более-менее помнить, хочу свозить ее в Disneyland или Disneyworld. Представляю, какое это счастье для детей.
    Девочки, живет ли кто в конце Таирова? Ищу компанию для прогулок на 411)

9. Вверх #13969
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    всем доброе утро
    присоединяюсь к поздравлениям именниников
    мы с утра были в поликлинике, выросли на 2 см - 73 см и потолстели на целых 300 гр - 8550. скорее вмего к году вес не утроим))

10. Вверх #13970
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Посёлок, у кого-то ещё воду отключили или только нам везёт?

11. Вверх #13971
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Заболотного есть

12. Вверх #13972
    Живёт на форуме
    А мне прошлой ночью первый раз очень захотелось спать всю ночь не просыпаясь)))эх ,мечты-мечты)))или у меня батарейка садится или это от того что Василиса около недели плохо спит и днем и ночью,причем не плачет,а постоянно крутится,вертится,кряхтит ,просыпается,ползет куда то))мой шилопоп)))

13. Вверх #13973
    У меня на Кишеневской вода есть

14. Вверх #13974
    Посетитель
    А что в ней плохого?
    Реально надо отказаться если дают?

15. Вверх #13975
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    ой, эта хрень была ещё, когда я в школе училась!
    и параллельно с ней были "ПИСЬМА СЧАСЬЯ", которые нужно было переписать 40 раз и раздать)))))))))))))

16. Вверх #13976
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Про письма знаю такое и сейчас иногда присылают!!! А вот про тесто впервые слышу!!
    Девы,ну что за погода? Раньше как- то не замечала такого( будучи на работе как- то все равно какая погода)!!!!!!!

17. Вверх #13977
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    просто чем дальше жизнь, тем больше понимаю, что вряд ли рискнём на Серёжку(((((((((((
    возраст-отсутствие жилищных условий-нестабильность с ситуацией в стране и работой у мужа. а деткам тоже нужно что-то оставить, а не такую же участь, как у нас-съём квартиры, при наличие БОЛЬШИХ жилплощадей у обоих родителей и их нежелание делиться-меняться-помогать....

... да и не успела я насладиться ГВ - только 2 месяца это было, только я в то время была в полной "ПРОСРАЦИИ"))))))))

... да и наши с мужем "часики тикают", глядя, как растёт Светуля)))))))))))))))

ВСЁ ХОРОШО! эт у меня возрастное)))))))))))))
    Если Бог дает ребенка - даст и на ребенка. Время пройдет очень захочешь 2- го. Подумай. Не мне нравиться- она в возрасте, а я в 35- шо старуха?
    Доброе утро! Всем спасибо за советы! При наступании нога болит( Намазюкала траумелем...может поможет.
    Малышастиков с датками! Будьте здоровенькими!
    Ужас, выздоравливай.
    У меня вчера выключали на целый день.
    ой, эта хрень была ещё, когда я в школе училась!
    и параллельно с ней были "ПИСЬМА СЧАСЬЯ", которые нужно было переписать 40 раз и раздать)))))))))))))
    Да такое было и тогда-то сейчас. Не берите, берите такие вещи только от батюшек в церкви или очень близкие родственники которым вы доверяете. Сейчас очень много зла вокруг и колдунов и. Всякой магии. ( Господи Прости).

18. Вверх #13978
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Если Бог дает ребенка - даст и на ребенка. Время пройдет очень захочешь 2- го. Подумай. Не мне нравиться- она в возрасте, а я в 35- шо старуха?

.
    так я уже хочу 2-ого!!!!!!!!!!!!

потерпи, мать, ещё полтора месяца)))) я тоже буду старухой)))))))))))))

19. Вверх #13979
    Цитата Сообщение от ~Кристюшинька~ Посмотреть сообщение
    Девочки всем Приветик!!!
    Хочу пригласить всех в нашу группу. Мой муж изготавливает буквы, слова, свадебный декор, дизайнерские штучки для интерьера и просто замечательные подарки. Добавляйтесь, будем рады ответить на все ваши вопросы
    https://vk.com/usuvenirka
    Вложение 9708514Вложение 9708517Вложение 9708515Вложение 9708516Вложение 9708513Вложение 9708518

Уважаемые модераторы, пожалуйста только не баньте, сообщение удалю
    а сколько стоит с именем??

20. Вверх #13980
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    просто чем дальше жизнь, тем больше понимаю, что вряд ли рискнём на Серёжку(((((((((((
    возраст-отсутствие жилищных условий-нестабильность с ситуацией в стране и работой у мужа. а деткам тоже нужно что-то оставить, а не такую же участь, как у нас-съём квартиры, при наличие БОЛЬШИХ жилплощадей у обоих родителей и их нежелание делиться-меняться-помогать....

... да и не успела я насладиться ГВ - только 2 месяца это было, только я в то время была в полной "ПРОСРАЦИИ"))))))))

... да и наши с мужем "часики тикают", глядя, как растёт Светуля)))))))))))))))

ВСЁ ХОРОШО! эт у меня возрастное)))))))))))))
    Я тоже так думала..а муж спросил " ты хочешь чтоб Митя остался один если с нами что-то случится?"..
    Всем привет, деток с датками!!
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 699 из 839 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя