Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1646 из 3036 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,920 из 60706
  1. Вверх #32901
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Доброе утро, Пузики))))

Направила меня гиня на Посёлок в перинатальный центр с моим давлением((((( Кто-то был там? Сколько там времени можно провести и сколько денег оставить? Да и вообще что и как?

2. Вверх #32902
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Каждое утро начинается с расстройства... Никогда не весила больше 60 кг, а сейчас почти 70, да еще и лицо округлилось.... Муж успокаивает-говорит ты же беременная-а мне от этого не легче((( я всё равно толстая(((
    Мне кажется, что я в первую беременность меньше набирала, а сейчас 24 недели, +5 кг, а ещё ж эти праздники
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #32903
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Не так страшен чёрт
    А ты не далеко от ЖК живешь?
    В р-не дет. поликлиники Радостная-Ген. Петрова
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #32904
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

оооо... у меня такая дынька была на недельке 15))))). Вообще круто, не тяжело будет.

А сегодня сдала кровь на сахар с нагрузкой. Два часа чтоб не сидеть в ЖК уехала домой. Спросила у Г, она сказала что не обязательно сидеть в ЖК, главное быть под присмотром, чтоб плохо не стало в случае если есть диабет.
    И кстати выпила я глюкозу, как по мне то вообще не сладкая вода получилась (чуть чуть совсем). Как то странно....
    Так это мы с тобой встретились спина к спине в кабинете у Г?))))

5. Вверх #32905
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Приветик всем. Я так тоже хочу как ты))) чтоб родить не позже, чем Пдр, буду с сыном договариваться как-то))) сегодня опешила от новости, что 22июня наш роддом закрывают на помывку, теперь я в шоке, сказали если что ехать в областной, а если припечёт??? Страшно стало((( но думаю всё будет хорошо)))
    не знаю, я как-то у гини спросила на счет помывки. она мне ответила типа откуда инфа такая если даже они еще об этом не знают. и сказала, что не факт, что будет помывка даже если назначат. вот такое

6. Вверх #32906
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Пузики))))

Направила меня гиня на Посёлок в перинатальный центр с моим давлением((((( Кто-то был там? Сколько там времени можно провести и сколько денег оставить? Да и вообще что и как?
    Значит это ты была у Моисеевой..... Я только спустя мин 10 сообразила))))))
    Я сегодня заходила к Г брала направление на толерантность, а ты у неё на приёме была.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #32907
    Мне кажется, что я в первую беременность меньше набирала, а сейчас 24 недели, +5 кг, а ещё ж эти праздники
    У меня вчера утром был шок после выходных, когда на весы встала. Весь день был на гречке с кефиром. Сегодня результат -1 кг))))

8. Вверх #32908
    В р-не дет. поликлиники Радостная-Ген. Петрова
    Ага, знаю, моя бабушка там работала !

9. Вверх #32909
    Значит это ты была у Моисеевой..... Я только спустя мин 10 сообразила))))))
    Я сегодня заходила к Г брала направление на толерантность, а ты у неё на приёме была.
    Ага, я самая. Опять с реакцией на белый халат - давление 140/80. Вот и сидела в расстроенных чувствах((((

10. Вверх #32910
    У меня вчера утром был шок после выходных, когда на весы встала. Весь день был на гречке с кефиром. Сегодня результат -1 кг))))
    Класс!
    Гречку варила или запаривала ?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #32911
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    не знаю, я как-то у гини спросила на счет помывки. она мне ответила типа откуда инфа такая если даже они еще об этом не знают. и сказала, что не факт, что будет помывка даже если назначат. вот такое
    Это про 5-й?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #32912
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Это про 5-й?
    ага

13. Вверх #32913
    Класс!
    Гречку варила или запаривала ?
    Варила, а потом уже узнала, что нужно запаривать с вечера без соли и весь день только её жевать, поливая кефиром, ряженкой или молоком для вкуса. В этот день больше ничего нельзя. Но такой разгруз можно делать только после 27 недели.

14. Вверх #32914
    ага
    Странно, мне моя врач с рд сказала, что и июне!
    Буду у нее 20 апреля, ещё раз спрошу!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #32915
    Посетитель Аватар для D_228
    Всем Доброе уутро)))Была вчера на Поселке Котовского в обласной,попали к заведующей этого центра планирования семьи,правда в очереди с мужем просидели 4 часа,но это того стоило...она нас успокоила,что с ребенком вссе нормально,да конечно подтвердила что на копчике там есть дифект,но это не страшно,так как нам в генетическом напугали что у ребенка потом ноги откажут и он не сможет ходить,она сказала что это все глупости так как это никакого отношения не имеет к спинному мозгу и в копчиковом отделе нет тех жизненно важных окончаний которые могло б это как то зацепить и повлият на малыша,на консилиум не попали,как оказалось и не надо было))))Девченки не поверите не камень а булыжник с души упал...и так хотелось бы поехать в этот генетический центр и напхать врачам тем...

16. Вверх #32916
    Варила, а потом уже узнала, что нужно запаривать с вечера без соли и весь день только её жевать, поливая кефиром, ряженкой или молоком для вкуса. В этот день больше ничего нельзя. Но такой разгруз можно делать только после 27 недели.
    Надо, просто меньше жрать , особенно пасочки
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #32917
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Это гиня вчера сама сказала, я в ступоре((( сегодня маме позвонила рассказала, мама говорит всё нормально будет, рожу до 22го))) дай Бог, а если всё же нет, что делать?
    Девчонки как у вас со сном? Я сегодня каждые 2.5 часа подьем в туалет, это ужас и малый стал копошиться каждые 2-2.5 часа, это нормально?

18. Вверх #32918
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Доброе утро, Пузики))))

Я была. Еще Зара придет и расскажет.
    По деньгам - все бесплатно, я, наверно, впервые в жизни морду кирпичем делала.
    По времени - в зависимости от количества назначенных врачей.
    Приходите туда с паспортом и обменкой. И тетрадь заранее купите - самую простую, в клеточку тонкую!!! Оформляете в регистратуре карточку. Потом идете к назначенному гинекологу, она вас расспрашивает, обмеряет, пузо потрогает-послушает. Потом направляет к врачам-специалистам. Я не знаю, к кому с давлением направляют. У меня были уролог и эндокринолог. Вот к ним нужно выстоять очередь, потому что это областная поликлиника, нет специалистов специально для беременных перинатального центра. А они принимают до 14.00(!!!!)
    Так что желательно занять везде очереди и курсировать между ними.
    После специалистов идете к тому гинекологу и она пишет окончательное заключение, дает советы и рекомендации.
    Наверно, будут отправлять к терапевту, постарайтесь попасть к Хаскиной (можно заранее прозвонить, она не каждый день принимает)
    По времени у меня: приехала около 10.30, в 14.30 вышла. Попала к эндокринологу уже после окончания приема, коло 14.10. Фырканья, конечно,было..

19. Вверх #32919
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Это про 5-й?
    ага
    Нет, это про Ильичевский роддом.

20. Вверх #32920
    Цитата Сообщение от D_228 Посмотреть сообщение
    Всем Доброе уутро)))Была вчера на Поселке Котовского в обласной,попали к заведующей этого центра планирования семьи,правда в очереди с мужем просидели 4 часа,но это того стоило...она нас успокоила,что с ребенком вссе нормально,да конечно подтвердила что на копчике там есть дифект,но это не страшно,так как нам в генетическом напугали что у ребенка потом ноги откажут и он не сможет ходить,она сказала что это все глупости так как это никакого отношения не имеет к спинному мозгу и в копчиковом отделе нет тех жизненно важных окончаний которые могло б это как то зацепить и повлият на малыша,на консилиум не попали,как оказалось и не надо было))))Девченки не поверите не камень а булыжник с души упал...и так хотелось бы поехать в этот генетический центр и напхать врачам тем...
    Хорошо, что обошлось. И пусть этот инцидент и потраченные нервы будут последними!

Закрытая тема
Страница 1646 из 3036 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя