Скажите что с вашим домом потомучто говорят что дом до сех пор содится фундамент треснул .потоп в паркинге стикон строит ужасно .и не изучают землю где строят . Подмыв грунта под домом вобще скажиье как впичетления о доме и жизни токо чесно ?
|
Скажите что с вашим домом потомучто говорят что дом до сех пор содится фундамент треснул .потоп в паркинге стикон строит ужасно .и не изучают землю где строят . Подмыв грунта под домом вобще скажиье как впичетления о доме и жизни токо чесно ?
Я видел фотки дома до сдачи дома он выгледил както симпатичние кстати я видел что у вашего соседа 5 этаж примерно серый балкон а так можно ?
Воды нет ? А ктото сдает квартиры в вашем доме или запрещено ?
Я боюсь что кв куплю а она станет аварийной ! Не дай бог конечно но факт остается фактом
[QUOTE=Lawyer;55556130]Теркин, я не против - пользуйтесь. Если Вы категорически против отключения, то платите за котельную и пользуйтесь.
А те, кто за отключение - тоже платит за содержание котельной и не пользуется. Так кто на чем экономит??
Как я понимаю фасад дома переделывать нельзя ? Просто у вас я видел в квартирах окна почти до пола там бордюрчик его бы снести и окна во весь рост ладно куплю а там уже посмотрим просто по мне это необычная многоэтажка да ище с больницой сичяс там мало кто квартиры продают и то все почти проданы просто с продажи забыли снять ну надеюсь хотябы паркинг ктото нам продаст![]()
Бульвинколь, вы сначала выделите деньги на обучение грамоте, потом становитесь нашим соседом!!! Извините, стараюсь не писать, но это безграмотность меня просто убила!!! Просто мозг наизнанку, при прочтений ваших постов....
Последний раз редактировалось DEP_UTAT; 18.04.2015 в 21:27.
Всему свое время.....
Мне нужна квартира желательно 3 ком и высоко я хочу зделать ресторан
Социальные закладки