Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 697 из 839 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 16767
  1. Вверх #13921
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Наших именинников с минидатками!
    Да...уже скоро скоро мы будем поздравлять с перым настоящим днем рождения!Аж не верится! Мы потихоньку уже готовимся!
    И я уже готовлюсь на 29 мая к юбилею))))))

2. Вверх #13922
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девчата, сколько 9-мес.малыши могут не спать днём? Я вчера не могла уложить своего, он не спал 6 часов к ряду. Сегодня - 4,5 часа бодрствования. Обычно было 3 часа между снами, а теперь уже третий день засыпание днём с боями, не понимаю, что происходит. Утром он спит всего пол часика, по идее днём, спустя 3 часа уже должен заснуть, а не получается. Может, это какие-то нарушения сна?

3. Вверх #13923
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    МЫ ДУМАЕМ, ЧТО НАШ РЕБЕНОК НЕ ЗАПОМНИТ ЭТОГО...

Быть матерью — это не просто тонна грязных подгузников и кормления по ночам.

Ты не запомнишь, как я стояла в ванной поздним вечером, считала схватки и со страхом и трепетным ожиданием смотрела на луну, зная, что скоро ты появишься на свет. И как я шептала тебе: «Мы это сделаем!»

Ты не запомнишь, как ты смотрел на меня, сразу после того, как родился. Или как я прижимала тебя к сердцу и шептала тебе на ухо: «Привет, малыш!»

Ты не запомнишь, как ты спасал меня, когда я была в плохом настроении. Как ты заполнил мое сердце. Пока тебя не было, я была слаба, а ты подарил мне смысл.

Ты не запомнишь, как я с гордостью смотрела на тебя, куда бы ты ни шел, и ты всегда был моим самым красивым мальчиком.

Ты не запомнишь, как я смеялась над всеми забавными вещами, которые ты делал, и улыбалась, когда видела, какое у тебя доброе сердечко.

Ты не запомнишь, как я расчесывала твои волосы, а ты смотрел на меня. Мы не говорили ни слова, а наши души соприкасались, и мы говорили друг другу все, что нельзя сказать словами.

Ты не запомнишь, как мы играли и щекотали друг друга. И не запомнишь, как я хитрила, ждала, когда ты подкрадешься ближе, чтобы схватить тебя и покрыть твое маленькое личико поцелуями.

Ты не запомнишь, как ложась спать, я мучилась от мысли: все ли я делаю правильно? Наверное, я уже много раз сделала глупости? Смогу ли я быть такой мамой, какая тебе нужна?

Ты не запомнишь, как мое сердце разрывалось, снова и снова, каждый раз, когда ты проходил очередную веху. Когда я смотрела, как песок сыпется в песочных часах, и с радостью понимала, что ты растешь.

Ты не запомнишь, как я держала твои маленькие ножки в своих руках, представляя, что однажды они будут гораздо больше моих ног, и я должна буду тебя отпустить.

Ты не запомнишь, но запомню я. И сохраню эти воспоминания в своем сердце для нас двоих.

4. Вверх #13924
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    спасибо девочки за встречку. жалко что пришла под конец. потеплеет надо почаще встречаться ))

5. Вверх #13925
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    МЫ ДУМАЕМ, ЧТО НАШ РЕБЕНОК НЕ ЗАПОМНИТ ЭТОГО...

Быть матерью — это не просто тонна грязных подгузников и кормления по ночам.

Ты не запомнишь, как я стояла в ванной поздним вечером, считала схватки и со страхом и трепетным ожиданием смотрела на луну, зная, что скоро ты появишься на свет. И как я шептала тебе: «Мы это сделаем!»

Ты не запомнишь, как ты смотрел на меня, сразу после того, как родился. Или как я прижимала тебя к сердцу и шептала тебе на ухо: «Привет, малыш!»

Ты не запомнишь, как ты спасал меня, когда я была в плохом настроении. Как ты заполнил мое сердце. Пока тебя не было, я была слаба, а ты подарил мне смысл.

Ты не запомнишь, как я с гордостью смотрела на тебя, куда бы ты ни шел, и ты всегда был моим самым красивым мальчиком.

Ты не запомнишь, как я смеялась над всеми забавными вещами, которые ты делал, и улыбалась, когда видела, какое у тебя доброе сердечко.

Ты не запомнишь, как я расчесывала твои волосы, а ты смотрел на меня. Мы не говорили ни слова, а наши души соприкасались, и мы говорили друг другу все, что нельзя сказать словами.

Ты не запомнишь, как мы играли и щекотали друг друга. И не запомнишь, как я хитрила, ждала, когда ты подкрадешься ближе, чтобы схватить тебя и покрыть твое маленькое личико поцелуями.

Ты не запомнишь, как ложась спать, я мучилась от мысли: все ли я делаю правильно? Наверное, я уже много раз сделала глупости? Смогу ли я быть такой мамой, какая тебе нужна?

Ты не запомнишь, как мое сердце разрывалось, снова и снова, каждый раз, когда ты проходил очередную веху. Когда я смотрела, как песок сыпется в песочных часах, и с радостью понимала, что ты растешь.

Ты не запомнишь, как я держала твои маленькие ножки в своих руках, представляя, что однажды они будут гораздо больше моих ног, и я должна буду тебя отпустить.

Ты не запомнишь, но запомню я. И сохраню эти воспоминания в своем сердце для нас двоих.
    блин Алена, я плачу...
    ну почему детки так быстро растут, я не успеваю насладиться таким крошечкой((

6. Вверх #13926
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девчата, сколько 9-мес.малыши могут не спать днём? Я вчера не могла уложить своего, он не спал 6 часов к ряду. Сегодня - 4,5 часа бодрствования. Обычно было 3 часа между снами, а теперь уже третий день засыпание днём с боями, не понимаю, что происходит. Утром он спит всего пол часика, по идее днём, спустя 3 часа уже должен заснуть, а не получается. Может, это какие-то нарушения сна?
    Я думаю меняет график)если вы спали три раза,возможно переходите на двухразовый сон)у нас сейчас дня три как тоже белеберда со сном происходит)нам еще 8ми нет,а перерыв бывает 5-6 часов,а до этого каждые два часа спать укладывалась)взрослеют детки))

7. Вверх #13927
    у нас пока 2 раза сон. но с утра выдерживает , перерывы 3-4 часа, а перед вечерним сном 5 часов.

8. Вверх #13928
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение

[Быть матерью — это не просто тонна грязных подгузников и кормления по ночам.
    меня сегодня очень некрасиво упрекнули или макнули детьми..даже не знаю как сказать

разговор шел о том, что тяжеловато с ними, готовить много, на это уходит масса времени..
    мужчина(не знаю называть ли его коллегой после этого) заявил, что я не очень хорошо подготовилась по работе(хотя я вообще не должна была, было бы желательно, но я никого не подвела и ничего не запартачила)..ну и так "ну конечно..когда? вы же все время готовите...."...и за беседу было сказано несколько раз в разных вариациях, мол, а что с вас взять, если вы за кастрюлями все время... с какой-то иронией или скепсисом...

причем он мне не начальник и вообще из другой организации...вобщем меня детьми упрекнули...неприятно и обидно...у мужчины этого детей нет, хотя он меня старше...но это не оправдывает...вот такой неприятный день...и с таким отношением работающие матери сталкиваются ооочень часто...

9. Вверх #13929
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Юль, не обращай внимания. у человека душевная травма. детство без ласки, одинокая жизнь. вот и результат. это он от зависти.

10. Вверх #13930
    меняет график. мы точно так же в 9 вдруг резко перешли на 2 сна в течении дня. и они стали другими по времени.

11. Вверх #13931
    девочки, были мы сегодня в поликлинике. перешагнули мы наконец-то рубеж в 9 кг. теперь моя красоточка 9200 и 76 см.
    она вообще так быстро взрослеть стала. наконец-то начинает ползать. теперь пошла проверка шкафов и всего, куда она может добраться. с кждым днем все больше и больше слов повторяет. правда не запоминает их пока. но с ней уже можно пообщаться. строит глазки, подмигивает и проявляет упертость в характере.
    как же быстро начало лететь время.

12. Вверх #13932
    кстати, девочки. кто ввел рыбу. какую даете?
    педя скащала только свежую, судак либо глоську.
    хек ни в коем случае не давать, будет аллергия. а мне раньше наоборот все говорили с хека начинать. я теперь думаю что ж давать.

13. Вверх #13933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    меня сегодня очень некрасиво упрекнули или макнули детьми..даже не знаю как сказать

разговор шел о том, что тяжеловато с ними, готовить много, на это уходит масса времени..
    мужчина(не знаю называть ли его коллегой после этого) заявил, что я не очень хорошо подготовилась по работе(хотя я вообще не должна была, было бы желательно, но я никого не подвела и ничего не запартачила)..ну и так "ну конечно..когда? вы же все время готовите...."...и за беседу было сказано несколько раз в разных вариациях, мол, а что с вас взять, если вы за кастрюлями все время... с какой-то иронией или скепсисом...

причем он мне не начальник и вообще из другой организации...вобщем меня детьми упрекнули...неприятно и обидно...у мужчины этого детей нет, хотя он меня старше...но это не оправдывает...вот такой неприятный день...и с таким отношением работающие матери сталкиваются ооочень часто...
    Такого человека "пожалеть" нужно, и кроме зависти в его словах ничего нет...а у тебя радость в доме растет, еще и в тройном размере! Вообще бы в голову не брала (хотя такие ограниченные и желчные не редкость).
    Всем Привет!

14. Вверх #13934
    Посетитель
    Мы тоже уже такие взрослые-взрослые...в джинсах, обувке...а ведь недавно еще в пеленках лежали. Ползаем,как гусеница, стоим с удовольствием, аж пищим, держась за опору, имеем 2 зуба...едим каши, банан, яблоки, тыкву, кабачки, картошку, брокколи, цветную, пробовали рыбку свежую (короп), мясо, желточек, пасочку (мою). Да что там, я однажды и борщ дала, просто на пробу, а он стал руками махать и требовать продолжения, и в результате съел неприлично много (борщи у меня всегда постные). Вообщем, я как со старшим не осторожничаю.
    Спим по-разному... то 2 то 3 раза в день, в зависимости от того во сколько утром проснулся в 8 или в 10, и если в доме тишина, то поспать любим...Одним словом мы пока классический образец мужчины: любим поесть и поспать.

15. Вверх #13935
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Роза Майская, РЫДАЮ!!!.. Так люблю свою малышку.. С каждым днём сильней и сильней))

Юля, моя днём максимум 1,5 часа дрыхнет, но ложится раньше теперь: в 8 отрубается. Это и к лучшему: на море раньше будем вставать.

Я рыбу давала уже: карп и короп, все ок.

16. Вверх #13936
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Класс, аж не вериться что через месяц уже пойдут первые годовасики наши.,а какой ум вас велосипедик с бортиками?
    у нас вот такой http://kids-plus.com.ua/p39874886-velosiped-profi-trike.html
    Попробуй изменить режим сна у нас было что спала 2 раза а теперь один раз спит днем.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

17. Вверх #13937
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение

пожалей его про себя и даже не обижайся. Дети - это радость, а не обязанность, просто ему не было дано такого счастья и соответственно мудрости(

18. Вверх #13938
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Привет, девульки)
    У нас сегодня тоже была мини-встречка в сквере Космонавтов, поели пасочки, попили кофе)
    Прохладно конечно сегодня, я замерзла, дома отогревалась)
    Юльчик такая смешнюлька расстет-везде лезет, всем интересуется, вот уже на днях 10 месяцев-я не верю, как быстро время летит)
    Очень любит кидать мячик в сортер, складывать пирамидку, грызть книжку, сама пока не ходит, только с опорой)
    Показывает привет, пока)))

Юля, гэсс, я б тоже кроме жалости к такому мужчине ничего б не испытала, реальный пример неудачника!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #13939
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Девчонки, спасибо за встречу! Была рада с вами познакомится в живую!
    Когда потеплеет надо будет еще собраться и к морю на пикничок надо будет сходить, детки смогут на подстилочках полазить и поближе между собой познакомиться)
    Последний раз редактировалось Эйфория_; 14.04.2015 в 20:44.

20. Вверх #13940
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    кстати, девочки. кто ввел рыбу. какую даете?
    педя скащала только свежую, судак либо глоську.
    хек ни в коем случае не давать, будет аллергия. а мне раньше наоборот все говорили с хека начинать. я теперь думаю что ж давать.
    Мы начинали с судачка,но я его все равно бросила на пару дней в морозилку, один рыбак подсказал там бывает, то что нуждается в переморозке.
    Но моя зайка рыбку полюбила, я уже и хек давала и теляпию, речные только не пробовали.

Юля, Гесс, не реагируй, мужчины они вообще с Марса прилетели, бездетные с еще дальней планеты, вам друг друга на понять.
    Последний раз редактировалось Бусь; 14.04.2015 в 21:19.

Закрытая тема
Страница 697 из 839 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя