|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Дожила я до счастливого момента, когда наелась зеленого салата, собственноручно взрощенного и приготовленного прямо с грядки...
Рукколка (по-моему тоже понты, но точно не помню), крес-салатик и шпинат. Все пахнет и витаминочки из него прям выпрыгивают)).
Эх, чувствую войду во вкус, и в следующем году у меня вместо газона будут помидоры колоситься и арбузы поспевать)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чечевичная похлебка - это суп для бедных, не вспомню откуда у меня это знание, похоже из какой-то старой книги, с чего Чеб взял, что это понты?
по теме- два дня разогреваю шашлык в микроволновке и ем, мне вкусно
, чеж с ним делать-то, если с перепугу намариновали стокА, что горячим сьесть не смогли?
![]()
Последний раз редактировалось Веточка; 14.04.2015 в 14:59.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Будем считать, что уже закончилось. Я имел ввиду эту цитату. Возможно, не правильно понял. Не отношусь к тем, кто из какой-то фразы готов раздуть... Просто, так её воспринял.
Хотя, в теме, похоже, опять "застой", скучается, языки чешутся, хочется размяться?
Готовы "раздувать" всё и из всего. Кузины "шлыки"(с) в холодильнике- отличный повод
P.S. Я чувствую разницу между "мило поприкалываться" и "семеро одного козлят".
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
О, семерых козлят вспомнил, значит близок к апогею))).
Чеб, не трогай лучше теток, сколько раз уже попытки делал?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По итогам пасочных дней. Самая вкусная из опробованных у Ращупкиной (у нее два типа были, потяжелее и полегче, вот потяжелее обалденная), потом большой типа панетонн, но на самом деле кулич из пекарни садов, потом паска на закваске из космоса на толб., а потом уже всякие маленькие "премии" и иже с ними.
Для меня на сегодня шашлык как пытка апельсинами в фильме "Спортлото-82". Я его есть не буду еще год...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки