|
у нас зимой не было флисовых и шерстяных кофт, не то что сейчас)) ходил под комбезом в футболке и гольфе
ну и когда гулять, если в середине дня в +12-15, то можно и по-весеннему, а если после работы с ребенком идешь в 5-7, то уже теплее нужно одеваться.
я вот тоже в раздумьях прятать его теплую куртку или нет, подожду еще пару дней)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки всем приветик
Делюсь с вами позитивчикомПодстригла малого и коротко (волосы были настолько длинные что касичку можно было заплетать) говорю ну все иди смотрись в зеркало он подошел и говорит я обезьяна
я похож на обезьяну, фу плохой мальчик, я ему нет ты красавчик , тебе очень классно, нет мама я обезьяна
Так так поменялся сразу, чисто взросляк такой, я хохочу до сих пор от его реакции на себя нового
)))
Муж знал что подстригу , ну это будет для него неожиданностью....
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Девочки, приветики!! Кто-то водит деток в какие-то хорошие школы от 3 лет? Посоветуйте плиз!!
I dont care what people say
Мы так попали в сад просто по путевке, без всяких Доплат
На счёт благотворительности сказали, сколько сможете, не сможете вообще, ну значит так и будет
Никакого вымогательства
В группу подичилась список, что купить около 500 грн, но это спустя 3 месяца, как мы отходили
Ну и месячный сбор+ на праздники, но пока все в пределах разумного
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
мой сегодня проснулся днем и 20 минут рыдал, трагедия целая....
думаете чего?
горе у человека
"Мама, я не хочу МОРГАТЬ!!!! как же я буду видеть, если я моргаю... ААААА... я не хочу моргать, ну как же мне не моргать! а они все моргают и моргают!!!"
бабушка на грани сердечного приступа, соседи наверное думали его тут избивают, капец.
еле его успокоила, пришлось анатомию вспомнить и сидеть объяснять, теперь ходит всех спрашивает "а ты моргаешь?"
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А я,девочки,под впечатлением:прочитала,что Хиллари Клинтон очень вероятно в 2016 станет американским презом-прикиньте!У меня до сих пор свеж в памяти тот сексуальный скандал с ее ьлаговернымнелегко ей тогда пришлось(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
привет!
девы,может кто видел на сайтах решетка для барбекю- ткните меня носом))
Социальные закладки