Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1771 из 1940 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,401 по 35,420 из 38789
  1. Вверх #35401
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Назара и malceva, Олега и _SV_, Елизавету и Долитес
    поздравляем с минидатками!!!!!!!!

И мы присоединяемся! Растите и хорошо кушайте кашки-пюрешки))

2. Вверх #35402
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Только вчера со знакомой говорила о детском питании. Пришли к выводу, что будем делать как раньше: смололи крупу на кофемолке и сварили кашку. А молоко? Знать бы какое нормальное...
    Молоко только от знакомой коровы. А так....

3. Вверх #35403
    Частый гость Аватар для Наи
    Девочки, слов нет кроме мата) опять про Радостную! Записались на узи,собрались,вышли, и чего то я решила позвонить им,а мне ой не идите,у доктора планы поменялись,он вас не примет,, ая стою и дуиаю,хорошо,что.позвонила,а то б приехали к закрытой двери)

4. Вверх #35404
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Ничёсе(((( Это от уколов у тебя?
    Незнаю я от чего оно...
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #35405
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Только вчера со знакомой говорила о детском питании. Пришли к выводу, что будем делать как раньше: смололи крупу на кофемолке и сварили кашку. А молоко? Знать бы какое нормальное...
    а молоко до года грудничкам как бы и низя. совсем совсем нежелательно...

я в начале буду свое цедить для каш. а потом буду на малыше варить кашу ( малыш-смесь)
    и питательно и безопасно
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #35406
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Опущу свои эмоции. Цензурных слов было мало. Мой ребенок ел эту гадость! Этого достаточно, чтобы душа потребовала кровавой мести.
    Я – реальный человек, на форуме давно, с некоторыми встречалась лично. Кашами конкурирующей фирмы не торгую) И это произошло со мной лично. Как поступать другим мамам, я советовать не буду. Могу предложить только одно – поместите ваш Нордик в карантин! Если за пару недель ничего не вырастет, наверно вам повезло, и у вас каша без мяса.
    слов нет........ужас.....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #35407
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Шаповалов? он принимает гражданских, муж оперировался у него в январе

я уточняла буквально на той неделе - через два месяца, это кто родился после 1 января 2015, до - по старым графикам
    Ириша,я из-за ветрянки переживаю,вроде после инфекционных заболеваний аж через два месяца,позже погуглю
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

8. Вверх #35408
    Повелительница сперматозоидов
    Эх, где бы еще с коровой познакомиться?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #35409
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    я вообще коровье не собираюсь очень долго давать. то, что корова "знакомая", еще не значит, что это молоко полезно будет малышу

Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Ириша,я из-за ветрянки переживаю,вроде после инфекционных заболеваний аж через два месяца,позже погуглю
    я после ветрянки вообще не знаю, когда бы начала прививки делать

10. Вверх #35410
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Всем приветик! А к нам сегодня бабушка приходила, это нечто ) сразу заявила что дитю холодно, одень его, ну хотя бы носочки, при том что у нас +25 и он был в коттоновой кофточке и байковых ползунках!!! потом давай свари ему !!! внимание!!!! кашку манную или супчик )) он же у тебя голодный, на мои отговорки, всё таки дала ему чайную ложку банана, пососать корочку хлеба и смесь! и всё равно дитё у меня голодное и холодное )) вот такие они, эти бабушки ))))
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

11. Вверх #35411
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А к нам сегодня бабушка приходила, это нечто ) сразу заявила что дитю холодно, одень его, ну хотя бы носочки, при том что у нас +25 и он был в коттоновой кофточке и байковых ползунках!!! потом давай свари ему !!! внимание!!!! кашку манную или супчик )) он же у тебя голодный, на мои отговорки, всё таки дала ему чайную ложку банана, пососать корочку хлеба и смесь! и всё равно дитё у меня голодное и холодное )) вот такие они, эти бабушки ))))
    на выходных моя мама что-то сказала по поводу холодных ножек Ани, я ей все объяснила, а мне в ответ - ты такая же будешь бабушка!) не знаю, мне кажется, что нет...нас родители в детстве кутали и пр., соответственно и сейчас так же с нами и внуками. так что надеюсь, что буду адекватной бабушкой)

12. Вверх #35412
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    на выходных моя мама что-то сказала по поводу холодных ножек Ани, я ей все объяснила, а мне в ответ - ты такая же будешь бабушка!) не знаю, мне кажется, что нет...нас родители в детстве кутали и пр., соответственно и сейчас так же с нами и внуками. так что надеюсь, что буду адекватной бабушкой)
    Согласна не будем. Мы будем возможно навязывать то, как сейчас делаем. Но уж явно не так, как наши мамы. Хотя многие по прежнему растят как 30-40 лет назад.

13. Вверх #35413
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    бабушки тоже по-разному переживают) моя мама может спросить не замерзли ли дети, но уже привыкла к моего пофигизму и в принципе ответ "все в порядке" ожидаем) зато свекровь.... повышая интонацию с каждым словом, звенящим от напряжения голосом регулярно голосит "Эля босиком ходит? она же замерзла! пол холодный!" или "она же ничего не съела на ужин!"... мне не понять таких трагедий) после драматизма выступлений свекрови, я готова терпеть от своей мамы любые вопросы)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #35414
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Согласна не будем. Мы будем возможно навязывать то, как сейчас делаем. Но уж явно не так, как наши мамы. Хотя многие по прежнему растят как 30-40 лет назад.
    чего далеко ходить - мне сестра, когда Ане было 3 месяца (и в Илюшины тоже) спрашивала даю я ей яблочный сок и яблоко, когда сказала, что нет - а почему? а сестра всего на 5 лет старше меня. и тоже, как мама - ей холодно, одень ребенка! оставлять с ними детей нельзя - тут же будут укутаны, им же холодно! и при этом - надо закалять, много болеют

15. Вверх #35415
    бабушки тоже по-разному переживают) моя мама может спросить не замерзли ли дети, но уже привыкла к моего пофигизму и в принципе ответ "все в порядке" ожидаем) зато свекровь.... повышая интонацию с каждым словом, звенящим от напряжения голосом регулярно голосит "Эля босиком ходит? она же замерзла! пол холодный!" или "она же ничего не съела на ужин!"... мне не понять таких трагедий) после драматизма выступлений свекрови, я готова терпеть от своей мамы любые вопросы)))
    у меня так свекровь (возможно потому, что далеко живут) - только спросить может - не холодно ли детям и все. хотя иногда и этого не говорит, у нее другие внуки-внучки, есть о ком переживать(
    но мама...) за 5 лет все никак не привыкнет, что я не кутаю детей)

16. Вверх #35416
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Девули, всем привет!
    Вчера писала в инста, повторяю теперь везде где бываю, ибо я страшна в гневе.

Делюсь очень неприятным для себя открытием на счет каш фирмы НОРДИК.
    Это просто кошмар!!! Вот как с этим бороться? Непередаваемый ужас, особенно что касается маленьких детей!!!
    Но этот случай меня заставил задуматься о другом... Кто из нас в последнее время находил в гречке мышиные какашки? Я, например, не помню такого уже много лет. Наверное последние воспоминания о них остались в 90-х. Из этого делаю вывод, что крупы обрабатывают отравой, чтобы в них никто не заводился и чтобы их даже мыши не ели.
    А нордик,.... может последний из натуральных без пестицидов?
    Счастье есть

17. Вверх #35417
    Девули, всем привет!
    Вчера писала в инста, повторяю теперь везде где бываю, ибо я страшна в гневе.

Делюсь очень неприятным для себя открытием на счет каш фирмы НОРДИК. Знаю, что едят их очень многие, а также предлагают деткам.
    Около первого апреля (точнее не помню, но максимум пару дней плюс/минус) этого года я купила рисовые хлопья нордик (в магазине Копейка – не думаю, что это важно, но на всякий случай уточняю) по цене 102 грн за пачку 800 грамм. Сразу пересыпала в банку – есть у меня такая привычка, чтобы живность не завелась, ага. Все хлопья в банку не поместились, и первые пару порций я варила дочке из другой емкости. Вчера, т.е. спустя примерно две недели от покупки каши, я достала злополучную банку.

Показать скрытый текст
    фуфуфу

На фото видны две куколки, которые заботливо укутали себя рисовыми хлопьями, и один уже вполне бодренький червь, который, скорее всего, догадался, что наступила нелегкая пора в его червивой жизни, и посему шустро пополз на поиски выхода.

Сделаю пару уточнений. Банка была кристально чистая – посуду мою в посудомойке. Пересыпая кашу, бдила, чтобы ценные хлопья не рассыпались мимо, поэтому смотрела за процессом в оба глаза – червей там не было! Значит личинки или из чего там эта срань растет были в самих хлопьях, и им хватило двух недель (может и меньше) чтобы дорасти до вполне заметных глазу особей.

Опущу свои эмоции. Цензурных слов было мало. Мой ребенок ел эту гадость! Этого достаточно, чтобы душа потребовала кровавой мести.
    Я – реальный человек, на форуме давно, с некоторыми встречалась лично. Кашами конкурирующей фирмы не торгую) И это произошло со мной лично. Как поступать другим мамам, я советовать не буду. Могу предложить только одно – поместите ваш Нордик в карантин! Если за пару недель ничего не вырастет, наверно вам повезло, и у вас каша без мяса.
    Ань, а как со сроком было?? у меня так с нордиком овсянка было - открыла пачку, а там червяки, фу((( срок еще был норм, но на подходе. отнесла в магазин, мне поменяли на другую с норм сроком. это все жуть конечно, но думаю, что такое с любой кашей может произойти, к сожалению...

18. Вверх #35418
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Ань, а как со сроком было?? у меня так с нордиком овсянка было - открыла пачку, а там червяки, фу((( срок еще был норм, но на подходе. отнесла в магазин, мне поменяли на другую с норм сроком. это все жуть конечно, но думаю, что такое с любой кашей может произойти, к сожалению...
    срок был в порядке, точно не помню, но вполне (я для детей всегда смотрю, свои продукты могу забыть глянуть))
    Ириш, я согласна, что ситуация в общем вполне типичная... для обычных круп... как по мне, для каши по такой цене - совершенно недопустимо! кроме того, покупая крупу, я ее мою, причем тщательно, долго, под проточной водой... мыть хлопья мне как-то в голову не приходило((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #35419
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Может кому-то будет полезным или интересным....
    Были сегодня у ТВ, шла речь и о прикорме. Моменты, которые я не знала и меня заинтересовали
    - можно смешивать на этапе введения прикорма вареный овощи (кабачок) и баночные пюрешки, например брокколи. Именно брокколи она рекомендует баночное, говорит на него меньше сыпет. Свежие импортные овощи не брать, лучше заморозку использовать отечественную.
    - открытую банку использовать один раз в момент открытия, не смотря на то, что на ней написано "продукт годен 24 часа после открытия". Даже если взята одна ложка из банки, больше из нее не давать. Особенно это касается детей, которые склонны к аллергии. Может появится сыпь у детей, если кормить дважды с одной банки, т.к. в ней, открытой, образуется аскорбиновая кислота (вроде так)
    - если овощи мы смешиваем на этапе знакомства. кабачок + какой-то новый овощ, то с кашами все не так. Каши мы не смешиваем, и каждый раз даем только одну, каждый день увеличивая ее объем. Например, 1 неделя гречка, с 1 ч.л. доводим до 100мл. Вторая неделя рис, начинаем с 1 ч.л. и к концу недели доходим до полного объема, все это время гречкой не докармливаем.
    Счастье есть

20. Вверх #35420
    Посетитель Аватар для Iren777
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Может кому-то будет полезным или интересным....
    Были сегодня у ТВ, шла речь и о прикорме. Моменты, которые я не знала и меня заинтересовали
    - можно смешивать на этапе введения прикорма вареный овощи (кабачок) и баночные пюрешки, например брокколи. Именно брокколи она рекомендует баночное, говорит на него меньше сыпет. Свежие импортные овощи не брать, лучше заморозку использовать отечественную.
    - открытую банку использовать один раз в момент открытия, не смотря на то, что на ней написано "продукт годен 24 часа после открытия". Даже если взята одна ложка из банки, больше из нее не давать. Особенно это касается детей, которые склонны к аллергии. Может появится сыпь у детей, если кормить дважды с одной банки, т.к. в ней, открытой, образуется аскорбиновая кислота (вроде так)
    - если овощи мы смешиваем на этапе знакомства. кабачок + какой-то новый овощ, то с кашами все не так. Каши мы не смешиваем, и каждый раз даем только одну, каждый день увеличивая ее объем. Например, 1 неделя гречка, с 1 ч.л. доводим до 100мл. Вторая неделя рис, начинаем с 1 ч.л. и к концу недели доходим до полного объема, все это время гречкой не докармливаем.
    Спасибо!!!!Очень полезная информация!!!!
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

Закрытая тема
Страница 1771 из 1940 ПерваяПервая ... 771 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 ... ПоследняяПоследняя