[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Счастье-это как торт на блюде, - одному не справиться с ним)))
Отдам зимние ботиночки на девочку 20 р-р, Таирова.
Алевтинка 17.01.14
Когда моим знакомым нуждающимся нужны были вещи или продукты, им (через меня) неоднократно помогала именно Юля Касена.
Я вообще удивляюсь, как она всё успевает, воспитывая самостоятельно ещё и двух дочерей...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, может я не в ту темку пишу, но все же попробую. Есть вещи на девушку-подростка, размер 42-46, как летние (футболки-майки), так и зимние (свитера-кофты разные), после родов поправилась, носить уже точно не буду, а место в шкафу занимают. в основном очень даже приличного вида, вполне носибельные. если кого-то заинтересовало моё предложение - отдам с радостью все. простите, фотографировать все поштучно времени нет, отдам всё кульком, сами уже решите, что с ними делать. выбрасывать жалко, а куда девать - ума не приложу. кулёчек с вещами проживает в центре, р-н Соборки
Девчата,вы чего?!)
Блин,аж неудобно как-то.
Хватит![]()
Поддержу девчонок, Юля просто умничка и очень отзывчивый и добрый человек!
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Юле цены нет, не даром ее на рождественский марафон прозвали Бетмен, она беспрекословно едет, идет, бежит по первой просьбе о помощи, схватив подмышку Сандру, так что на нее грех жаловаться.
А вообще у них уже группа образовалась Юля, Лара и Наташа,наша святая троица
Девочки за все вам огромное спасибо, здоровья, благополучия и выдержки! !!!!
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Ничего не хватит! От меня только самые теплые слова и в адрес Юли и Наташи Никиты. И вообще.... 4 месяца назад, если б не Юля, то мои дети мной бы поужинали, т.к. не было еды, а если б Наташа не нашла бы для моей малой красивое платье, то на утреннике моя принцесса была бы в спортивном костюме... вот как-то так
Весенний, светлый праздник
Ворвался в каждый дом.
Сегодня вместе Пасху
Мы с вами проведем.
И солнышко нам машет
Улыбчиво с небес
Не раз сегодня скажут
Тебе «Христос Воскрес»!
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
отдам пакетик вещей на девочку 2-3 года
пальто демисезонное на мамочку 46 размер
куртку на рост 164
Последний раз редактировалось Маруся 1; 12.04.2015 в 18:13.
Ищу доноров для детской больницы на Воробьева (Слободка)
Здравствуйте, Всех со светлым праздником Пасхи! Может у кого-то есть уже не нужные босоножки 29 - 30 размера для дочки?
Девочки, есть маленький пакет вещей на девочку до 1,5 годиков, вещи в основном для дома (там с пятнышком, там подшито), так же теплый шерстяной свитерок (крупная вязка) и курточка ветровочка. Так же босоножки на липучках мальчуковые, синие, 22 р-а.
Живу на Бочарова.
Еще вот кулек не большой насобирала от старшей дочки. Вещи на 6-7 лет. Так же что-то для дома, пижамка и на выход. ОТДАНЫ
Последний раз редактировалось Mashanet; 14.04.2015 в 10:31.
Сандалики розовые ортопедические 26 размер отдам.Адмиральский (Вымпел) или 5 станция фонтана.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
ОТДАМ Книжки и летние вещи для девочки на рост 86см. Краснослободской подьем ОТДАНО Sanata L
Последний раз редактировалось may19ann; 14.04.2015 в 19:21.
Ботиночки деми CoolClub 31 р. - новые.
ВНИМАНИЕ - 2 правых!!!
Отдам, если кому-то нужны.
Социальные закладки