|
я на завтрак варю в хлопьях овсянку, пшеничную, кукурузную, ржаную и ячменную. но не быстрого приготовления, тоже нужно именно варить.
просто зерном или крупой эти же каши тоже варю, но не на завтрак))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
блин, как же не хочется работать после праздников...
дотянуть бы до майских уже хоть))
красили, садили цветы и облагораживали площадки, да было еще в моем детстве 25 лет назад. субботники устраивали.
правда все было бесплатно тогда.
но сейчас я, если честно, лесом бы послала с занавесками тот родительский комитет. заплатить 2000 взнос, каждый месяц платить, каждый праздник и днюхи собирать ..... и проходить за два года 20 дней и потом еще и исключили))))
может если б действительно не сдавала ни на что, а так....
я пшено варю в мульте ( 40 мин) на овощном отваре, иногда и кабак на тёрку добавляю, очень прилично по вкусу и малая ест...а пшеничную - арнаутку не даешь?...у нас такие же траблы как и у вас))), но из пшеничных каш варю только эту ( она менее мучнистая) крупного помола
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Я думала в саду есть люди которые за это ответственные и получают зарплату, ведь в садах есть прачки, разве шторы не они должны стирать.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
По поводу овсянки: начинали с брюген, потом нордик сейчас сорель и мне она больше всех нравится. Но её именно хорошо варить надо. Кроме этого дети едят кукурузку ( самая любимая), рис, гречу, арнаутку. Вроде усе. А крупы остальные беру на базаре на развес: Арнау Ивуаре декор помола,кукурузную марку, рис жасминили крымский, гречка кажется днепропервская
Последний раз редактировалось princess-2010; 14.04.2015 в 17:32.
Я вот выросла на манной каше)))). наверное поэтому сейчас я ее не ем, и дите мое кстате тоже.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я ненавидела манную кажу..пока не попробовала ту, что дают в роддоме женщинам. Она афигено вкусная)))
Так же недавно открыла для себя кукурузную именно бубочками.
Социальные закладки