Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1772 из 1940 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,421 по 35,440 из 38789
  1. Вверх #35421
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Меня моя мама достала по поводу прикорма. Мы на неделю приостановились, ничего не давала, так она мне весь мозг выела! Почему ты ему ничего не даешь, он же голодный, ну давай я ему яблочко дам, ну дай хоть водичку и т.д.!!!

По поводу введения каш, мне понравилось Даша Dafikret здесь кидала статью, как мамочка ребенка аллергика сама питалась и ему прикорм вводила, так там вводится сразу две каши, просто чередуются через день. Я, наверное, так буду вводить.

2. Вверх #35422
    Посетитель Аватар для Iren777
    [QUOTE=Tosya;55555752]Меня моя мама достала по поводу прикорма. Мы на неделю приостановились, ничего не давала, так она мне весь мозг выела! Почему ты ему ничего не даешь, он же голодный, ну давай я ему яблочко дам, ну дай хоть водичку и т.д.!!!

Нам 5,5 месяцев и я решила, что раньше 6 месяцев вводить прикорм точно не буду!Так начиная с 3 месяцев борюсь с бабушками , которые просто не слышат ни одного довода и каждый раз не упускают момента упрекнуть меня в том, что я не даю ничего ребенку, кроме грудного молока! Чувствую себя прям "неполноценной" мамой какой-то(( ребенок, как им кажется, у меня голодный! и вот в воскресенье очередной раз выслушала о том, что я издеваюсь над ребенком, что ему уже не три месяца и ему не может хватать моего молока (типа есть же разница ребенок 3 месяцы и ребенок в 6 -ему ж типа больше еды надо) !!!девочки, я просто с ума схожу!Сын веселый, подвижный, не худой, от голода не плачет, да и осталось тут до 6 -ти совсем немножко, ну чего просто не поддержать меня???!!!, ведь я так хочу подольше сохранить гв и поберечь желудочек малыша, ведь он же успеет покушать взрослой еды((
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

3. Вверх #35423
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    И еще... Нам участковый педиатр прописал гель для десен Дентинокс. Так вот, ТВ сказала не использовать, во всем мире от них отказались, у нас как обычно нет. В его составе лидокаин, в большинстве случаев на него бывает аллергия, может быть не сразу, а накопительная.
    Счастье есть

4. Вверх #35424
    Цитата Сообщение от Iren777 Посмотреть сообщение
    Нам 5,5 месяцев и я решила, что раньше 6 месяцев вводить прикорм точно не буду!Так начиная с 3 месяцев борюсь с бабушками , которые просто не слышат ни одного довода и каждый раз не упускают момента упрекнуть меня в том, что я не даю ничего ребенку, кроме грудного молока! Чувствую себя прям "неполноценной" мамой какой-то(( ребенок, как им кажется, у меня голодный! и вот в воскресенье очередной раз выслушала о том, что я издеваюсь над ребенком, что ему уже не три месяца и ему не может хватать моего молока (типа есть же разница ребенок 3 месяцы и ребенок в 6 -ему ж типа больше еды надо) !!!девочки, я просто с ума схожу!Сын веселый, подвижный, не худой, от голода не плачет, да и осталось тут до 6 -ти совсем немножко, ну чего просто не поддержать меня???!!!, ведь я так хочу подольше сохранить гв и поберечь желудочек малыша, ведь он же успеет покушать взрослой еды((
    Не каждый может признать, что он не прав А поддерживая тебя, они должны признать свои ошибки, пусть и давние
    Счастье есть

5. Вверх #35425
    Частый гость Аватар для kovskaja
    девочки,а авекс сейчас никто не собирает? там появились новые костюмчики, и я бы еще взяла бы трусов с майками
    мое счастье рядом))))

6. Вверх #35426
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у меня так свекровь (возможно потому, что далеко живут) - только спросить может - не холодно ли детям и все. хотя иногда и этого не говорит, у нее другие внуки-внучки, есть о ком переживать(
    но мама...) за 5 лет все никак не привыкнет, что я не кутаю детей)
    У меня свекровь, когда звонит мужу, то про внуков в 90% случаев вообще забывает спросить, я поначалу обижалась, а потом поняла, что мне так намного лучше, с разной фигней ко мне не лезет и здорово. Зато любит мужу минут 10 захлебываясь от восторга рассказывать про внука, который с ней живет, вот вчера она с таким восторгом рассказывала, что этот ребенок , на минутку 3,5 года ему, если вовремя не уследить, то когда покакает, вынимает руками какашки с горшка и размазывает по стенке в комнате, и еще с таким восторгом, он же молодец, это он так рисует!!! У меня челюсть до пола отпала, я мужу говорю, а чего она в таком восторге? Мои бы в углу за такое раз постояли, и знали бы что такое делать нельзя
    А моя мама давно, еще с первым ребенком поняла, что мне бесполезно что-либо про детей указывать, правда, периодически раз в неделю спрашивает, чего Соня в комнате без шапочки?
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

7. Вверх #35427
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    И еще... Нам участковый педиатр прописал гель для десен Дентинокс. Так вот, ТВ сказала не использовать, во всем мире от них отказались, у нас как обычно нет. В его составе лидокаин, в большинстве случаев на него бывает аллергия, может быть не сразу, а накопительная.
    А что-то другое посоветовала?

8. Вверх #35428
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    А что-то другое посоветовала?
    неа)
    Девочки, срочно надо!!! Физиогель в какой форме используете, молочко или крем? Срочно надо
    Счастье есть

9. Вверх #35429
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Нас Дентинокс только и спасал, больше ничего не помогало...аллергии на него не было, впереди еще много зубов, надеюсь и дальше нам поможет.
    А вообще, вот лично я, к всяким аллергенным продуктам отношусь спокойно, пробовать не боюсь, у меня дети не аллергики, по немножко всего и разного пробуем, главное, чтобы пользу приносило, ну типа овощи и т.д. А то получается, вот любит у меня Соняша тыкву, мы ее кушаем, а подружка говорит, как вы кушаете тыкву, от нее же аллергия?
    А я такая думаю, так что же, это по ее мнению получается, что очень много чего даже пробовать не надо, а вдруг, будет аллергия, я вот другого мнения. Если уже ребенок изначально аллергик, то конечно, надо быть осторожнее, а если ребенок с эти проблем не имеет, то всякие полезности можно потихоньку пробовать.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #35430
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    я вообще коровье не собираюсь очень долго давать. то, что корова "знакомая", еще не значит, что это молоко полезно будет малышу
    100%
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #35431
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    девочки, привет! по Татошке больше никто не надумал? сегодня скорее всего отправлю http://tatoshka.ua/index.php?route=product/category&path=90
    Последний раз редактировалось Алена"; 14.04.2015 в 16:56.

12. Вверх #35432
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    я вообще коровье не собираюсь очень долго давать. то, что корова "знакомая", еще не значит, что это молоко полезно будет малышу

я после ветрянки вообще не знаю, когда бы начала прививки делать
    И я тоже молоко давать не собираюсь, вместо молока смесь буду давать. И хочу перейти на Малютку с Фрисо.
    добрая фея с топором

13. Вверх #35433
    девочки скажите а кабачок может крепить???

ввела прикорм кабачок . и мы опять по 3-4 дня не какаем.

14. Вверх #35434
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    И я тоже молоко давать не собираюсь, вместо молока смесь буду давать. И хочу перейти на Малютку с Фрисо.
    я тоже смесь с кашой буду давать.
    смесь адаптирована все таки. а молоко тяжелый аллергенный продукт...

15. Вверх #35435
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    неа)
    Девочки, срочно надо!!! Физиогель в какой форме используете, молочко или крем? Срочно надо
    крем это для лица, а молочко это для тела
    09.10.2014 первая женщина

16. Вверх #35436
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Меня моя мама достала по поводу прикорма. Мы на неделю приостановились, ничего не давала, так она мне весь мозг выела! Почему ты ему ничего не даешь, он же голодный, ну давай я ему яблочко дам, ну дай хоть водичку и т.д.!!!

По поводу введения каш, мне понравилось Даша Dafikret здесь кидала статью, как мамочка ребенка аллергика сама питалась и ему прикорм вводила, так там вводится сразу две каши, просто чередуются через день. Я, наверное, так буду вводить.
    И я так буду,боюсь неделю рис давать
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

17. Вверх #35437
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение

Моя мама пыталась сегодня дочку накормить пасочкой!!!!!!! Я спрашиваю, зачем?????? В ответ, когда будешь бабушкой, тоже будешь так делать, вот так то. Почему у взрослых бабушек, какое то непреодолимое желание впихнуть что нибудь в ребенка?!!!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

18. Вверх #35438
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    А моя мама уверена, что я не способна выкормить ребёнка грудью, у тебя же грудь мягкая, там нет ничего, капец, лучше бы поддержала, я и так стараюсь сохранить ГВ.
    Девочки, странный вопросик у меня.Как лучше варить кашу и потом её в блендер или наоборот? есть ли разница?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

19. Вверх #35439
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки скажите а кабачок может крепить???

ввела прикорм кабачок . и мы опять по 3-4 дня не какаем.
    Да!!! Я тоже была в шоке, но мы после него не какали 3 дня, я свечку ставила. До него со стулом вообще проблем не было!

20. Вверх #35440
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    И я так буду,боюсь неделю рис давать
    Я когда вводила каши, то гречку вводила с ложки. А на второй неделе рис дала ложку ,потом остальное докормила гречкой. И так пока не ввела полностью. То же самое и с кукурузной

Закрытая тема
Страница 1772 из 1940 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 ... ПоследняяПоследняя