|
Ну не новость, Жень..реально. Достаточно пойти за новой кофточкой или продуктами на салатик.
Были в Сити в понедельник. Народу много в залах. на кассах мало. Купили маме вещи в том магазине, где всегда..хорошо хоть они цены на на много подняли..Процентов на 50-60. А то в обувный реально страшно ходить. Басаноги за 2000.
я вот смотрю, что если раньше овощи, да и другие продукты, нас в Таврии были дешевле, чем на базарчике, то сейчас наоборот. Даже на нашем базарчике, на котором всегда было все дорого, сейчас выгодней покупать.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем доброе утро! А у меня другая проблема нарисовалась, я пока отвожу Тему в сад, моя Олька быстро подъедает все что осталось после завтрака! При этом она с нами плотно завтракает. Капец просто, такая злая на нее.
Очень "люблю" с малым в банк ходить налоги платить. )) Но придется. Банк, держись! Мы идем. ))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вчера выставила квартиру на продажу, так народ накинулся типа вы что так дорого, мол на фундаменте дешевле.
Короче хотят купить по цене, чуть ли никак на фундаменте
вчера малой на нексте заказала джинсы и джинсовые шорты... 1013грн
мля... раньше на эту сумму можно было море всего заказать(((... а в ауте от этих цен. никак не могу к ним привыкнуть.
начала уже присматривать себе косметику, это какой то кошмар. а не цены...
заказала под глаза филоргу 750грн((( а до филорги ещё ого го го сколько надо... буду частями покупать)))) во дожились)
![]()
Идиеты...сейчас покупать на фундаменте стремно. Компания завтра монатки свернет- и как прогресс-строй- 5 лет простоя.
А у вас готовая хата в сданном доме. Если еще и известны тарифы ОСМД-то вообще супер.
Вроде работает))
А я вот сижу рядом с аквариумом и думаю- че я раньше рыбок не любила?
Социальные закладки