| ||
Всем привет. А с сегодняшнего дня в декрете это официально)))а не официально я хочу доработать до конца месяца и мне руководство разрешило и сказали никто не обидит и не против) так что ура))))
По поводу видео в гамете,мы вот на 1м узи записали видео и фото сделали,а на втором узи сделали видео,но дома оно не открылось(((все небыло времени им позвонить,фиг с этими 70грн,а видео малышки хотели!на 3е пойдем в 1й роддом к Блонскому,тоже хочу и видео и фото.там же делают это тоже?
Девочки, всем привет! Приятно со всеми познакомиться!!!
Тему периодически читаю, но писать ничего не успеваю ((( Очень нравится атмосфера - и позитивные эмоции, и поддержка друг друга.
Многим удивляюсь, как Вы все успеваете - и убрать, и погулять и приготовить и еще с несколькими детьми справиться
Я с работы прихожу, после всех дел почитаю немного и то не всегда успеваю весь день осилить...
Нам 23 недели и две недели назад Блонский подтвердил Девочку - счастью нет предела!!! Желание у нас было однозначное...
На учете в ЖК 3 у Анищенко, ПДР - 10 августа, беременность первая.
Всем здоровья, спокойствия и хорошего настроения!!!
Ну что скажешь.. Бывают и исключения)
ТА я то не против быть единственной Королевишной
Да и любить - мы всех любим
Домой папа приходит и первым делом к Пузожителю
но Мечта отстается Мечтой.. он прямо сахарный становится в присутствии маленьких девочек)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Спасибо вам за поддержку!!!)
Это не совсем завтра.. Но вот вот уже)
Как только так сразу поделюсь нашими новостями)
Молюсь чтобы с ребятенком и плацентой все было хорошо)
А Королевская ли семья или два сыночка и лапочка дочка - это уже не так важно
Важно что бы все были живы-здоровы и Счастливы!)
Если будет три сына - будет и три дочки (невестки)
Ну и внучек конечно дюжина))
Мы с мужем сами вторые дети в семьях и оба не те кого ожидали
Вместо него ждали Танечку, а вместо меня Александра
Поэтому мы знаем что такое хотеть других детей не по наслышке и своих детей любим такими, каких подарил и подарит нам Господь
Просто пока есть возможность помечтать - мы мечтаем)
Все будет хорошо, это и так понятно))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось Sunshine); 14.04.2015 в 22:21.
Приветик всем. Я так тоже хочу как ты))) чтоб родить не позже, чем Пдр, буду с сыном договариваться как-то))) сегодня опешила от новости, что 22июня наш роддом закрывают на помывку, теперь я в шоке, сказали если что ехать в областной, а если припечёт??? Страшно стало((( но думаю всё будет хорошо)))
Социальные закладки