[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
предложите босоножки на мальчика 21 см по стельке и 17 см по стельке купим символически ил обменяем на нужное вам
Отдам одежду для девочки:
2 теплые кофты на змейке на 2-4 года ( слегка поношены, но без дыр и пятен)
Джинсы на рост 95-100 см ( в хорошем состоянии)
Гольфик и колготки на 3 года ( на тороечку, но без дыр)
Джинсы на 2-2,5 года ( в хорошем состоянии)
Джинсовый комбез на 2,5 -3 года (с пятнами от травы)
Юбка джинсовая на 2-2,5 года
На лето - два сарафана на 3 года и босоножки р. 25
Кроме того отдам развивающий коврик с дугами. В нормальном состоянии, все игрушки на месте, но в музыкальной части оторваны проводки, наверное можно припаять, но у нас нет паяльника. Вместе с ковриком отдам пакет с погремушками.
Черемушки
Бронь на вещи для svet88ik
Бронь на игрушки для ahava
Последний раз редактировалось anny p; 14.04.2015 в 18:59.
девочки может кому нужна ванночка зеленого цвета, анотомическая со сливом?
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
СЛОБОДКА, обл детская больница. Вещи для дома/огорода в деревне на мальчика от 1,5 до 2,5 лет. теплые - спорт костюмы, пару футболок, пару маек. Колени в спортивках протерты. Также для девочку теплый свитерок, вязаночка, вязаное платьице - состояние нормальное возраст 1-1,5
Есть вещи на днвочку 5-6 лет как раз на весну. Джинсы-2 пары, спортивный костюм, батник, лосины, колготы. Есть пальто на мамочку черное, утепленное- 42-44 р. Все в нормальном состоянии.
Еще есть обувь на девочку: сапоги зимние (2 пары)-32 и 33 р-ры, резиновые сапоги 30-31 р., тапочки Зетпол 33 р., босоножки 33 р., босоножки Ортопедик 30р, босоножки Минимен 27р., ботиночки кожаные 24 р.
Филатова/Космонавтов
Это Одесса, детка!
Никогда не говори никогда.....
Я спрашивала форумчанку, как её угораздило такое "щастье" купить.
В общем, купила она эту обувь ребёнку "на вырост", причём, когда покупала, была не одна, а с подругой, что ли... вдвоём прощёлкали сей момент (бывает такое).))))))) Принесли обувь домой и положили в шкаф до нужного момента.
А в нужный момент достали обувь - и прозрели.... и уже было поздно идти в магазин и менять, прошло время....))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отдам летнюю прогулочную коляску. Откатала двоих деток, но вполне на ходу. Довольно легкая. Есть вместительная корзина для покупок. Складывается книжкой.
Вот фотки:
https://drive.google.com/folderview?...jg&usp=sharing
Пишите в личку. Настя. Школьный.
Бронь для Lady_Vi. Забрали.
Последний раз редактировалось Арсина; 16.04.2015 в 17:20.
Девочка недавно просила одежду для себя,штаны-джинсы 28-29 размер,я собрала немножко,но затерла сообщение в личке и ник не помню,но писала она недавно.Если кто-то знает ее ник,напишите мне,пожалуйста.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Социальные закладки