| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девчата, сколько 9-мес.малыши могут не спать днём? Я вчера не могла уложить своего, он не спал 6 часов к ряду. Сегодня - 4,5 часа бодрствования. Обычно было 3 часа между снами, а теперь уже третий день засыпание днём с боями, не понимаю, что происходит. Утром он спит всего пол часика, по идее днём, спустя 3 часа уже должен заснуть, а не получается. Может, это какие-то нарушения сна?
МЫ ДУМАЕМ, ЧТО НАШ РЕБЕНОК НЕ ЗАПОМНИТ ЭТОГО...
Быть матерью — это не просто тонна грязных подгузников и кормления по ночам.
Ты не запомнишь, как я стояла в ванной поздним вечером, считала схватки и со страхом и трепетным ожиданием смотрела на луну, зная, что скоро ты появишься на свет. И как я шептала тебе: «Мы это сделаем!»
Ты не запомнишь, как ты смотрел на меня, сразу после того, как родился. Или как я прижимала тебя к сердцу и шептала тебе на ухо: «Привет, малыш!»
Ты не запомнишь, как ты спасал меня, когда я была в плохом настроении. Как ты заполнил мое сердце. Пока тебя не было, я была слаба, а ты подарил мне смысл.
Ты не запомнишь, как я с гордостью смотрела на тебя, куда бы ты ни шел, и ты всегда был моим самым красивым мальчиком.
Ты не запомнишь, как я смеялась над всеми забавными вещами, которые ты делал, и улыбалась, когда видела, какое у тебя доброе сердечко.
Ты не запомнишь, как я расчесывала твои волосы, а ты смотрел на меня. Мы не говорили ни слова, а наши души соприкасались, и мы говорили друг другу все, что нельзя сказать словами.
Ты не запомнишь, как мы играли и щекотали друг друга. И не запомнишь, как я хитрила, ждала, когда ты подкрадешься ближе, чтобы схватить тебя и покрыть твое маленькое личико поцелуями.
Ты не запомнишь, как ложась спать, я мучилась от мысли: все ли я делаю правильно? Наверное, я уже много раз сделала глупости? Смогу ли я быть такой мамой, какая тебе нужна?
Ты не запомнишь, как мое сердце разрывалось, снова и снова, каждый раз, когда ты проходил очередную веху. Когда я смотрела, как песок сыпется в песочных часах, и с радостью понимала, что ты растешь.
Ты не запомнишь, как я держала твои маленькие ножки в своих руках, представляя, что однажды они будут гораздо больше моих ног, и я должна буду тебя отпустить.
Ты не запомнишь, но запомню я. И сохраню эти воспоминания в своем сердце для нас двоих.
спасибо девочки за встречку. жалко что пришла под конец. потеплеет надо почаще встречаться ))
у нас пока 2 раза сон. но с утра выдерживает , перерывы 3-4 часа, а перед вечерним сном 5 часов.
меня сегодня очень некрасиво упрекнули или макнули детьми..даже не знаю как сказать
разговор шел о том, что тяжеловато с ними, готовить много, на это уходит масса времени..
мужчина(не знаю называть ли его коллегой после этого) заявил, что я не очень хорошо подготовилась по работе(хотя я вообще не должна была, было бы желательно, но я никого не подвела и ничего не запартачила)..ну и так "ну конечно..когда? вы же все время готовите...."...и за беседу было сказано несколько раз в разных вариациях, мол, а что с вас взять, если вы за кастрюлями все время... с какой-то иронией или скепсисом...
причем он мне не начальник и вообще из другой организации...вобщем меня детьми упрекнули...неприятно и обидно...у мужчины этого детей нет, хотя он меня старше...но это не оправдывает...вот такой неприятный день...и с таким отношением работающие матери сталкиваются ооочень часто...
Юль, не обращай внимания. у человека душевная травма. детство без ласки, одинокая жизнь. вот и результат. это он от зависти.
девочки, были мы сегодня в поликлинике. перешагнули мы наконец-то рубеж в 9 кг. теперь моя красоточка 9200 и 76 см.
она вообще так быстро взрослеть стала. наконец-то начинает ползать. теперь пошла проверка шкафов и всего, куда она может добраться. с кждым днем все больше и больше слов повторяет. правда не запоминает их пока. но с ней уже можно пообщаться. строит глазки, подмигивает и проявляет упертость в характере.
как же быстро начало лететь время.
кстати, девочки. кто ввел рыбу. какую даете?
педя скащала только свежую, судак либо глоську.
хек ни в коем случае не давать, будет аллергия. а мне раньше наоборот все говорили с хека начинать. я теперь думаю что ж давать.
Мы тоже уже такие взрослые-взрослые...в джинсах, обувке...а ведь недавно еще в пеленках лежали. Ползаем,как гусеница, стоим с удовольствием, аж пищим, держась за опору, имеем 2 зуба...едим каши, банан, яблоки, тыкву, кабачки, картошку, брокколи, цветную, пробовали рыбку свежую (короп), мясо, желточек, пасочку (мою). Да что там, я однажды и борщ дала, просто на пробу, а он стал руками махать и требовать продолжения, и в результате съел неприлично много (борщи у меня всегда постные). Вообщем, я как со старшим не осторожничаю.
Спим по-разному... то 2 то 3 раза в день, в зависимости от того во сколько утром проснулся в 8 или в 10, и если в доме тишина, то поспать любим...Одним словом мы пока классический образец мужчины: любим поесть и поспать.
Роза Майская, РЫДАЮ!!!.. Так люблю свою малышку.. С каждым днём сильней и сильней))
Юля, моя днём максимум 1,5 часа дрыхнет, но ложится раньше теперь: в 8 отрубается. Это и к лучшему: на море раньше будем вставать.
Я рыбу давала уже: карп и короп, все ок.
у нас вот такой http://kids-plus.com.ua/p39874886-velosiped-profi-trike.html
Попробуй изменить режим сна у нас было что спала 2 раза а теперь один раз спит днем.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Привет, девульки)
У нас сегодня тоже была мини-встречка в сквере Космонавтов, поели пасочки, попили кофе)
Прохладно конечно сегодня, я замерзла, дома отогревалась)
Юльчик такая смешнюлька расстет-везде лезет, всем интересуется, вот уже на днях 10 месяцев-я не верю, как быстро время летит)
Очень любит кидать мячик в сортер, складывать пирамидку, грызть книжку, сама пока не ходит, только с опорой)
Показывает привет, пока)))
Юля, гэсс, я б тоже кроме жалости к такому мужчине ничего б не испытала, реальный пример неудачника!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девчонки, спасибо за встречу! Была рада с вами познакомится в живую!
Когда потеплеет надо будет еще собраться и к морю на пикничок надо будет сходить, детки смогут на подстилочках полазить и поближе между собой познакомиться)
Последний раз редактировалось Эйфория_; 14.04.2015 в 20:44.
Мы начинали с судачка,но я его все равно бросила на пару дней в морозилку, один рыбак подсказал там бывает, то что нуждается в переморозке.
Но моя зайка рыбку полюбила, я уже и хек давала и теляпию, речные только не пробовали.
Юля, Гесс, не реагируй, мужчины они вообще с Марса прилетели, бездетные с еще дальней планеты, вам друг друга на понять.
Последний раз редактировалось Бусь; 14.04.2015 в 21:19.
Социальные закладки