|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Перепостила с другой темы : "
Делюсь очень неприятным для себя открытием на счет каш фирмы НОРДИК. Знаю, что едят их очень многие, а также предлагают деткам.
Около первого апреля (точнее не помню, но максимум пару дней плюс/минус) этого года я купила рисовые хлопья нордик (в магазине Копейка – не думаю, что это важно, но на всякий случай уточняю) по цене 102 грн за пачку 800 грамм. Сразу пересыпала в банку – есть у меня такая привычка, чтобы живность не завелась, ага. Все хлопья в банку не поместились, и первые пару порций я варила дочке из другой емкости. Вчера, т.е. спустя примерно две недели от покупки каши, я достала злополучную банку.
Показать скрытый текстфуфуфуВложение 9703790
На фото видны две куколки, которые заботливо укутали себя рисовыми хлопьями, и один уже вполне бодренький червь, который, скорее всего, догадался, что наступила нелегкая пора в его червивой жизни, и посему шустро пополз на поиски выхода.
Сделаю пару уточнений. Банка была кристально чистая – посуду мою в посудомойке. Пересыпая кашу, бдила, чтобы ценные хлопья не рассыпались мимо, поэтому смотрела за процессом в оба глаза – червей там не было! Значит личинки или из чего там эта срань растет были в самих хлопьях, и им хватило двух недель (может и меньше) чтобы дорасти до вполне заметных глазу особей.
Опущу свои эмоции. Цензурных слов было мало. Мой ребенок ел эту гадость! Этого достаточно, чтобы душа потребовала кровавой мести.
Я – реальный человек, на форуме давно, с некоторыми встречалась лично. Кашами конкурирующей фирмы не торгую) И это произошло со мной лично. Как поступать другим мамам, я советовать не буду. Могу предложить только одно – поместите ваш Нордик в карантин! Если за пару недель ничего не вырастет, наверно вам повезло, и у вас каша без мяса."
УжОс!!!! И шо теперь делать?))))) О! Переходить на чечевицу))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Этим не отравишся, только в пост есть нель3я.
לחיים
ВВообще-то это была претензия не к Кузе, а к предложению заманивать девушек посредством шашлыка из холодильника. Как по мне это как то не очень, ни по отношению к девушкам ни по отношению к Кузе, и с моей колокольни на такое предложение поведутся дамы с оочень заниженной самооценкой.[COLOR="Silver"]
ПС У нас редко шашлык остается, бо компания давняя и "свою дозу знаем", но если вдруг такое случается, утилизируем шашлык делая "а-ля шаурму"
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Смысл сравнивать мацу и паску![]()
לחיים
Так Кузя вроде бы никого не заманивал, просто факт констатировал, что у него шашлык в холодильнике оставался, а тут сразу та-акие женские фантазии
Да, шашлык мелко порубить и с друими ингридиентами в лаваш завернуть- самый лучший способ "утилизации", согласенНо ещё лучше просто разогреть куски целиком, посыпать луком и скушать
ИМХО.
смешались в кучу кони, люди....
לחיים
«И испекли они [сыны Израилевы] из теста, которое вынесли из Египта, пресные лепёшки (дословно: ивр. עֻגֹת מַצּוֹת уго́т мацо́т — „выжатые лепёшки“ или „лепёшки мацы“), ибо оно ещё не вскисло, потому что они выгнаны были из Египта и не могли медлить, и даже пищи не приготовили себе на дорогу».
Социальные закладки