|
Привет девчата) что то я по вечерам сдаю позиции, даже на форум не захожу, работу делаю и спать)
Вчера такая погода переменчивая была, не знаю что одевать. Была на работе, зашла в детское - ну и цены стали на 7-м км, легинсы детские думала малой купить - 120-180 грн! а вид самый простой и конечно качество не ахти.
Шапку думала купить 130 грн без слез не глянуть купила в Пепиллоте за 95 грн.
Счастливы и здоровы!
А у нас вчера неожиданно кредит погасился.
Пришла делать очередной платеж, знаю что мне еще 3 платежа нужно будет сделать. А терминал мне сообщает, что сегодня последний платеж, да еще и сумма меньше, чем каждый месяц плачу.Приятно.
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Утречко всем!
Всех отправила, сижу чайчик с пасочкой пью и балдею)))
У нас не кормили вообще лет 15 до прошлой осени. Потом по инициативе Труханова стали возить бесплатно питание. Очень даже приличное))
Зы..о ямах..все резко забыли как года 2 назад их было столько, что народ их обрисовывал белой краской и дороги как луна были? В этом году поприличнее все, быстро делают(хоть и как всегда ногами))
Ты понимаешь...сестре мужа тоже пришло уведомление, что должна уже не 20 тыщ, а 5,5..Ну а через месяц повестка в суд за невыплату кредита 21 тыща..Поэтому лучше бумажка за 100 грн и спокойно спать. Смск-ку ты потом как доказательство не предъявишь. А слова менеджера-тем более.
Вик сейчас в банках происходят разные вещи, для того чтобы вытянуть денег. Я бы заплатила 100 грн и не нервничала. Ты была бы спокойна, чтоб потом не получилось фигни.
Счастливы и здоровы!
ну смотри сама, конечно. Но я бы взяла бумажку)
Если я не буду смеяться, я буду плакать
так в магазине померить можно ))))
а в Болград вот тоже собираюсь завтра.
А в Измаил за 7 часов, может если выезжал под праздник очередь на таможне была. Читала у нас тут в темке про аварии, что спешащие ехали и по встречке и по обочине, и таки была авария.
поверь купи ту справку, что кредит закрылся и спи спокойно, в случае проблем. У тебя на руках есть документ. что кредит номер такой-то закрыт. Это главное доказательство.
По цены мы в банке 5-ть лет назад "продавали" их по 50 грн. ))))
Насчет Привата, кроме банка, я еще работала кредитным брокером.
95% людей и не понимали почему им отказывают в кредите банки. Многие перепробовав сами шли к нам. Был абсурдный случай 0,39 копеек непогашенного кредита. Просрочка за 2 года, аж 8 грн. У человека в базе "Очень низкий рейтинг". Хотя о божился и клялся, что кредит закрыл и что ему сказали что полностью погашен.
Другие банки заходя в УБКИ (украинское бюро кредитных историй), тема придуманная Приватом. Видя такую ситуацию, просто отказывают не разбираясь.
Таких было у меня за 8 мес очень много людей.
Они просто могут начислить пост фактум обслуживание, или еще какую-то фигню. Если нет своих средств спишут с кредитных.
поддерживаю
Последний раз редактировалось _liberty_; 15.04.2015 в 08:11.
я подумаю![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, нет ли у кого-то ненужных чеков из магазина обуви Фламинго?
А то мы на насобирали чеков на сумму чуть больше двух тысяч, а пока собрались поменять на их на скидочную карту, то они с понедельника подняли до трех тысяч уже. Обидно! Присмотрела детям там три пары обуви, а без скидки покупать уже "даба жабит".
Может валяются у вас ненужные? С меня шоколадка
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Я смотрю грн так обесценилась - что 100 грн = 20 грн(((
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки