похвастаюсь =))) получила посылку с модной каста.Все бодики чикко по 135 грн, качество отменное, такие приятные на ощупь, что хочется обнять их и спать с ними![]()
| ||
похвастаюсь =))) получила посылку с модной каста.Все бодики чикко по 135 грн, качество отменное, такие приятные на ощупь, что хочется обнять их и спать с ними![]()
офигенные покупки!)))) красота)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки,вдруг кому пригодится информация: делала сегодня в Гамете БПП(Биофизический профиль плода)с допплером-355грн.А полное узи для большого срока подорожало.Было 420,сейчас 450 (+ 30грн еще отдельно за фото).
Всем привет) читаю темку много,пишу мало) нам 22 недельки, двойняшки, мальчишки)
Пдр ставят на конец июля, но говорят что могут прокесарить на 34 неделе.
Девочки, подскажите, пожалуйста, если по показаниям пророчат кесарево, договариваться с врачем обязательно? Или можно как-то подгадать смену хорошего врача и пойти планово на операцию?
Мое счастье измеряется в килограммах :)
для видео ничего не надо брать? флешку/диск?
у меня на 17ое в гамете узи на 4д аппарате тоже хочу видео, если получится...
я так понимаю они записывают все время что смотрят а потом скидывают... то есть смотрят, записывают данные малыша и тд.. значит сколько будет длится узи столько по длительности будет видео? или просто там пару минут чисто на память?
---
как-то раньше не переживала, а сейчас стремно как-то... переживаю чтоб эта плацента дел не натворила...
---
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Сама не знаю, так как в Гамету еду впервые
Не переживайте особенно заранее, тогда все будет хорошо)
хотя я сама каждый раз боюсь как ребенок, и с замиранием сердца жду первых комментариев доктора
вот Блонского почему-то боюсь больше всего.. он молчун, а я трусиха..
да и муж не сможет со мной поехать, так как это середина рабочего дня, а еще не горит желанием ибо как он сказал, что ему уже сказали что там НЕ девочка, поэтому смысла ехать нет((
Я его уже байками про ошибки узистов завлекаю.. пока никак
А вот была бы там девочка - срывался бы хоть из другого города, чтобы лишний раз ее увидеть.
Мне его аж жалко как он всю жизнь хочет доцю
так что я и со страхом и с надеждой жду этого узи)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
я думала узи у них дольше длиться... я сколько была на узи - минимум 30-40 минут смотрели. а не... еще с младшенькой когда ходила на узи в Беляевке - там за 10 мин умудрились все просмотреть)))
кстати, была на узи на пионерской у Цветковой Ярославы Иосифовны.
я у нее была чуть больше часа, внимательная, очень дотошно все смотрела.
цена 160грн., прием по записи, все чистенько, аккуратненько. женщина администратор таааакая общительная)) я за 5-10 минут ожидания узнала все о ее семье)))
по результатам скажу что и как после контрольного узи.
Последний раз редактировалось IORINA; 14.04.2015 в 20:10.
хихи))) у нас наоборот))) папа хочет наследника)) сейчас поедем вместе - сказал хочет убедиться и услышать от врача, что в очередной раз он "промахнулся")))
хотя как он любит дочек это ппц... мне иногда кажется что я в его сердце занимаю масюсенькую частичку, а все остальное дети...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
ой, ты скажи мужу, что это такая радость- царская семья, три сына!!! прям как в сказке! я вот была на УЗИ у врача, потрясающая Женщина-милая, женственная, замечательная такая! Я была приятно удивлена, когда она сказала, что у нее три сына- три маминых гордости)) представляешь как классно? а ты одна Королевишна в семье будешь!!!!
я бы наоборот мужа пожурила, Малыш все чувствует, ему же обидно такое отношение! радоваться нужно!!! и ждать всей-всей семьей его Рождения!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки