Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1770 из 1940 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,381 по 35,400 из 38789
  1. Вверх #35381
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Посоветуйте хорошего хирурга взрослого. Ооочень нужно мне. Спасибо.
    Привет! Тебе какого? они же разные бывают. оперирующий знаю очень хороший зав. отделением абдоминальной хирургии в военном госпитале. правда не знаю, как они сейчас гражданских принимают или нет. еще знаю хорошего хирурга-гинеколога и хирурга-уролога.

2. Вверх #35382
    Всем доброе утро!

Поздравляем именинников с мини-датками!

Девочки, а посоветуйте мне хорошего гинеколога. А то та, к которой я до беременности ходила, принимает два раза в неделю и по полдня в очереди стоять надо.

3. Вверх #35383
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Я понятия не имею какой мне нужен. У меня опухоль на ж....на ягодичной мышце. Растет и начала болеть, аж ногу отнимает.. Чую той самой ягодичной мышцей, плохи мои дела
    Всем мира!!!!!!

4. Вверх #35384
    Я понятия не имею какой мне нужен. У меня опухоль на ж....на ягодичной мышце. Растет и начала болеть, аж ногу отнимает.. Чую той самой ягодичной мышцей, плохи мои дела
    Ну опухоли, при чем не важно доброкачественные или злокачественные, это к онкологу надо.

5. Вверх #35385
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Ну опухоли, при чем не важно доброкачественные или злокачественные, это к онкологу надо.
    А вдруг это жировик какойто, а я как дура к онколону попрусь. Думаоа к хирургу сначала, а там уже куда пошлют
    Всем мира!!!!!!

6. Вверх #35386
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Всем приветик.
    Деток с днюшками!!!!
    Хорошего настроения и здоровья!!!!

Девочки никому не надо памперсы хаггис классик 5?использовано из пачки 5шт.там осталось53,отдам за 280грн.не подошли
    Я мама в квадрате!!!

7. Вверх #35387
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    А вдруг это жировик какойто, а я как дура к онколону попрусь. Думаоа к хирургу сначала, а там уже куда пошлют
    с жировиками тоже к онкологу ходють... Ткач Виталий Ефимович на Слободке принимает, если надо дам тел, но у него живая очередь(( но как спец он отличный
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #35388
    Детишек с мини-датками!!! Здоровья карапузам!

9. Вверх #35389
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Были в поликлинике ,весим 7кг и рост 62см,набрали всего 200грм ,но я не переживаю,так как ветрянкой переболели,сказали прикармливать ,и 29 на прививку,это будет месяц после болезни,а я вроде читала ,что вакцинировать аж через два можно
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

10. Вверх #35390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Назара и malceva, Олега и _SV_, Елизавету и Долитес
    поздравляем с минидатками!!!!!!!!

И мы поздравляем малышей

11. Вверх #35391
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Привет! Тебе какого? они же разные бывают. оперирующий знаю очень хороший зав. отделением абдоминальной хирургии в военном госпитале. правда не знаю, как они сейчас гражданских принимают или нет. еще знаю хорошего хирурга-гинеколога и хирурга-уролога.
    Шаповалов? он принимает гражданских, муж оперировался у него в январе

Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Были в поликлинике ,весим 7кг и рост 62см,набрали всего 200грм ,но я не переживаю,так как ветрянкой переболели,сказали прикармливать ,и 29 на прививку,это будет месяц после болезни,а я вроде читала ,что вакцинировать аж через два можно
    я уточняла буквально на той неделе - через два месяца, это кто родился после 1 января 2015, до - по старым графикам

12. Вверх #35392
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    С именинником тебя! Пусть растет здоровенький)
    А я помню, что кто-то писал, что день варенья у сыночка на день космонавтики, а вот кто это писал, не запомнила (((

А мы одели человечек, штанишки легенькие, пальтишко и беретик! Но мы еще в люльке, поэтому сильно не одеваю!
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    О, и я помню, что 12го др у кого-то и не могла припомнить, у кого ))
    Мои поздравления именниннику. Также поздравляем всех миниименинников! И всех с праздником Пасхи!

Мы тоже гуляли много сегодня- и в церковь ходили, и к бабушке в гости. Лиза перевернула на меня и себя тарелку супа. Не горячий уже был и остатки, так что, обошлись лёгким испугом.

На прогулке были: джинсы, Бодик с длинным рукавом и ветровка. Ну и шапка тонкая. А потом в слинге ходили - полноты, Бодик и шапка. И то ей было жарковато, как по мне
    спасибо за поздравления! У нас вчера была 2 часть марлезонского балета, отмечали с Никитоса друзтями в лазер клубе Хантер. Тимка ао рукам пошел, все подруги перетаскали его. А потом поехали домой, так еще во дворе до вечера все погуляли. Никитоса вчера вырубило в 9 вечера, так нагасался

13. Вверх #35393
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А сегодня были у врача, весим 7200, набрал всего 200 грамм. Говорят уже мясо вводить. А еще у него на ножке, под памперсом, какие то прыщи высыпали. Сказал мазать клотримазолом

14. Вверх #35394
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    с жировиками тоже к онкологу ходють... Ткач Виталий Ефимович на Слободке принимает, если надо дам тел, но у него живая очередь(( но как спец он отличный
    Запугали вы меня совсем ((((
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #35395
    Запугали вы меня совсем ((((
    та ниче тут такого! не паникуй)
    просто поверь, онколог, скорее заметит если что не так, и ткани на соответствующий анализ возьмет

16. Вверх #35396
    Девули, всем привет!
    Вчера писала в инста, повторяю теперь везде где бываю, ибо я страшна в гневе.

Делюсь очень неприятным для себя открытием на счет каш фирмы НОРДИК. Знаю, что едят их очень многие, а также предлагают деткам.
    Около первого апреля (точнее не помню, но максимум пару дней плюс/минус) этого года я купила рисовые хлопья нордик (в магазине Копейка – не думаю, что это важно, но на всякий случай уточняю) по цене 102 грн за пачку 800 грамм. Сразу пересыпала в банку – есть у меня такая привычка, чтобы живность не завелась, ага. Все хлопья в банку не поместились, и первые пару порций я варила дочке из другой емкости. Вчера, т.е. спустя примерно две недели от покупки каши, я достала злополучную банку.

Показать скрытый текст
    фуфуфу

На фото видны две куколки, которые заботливо укутали себя рисовыми хлопьями, и один уже вполне бодренький червь, который, скорее всего, догадался, что наступила нелегкая пора в его червивой жизни, и посему шустро пополз на поиски выхода.

Сделаю пару уточнений. Банка была кристально чистая – посуду мою в посудомойке. Пересыпая кашу, бдила, чтобы ценные хлопья не рассыпались мимо, поэтому смотрела за процессом в оба глаза – червей там не было! Значит личинки или из чего там эта срань растет были в самих хлопьях, и им хватило двух недель (может и меньше) чтобы дорасти до вполне заметных глазу особей.

Опущу свои эмоции. Цензурных слов было мало. Мой ребенок ел эту гадость! Этого достаточно, чтобы душа потребовала кровавой мести.
    Я – реальный человек, на форуме давно, с некоторыми встречалась лично. Кашами конкурирующей фирмы не торгую) И это произошло со мной лично. Как поступать другим мамам, я советовать не буду. Могу предложить только одно – поместите ваш Нордик в карантин! Если за пару недель ничего не вырастет, наверно вам повезло, и у вас каша без мяса.

17. Вверх #35397
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    подтверждаю. Ткач хороший. рекомендую тоже его
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #35398
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем привет
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #35399
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Ничёсе(((( Это от уколов у тебя?

20. Вверх #35400
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Только вчера со знакомой говорила о детском питании. Пришли к выводу, что будем делать как раньше: смололи крупу на кофемолке и сварили кашку. А молоко? Знать бы какое нормальное...
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

Закрытая тема
Страница 1770 из 1940 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 ... ПоследняяПоследняя