А у меня тошнотики((
Скорее всего давление, надо прибор купить и следить, эта смена погоды мне весь мозг и настроение портит, я очень восприимчива......
Я прошлую Б намучалась с головными болями, а тут опять!!
| ||
А у меня тошнотики((
Скорее всего давление, надо прибор купить и следить, эта смена погоды мне весь мозг и настроение портит, я очень восприимчива......
Я прошлую Б намучалась с головными болями, а тут опять!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Да уж, спасибо, тока где его взято то терпение, у мен я то тоже гормоны играют...
Девочки, у меня как сын пошел в 1- й класс так время и пронеслось, аж не вериться , что ему 17 лет.!
А мы с мужем забацали малого, когда техникум заканчивали, МАМОЙ стала в 18, почти 19 лет. Не жалею ничуть, но очень хочеться чтобы поступил в институт, тем более не здесь будет поступать. Закончил или заканчивал а потом семья.
Наверно моя свекровь тоже так мечтала!
Он очень эмоциональный именно так все у нас бывает и происходит
Солнышко сейчас появилось, но на градусов 5 холоднее, ветерок холодный.
Девочки, не зацикливайтесь на давлении, по себе знаю, было время, чуть что, сразу мерить, настолько берешь это в голову, просто капец.,смотрите как погоды меняються, это элементарные спазмы сосудов могут быть. Мне иногда помогает - наклоняя голову и делаю массаж головы начиная с шеи и вверх.
А еще я наконец-то записалась на узи на 28 мая. Всем кто сегодня делает узи и сдает анализы- удачи!
Девочки привет))) Я из Деток зимы 2014-2015
кто-то пьет ДУФАСТОН?
Сын, долго был 1. Слегка эгоистом вырос. Спросил" а у вас денег на 3- их детей хватит?" . На что мы с мужем, улыбнувшись ответили, что ты уже взрослый, говоришь, что самостоятельный. Вот и посмотрим. Авоську соберем, за бугор перекинем, а там если есть голова на плечах- то станешь человеком.
Всем приветули) наконец-то добралась до форума, на выходных это нереально.
Пасочки у всех красивые, все умнички) Мы в этом году бабушкину кушали, на свои я пока на готова))
Всем девочкам хороших узишек,а новеньким добро пожаловать! =)
Наелась на обеде...сижу укутанная за столом (в офисе холодно) и чувствую как мой малыш общается со мной тук-тук)))) это таааак классно))))
Лена!!!
Как УЗИ?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я блин съела все что мне папа передал и мне мало..-круассан,3 киви, 2 вида салата..Посл обеда буду попрошайничать у коллег..
Обретаю смысл жизни...
У меня мама так переживала за брата, я надоумила их подать документы в Киев - и поступил на бюджет. Ничего и кушать себе готовит, у него и мультиварка, чайник, свой холодильник и общага хорошая, он сам в ответе за свои действия и поступки. Быстрее самостоятельным стал, правда пока родители деньгу пересылает ему. Но сам он очень быстро повзрослел.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Девочки!!!!!! У нас будет лапочка- дочка!!!! Остальное все в норме
Социальные закладки