Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 388 из 404 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 8061
  1. Вверх #7741
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Аня М Посмотреть сообщение
    При отключенной горячей воде всё равно мы будем оплачивать обслуживание котельной- это мне сказала бухгалтер ( если ее котельную остановить то при отопительном сезоне при запуске нужно прохождение комиссии для включения, а это -сами понимаете сложности и тп)..
    Так весь смысл опроса и заключался в том чтобы остановить котельную и не оплачивать за нее, иначе он теряет смысл. Конечно на 5-6 месяцев ее остановят, а потом запустят.
    По поводу сложностей, так у нас есть специально обученные люди на зарплате, вроде как это их работа)) Иначе мне сложно сказать, а что именно они делают, даже на примере грузового лифта. Ну сняли они наконец-то обшивку, молодцы. Но сделать лампы и потолок можно было?
    Последний раз редактировалось Lawyer; 11.04.2015 в 13:45.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #7742
    Новичок Аватар для Елена_*
    Цитата Сообщение от Аня М Посмотреть сообщение
    При отключенной горячей воде всё равно мы будем оплачивать обслуживание котельной- это мне сказала бухгалтер ( если ее котельную остановить то при отопительном сезоне при запуске нужно прохождение комиссии для включения, а это -сами понимаете сложности и тп). Так какой смысл платить тогда за дополнительную электроэнергию , всё равно стоимость холодной воды платить и обслуживание Котельной даже при отключении горячей воды.Так что с бойлером дороже или примерно одно на одно выйдет - только не надо ждать еще когда вода в бойлере нагреться . У всех в большинстве семья большая - и одного бойлера всем помыться как то маловато .
    При проведении опроса было указано, что котельная будет остановлена. Почему вдруг тогда мы будем платить за ее обслуживание?
    А по поводу "бойлера маловато" - не сильно понабираешь ванну да и вообще не сильно помоешься при цене 31 грн/м3.
    Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!

3. Вверх #7743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Нет. Не правда.
    Есть такое, есть

4. Вверх #7744
    Частый гость Аватар для MikeP
    https://www.youtube.com/watch?v=4IRB0sxw-YU
    А у вас есть такие соседи?

UPD. К счастью, к моим соседям это не относится
    Последний раз редактировалось MikeP; 13.04.2015 в 15:47.

5. Вверх #7745
    Посетитель Аватар для Ева Гения
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=4IRB0sxw-YU
    А у вас есть такие соседи?
    Ох... Не дай боже!!!! У нас такие через этаж. Но они видно очень стараются , чтоб и мы их слышали.
    Очень рада за своего мужа, так удачно женился!

6. Вверх #7746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена_* Посмотреть сообщение
    При проведении опроса было указано, что котельная будет остановлена. Почему вдруг тогда мы будем платить за ее обслуживание?
    А по поводу "бойлера маловато" - не сильно понабираешь ванну да и вообще не сильно помоешься при цене 31 грн/м3.
    Да, подписании опроса я тоже была уверена, что котельная будет остановлена. иначе какой смысл? Для тех, кто пользовался и пользуется бойлером вместо горячей воды вообще нет никакой экономии при оплате за содержание котельной. . А тем, кому нужна вода - и платили бы себе за горячую воду.

7. Вверх #7747
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от Lizz69 Посмотреть сообщение
    Да, подписании опроса я тоже была уверена, что котельная будет остановлена. иначе какой смысл? Для тех, кто пользовался и пользуется бойлером вместо горячей воды вообще нет никакой экономии при оплате за содержание котельной. . А тем, кому нужна вода - и платили бы себе за горячую воду.
    Вот мы такие и есть... С самого начала установили огромный бойлер (т.к. по нашему прошлому опыту всегда дешевле было пользоваться бойлерной водой). Хватает с головой абсолютно на все нужды. Местную горячую воду не включали не разу. Частенько на лето уезжали. Однако, всегда соблюдали все правила оплаты, и постоянно оплачивали эту невыгодную нам в теплое время котельную. Подчинялись, так сказать, большинству. Почему же сейчас, когда большинство проголосовало за отключение котельной на летний период, мы должны идти на поводу меньшинства? Пусть оплачивают эту услугу те, кому она нужна.

8. Вверх #7748
    User banned
    Цитата Сообщение от LenaDi Посмотреть сообщение
    2 парадная, 12 этаж - разве нет?
    там у нас друзья живут квартиру не помню

9. Вверх #7749
    User banned
    Там была другая ситуация. По расширению проема и вроде с документами.
    ой а скажи в чем прикол просто думаем где купить квартиру и знакомые купили тоже вот на 9 этоже 128 кв м трешка 90 000 стоет и примерно столько же в 1 жемчужине в аркадии в чем прикол и смысл ?

10. Вверх #7750
    User banned
    У вас дом эконом класса ? А мне максимум бизнес нужен

11. Вверх #7751
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от бульвинколь Посмотреть сообщение
    У вас дом эконом класса ? А мне максимум бизнес нужен
    То проходите мимо, у нас тут все скромно и незатейливо. На горячую воду вон денег нет, а вы говорите "бизнес класс ".
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

12. Вверх #7752
    Посетитель
    А шо так все всполошились ? Дорого 31 грн. Колбаса из мяса по чем ? Мне подходит . Хоть с дуру бойлер купил . Отключим , что либо и затем начнется , то одно посыпется то другое. Нельзя трогать работающую систему. Затем дороже станет . Опять же мороки с людьми больше , их увольнять нужно , затем опять принимать плюс разрешения на работу с опасными вещами . Короче экономить нужно с мозгами . Да и решение должно приниматься не в парадных у консьержек , а на собрании членов осбб . И вообще кто этот опрос придумал , что то я такого не понимаю , как так спрашивают у всех а решают трое. Это перебор.
    И калькуляцию по воде хотелось бы увидеть . А то тут не ровен час и тариф начнут принимать по опросникам .

13. Вверх #7753
    Цитата Сообщение от В. Теркин Посмотреть сообщение
    А шо так все всполошились ? Дорого 31 грн. Колбаса из мяса по чем ? Мне подходит . Хоть с дуру бойлер купил . Отключим , что либо и затем начнется , то одно посыпется то другое. Нельзя трогать работающую систему. Затем дороже станет . Опять же мороки с людьми больше , их увольнять нужно , затем опять принимать плюс разрешения на работу с опасными вещами .
    Гена, если вам подходит - пользуйтесь ))
    Что касается отключений, то в Стиконовском доме на Пастера на летний период отключали раньше котельную (сейчас не знаю, но наверное тоже) и ничего страшного, руководство ОСМД справляется с такой непосильной задачей.

И вообще кто этот опрос придумал , что то я такого не понимаю , как так спрашивают у всех а решают трое. Это перебор.
    Вот с этим согласен, вроде и опрос провели и большинство проголосовало

14. Вверх #7754
    Посетитель
    Гена, если вам подходит - пользуйтесь ))
    Что касается отключений, то в Стиконовском доме на Пастера на летний период отключали раньше котельную (сейчас не знаю, но наверное тоже) и ничего страшного, руководство ОСМД справляется с такой непосильной задачей.

Вот с этим согласен, вроде и опрос провели и большинство проголосовало
    Пан юрист , я пользовался и буду пользоваться . И я категорически против отключения . Что касается ОБС (одна бабка сказала ) , в нашем городе говорят разное , в основном то , что нравиться только говорящему. А вот с вашим согласием , как с согласием юриста - не согласен.
    П. С. не нужно меня изобличать , уже изобличали тщетно , или вы решили преуспеть на этом поприще ?

15. Вверх #7755
    Пан юрист , я пользовался и буду пользоваться . И я категорически против отключения . Что касается ОБС (одна бабка сказала ) , в нашем городе говорят разное , в основном то , что нравиться только говорящему. А вот с вашим согласием , как с согласием юриста - не согласен.
    П. С. не нужно меня изобличать , уже изобличали тщетно , или вы решили преуспеть на этом поприще ?
    Теркин, я не против - пользуйтесь. Если Вы категорически против отключения, то платите за котельную и пользуйтесь. Здесь начали обсуждать не вопрос отключать или нет, это он в опросе консьержей так стоял. Просто те кто не пользуется в летний период не должны платить за "удобства" других, что вполне логично. И по поводу дома на Пастера, я точно знаю, что котельную отключали на летний период.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 14.04.2015 в 15:42.

16. Вверх #7756
    Посетитель
    Теркин, я не против - пользуйтесь. Если Вы категорически против отключения, то платите за котельную и пользуйтесь. Здесь начали обсуждать не вопрос отключать или нет, это он в опросе консьержей так стоял. Просто те кто не пользуется в летний период не должны платить за "удобства" других, что вполне логично. И по поводу дома на Пастера, я точно знаю, что котельную отключали на летний период.
    Не буду спорить , по городу много домов. Да и правда у каждого своя , соответственно и каждый по своему прав. Однако хочу подчеркнуть , что нельзя решать вопрос посредством опроса через консьержей.

17. Вверх #7757
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    То проходите мимо, у нас тут все скромно и незатейливо. На горячую воду вон денег нет, а вы говорите "бизнес класс ".
    ага на огорождение кондоминимума есть а тут горячей воды денег нет

18. Вверх #7758
    User banned
    Кто у вас главный в жэке ? Ктото трёшку 100 кв м продает и желательно высоко и без ремонта ?

19. Вверх #7759
    User banned
    Не буду спорить , по городу много домов. Да и правда у каждого своя , соответственно и каждый по своему прав. Однако хочу подчеркнуть , что нельзя решать вопрос посредством опроса через консьержей.
    я сегодня спрашивал у консержки по поводу продаж в вашем доме

20. Вверх #7760
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от бульвинколь Посмотреть сообщение
    я сегодня спрашивал у консержки по поводу продаж в вашем доме
    А почему не у дворника или охранника?
    Попробуйте поискать у специалистов - агентств недвижимости...
    У нас не все жильцы пасутся тут на форуме - есть такие, которые в него и не заходили ни разу.

Ответить в теме
Страница 388 из 404 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права