Доброе утро, Пузики))))
Направила меня гиня на Посёлок в перинатальный центр с моим давлением((((( Кто-то был там? Сколько там времени можно провести и сколько денег оставить? Да и вообще что и как?
| ||
Доброе утро, Пузики))))
Направила меня гиня на Посёлок в перинатальный центр с моим давлением((((( Кто-то был там? Сколько там времени можно провести и сколько денег оставить? Да и вообще что и как?
Всем Доброе уутро)))Была вчера на Поселке Котовского в обласной,попали к заведующей этого центра планирования семьи,правда в очереди с мужем просидели 4 часа,но это того стоило...она нас успокоила,что с ребенком вссе нормально,да конечно подтвердила что на копчике там есть дифект,но это не страшно,так как нам в генетическом напугали что у ребенка потом ноги откажут и он не сможет ходить,она сказала что это все глупости так как это никакого отношения не имеет к спинному мозгу и в копчиковом отделе нет тех жизненно важных окончаний которые могло б это как то зацепить и повлият на малыша,на консилиум не попали,как оказалось и не надо было))))Девченки не поверите не камень а булыжник с души упал...и так хотелось бы поехать в этот генетический центр и напхать врачам тем...
Это гиня вчера сама сказала, я в ступоре((( сегодня маме позвонила рассказала, мама говорит всё нормально будет, рожу до 22го))) дай Бог, а если всё же нет, что делать?
Девчонки как у вас со сном? Я сегодня каждые 2.5 часа подьем в туалет, это ужас и малый стал копошиться каждые 2-2.5 часа, это нормально?
Я была. Еще Зара придет и расскажет.
По деньгам - все бесплатно, я, наверно, впервые в жизни морду кирпичем делала.
По времени - в зависимости от количества назначенных врачей.
Приходите туда с паспортом и обменкой. И тетрадь заранее купите - самую простую, в клеточку тонкую!!! Оформляете в регистратуре карточку. Потом идете к назначенному гинекологу, она вас расспрашивает, обмеряет, пузо потрогает-послушает. Потом направляет к врачам-специалистам. Я не знаю, к кому с давлением направляют. У меня были уролог и эндокринолог. Вот к ним нужно выстоять очередь, потому что это областная поликлиника, нет специалистов специально для беременных перинатального центра. А они принимают до 14.00(!!!!)
Так что желательно занять везде очереди и курсировать между ними.
После специалистов идете к тому гинекологу и она пишет окончательное заключение, дает советы и рекомендации.
Наверно, будут отправлять к терапевту, постарайтесь попасть к Хаскиной (можно заранее прозвонить, она не каждый день принимает)
По времени у меня: приехала около 10.30, в 14.30 вышла. Попала к эндокринологу уже после окончания приема, коло 14.10. Фырканья, конечно,было..
Социальные закладки