Ой, девченки! Любите деток такого пола, какого вам дал Бог! Наши мысли и чувства откладываются в подсознании ребенка. Как раздвоение личности. Около 3х лет это начинает проявлятся.
| ||
Ой, девченки! Любите деток такого пола, какого вам дал Бог! Наши мысли и чувства откладываются в подсознании ребенка. Как раздвоение личности. Около 3х лет это начинает проявлятся.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Я тоже смотрю передачу, но тут говорят о совсем больных на голову родителях.
PRO TEMPORE
Мама когда была маленькая, то их соседка одевала мальчика в косынки, платья...
Вообщем жизнь у него не сложилась(((
Родители сильно ломают психику детям!!!
Вообщем, нодо быть адекватными!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я вообще хочу попасть на помидорную грядку!!!!!
Что то не так, а может я в положениии))
Моя свекровь постоянно когда к ним приходим, одевает малого в кофты с бантиками от первой внучки) я смеюсь с него, а она говорит "не стесняй его, ему хорошо и удобно". Самое интересное, что у внучки пол гардероба было синего, велик синий, стульчик синий...она покупала. Все наоборот любит)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Ухожу!!
В сад)))
Не сезон овощей((что вы делаете???
У меня воспоминания))
PRO TEMPORE
А еще я не люблю, когда на мальчике темные майки и трусы синюшные, а одежда вся темная((
Если мальчик, то что в робу его??
Банты не вяжу, но у меня Стас вырос в разноцветном.
Я тоже так думаю. Когда племянник был маленьким, сестра всегда покупала ему яркие вещи, голубого было немного, так поражали продавцы, которые округляли глаза и спрашивали, неужели это для мальчика. Блин, а что такого, если мальчишка в салатовой, оранжевой, кораловой футболке, ярких штанах или бодике? Или все должно быть синим, серым, черным, темно-зеленым? Это же ребенок и детство во всем должно быть ярким.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Я малому и розовые футболки покупала, иногда беру из девчачьего отдела (скинни, косуха сейчас)
Я когда что-то выбираю размышляю: "нет, это детское..." На что мне мама или муж говорят: "а какое оно должно быть?")))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки