Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2721 из 3071 ПерваяПервая ... 1721 2221 2621 2671 2711 2719 2720 2721 2722 2723 2731 2771 2821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,401 по 54,420 из 61405
  1. Вверх #54401
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но киборгами их сделал МАЙДАН...
    Вот в том то и вся суть. Что значит запрещать советские символы? Например, висит себе на стенке серп и молот, ну и нехай себе висит. Единение промышленности и сельского хозяйства. Это не специальный коммунистический символ - это пласт истории.
    999 человек прошли мимо, 1 обратил внимание. Но другое дело, когда этот один начинает рассказывать о символе, что было бы хорошо вернуться к времени, когда при коммунистах хлеб стоил 20 коп, а еще лучше объединиться в рузьки мир. Вот тогда его надо сажать!

Я всегда говорю о принципе кухонного ножа. Производитель не виновен, что ним убили. Виновен тот, кто его применил!

2. Вверх #54402
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вот в том то и вся суть. Что значит запрещать советские символы? Например, висит себе на стенке серп и молот, ну и нехай себе висит. Единение промышленности и сельского хозяйства. Это не специальный коммунистический символ - это пласт истории.
    999 человек прошли мимо, 1 обратил внимание. Но другое дело, когда этот один начинает рассказывать о символе, что было бы хорошо вернуться к времени, когда при коммунистах хлеб стоил 20 коп, а еще лучше объединиться в рузьки мир. Вот тогда его надо сажать!

Я всегда говорю о принципе кухонного ножа. Производитель не виновен, что ним убили. Виновен тот, кто его применил!
    ляшковцы вбросили говнеца...из серии провокашек про отмену русского языка свободовцами...
    Но нет ничего проще (и правильней) чем подправить закон....ведь по сути запрета коммунизма и нацизма лично у меня особых претензий и быть не может..., а вот пена левая про смены названий...или вбросы про запреты орденов - ну дык на то они и враги...чтобы подгаживать где только можно.
    Вот например как у нас в Одессе это проделывают и можно брать за образец - ленина еще 10 лет назад тихо мирно без разбоя сняли аккуратно и перенесли в малолюдное парковое место...или памятник потемкинцам...ну реально Таможенная площадь для них логичнее...и встали они там органично...Да и улицы тихонько переименовывали-жеж....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #54403
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    ляшковцы вбросили говнеца...из серии провокашек про отмену русского языка свободовцами...
    Но нет ничего проще (и правильней) чем подправить закон....ведь по сути запрета коммунизма и нацизма лично у меня особых претензий и быть не может..., а вот пена левая про смены названий...или вбросы про запреты орденов - ну дык на то они и враги...чтобы подгаживать где только можно.
    .
    Согласен! Так это все так и построено...
    Одни подбрасывают, а другие дебилы теребят эту глупость про ордена и советские трамваи по форумам и весям. Так и задумывалось.

4. Вверх #54404
    Постоялец форума Аватар для eriann
    А что будем делать с дома постройки СССР,больницами и тд.,стереть с лица земли немедля!

5. Вверх #54405
    Можете поздравить меня с ощущением покращення в виде тарифов на газ, маме сняли счетчик на проверку в марте, так сегодня звонили узнавали сколько насчитали, озвучили сумму в 1100 гр, правда она не знает это за 14 дней или за весь месяц, площадь отопления около 50 кв м.

6. Вверх #54406
    zodchiy
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    А что будем делать с дома постройки СССР,больницами и тд.,стереть с лица земли немедля!
    это путин сейчас такое делает на донбассе....

7. Вверх #54407
    это путин сейчас такое делает на донбассе....
    Так они приняв закон об избавлении от всего советского, узаконили его действия получается. А если серьезно, в стране больше проблем нет.Надо менять, избавляться.
    Последний раз редактировалось eriann; 14.04.2015 в 10:40.

8. Вверх #54408
    zodchiy
    Так они приняв закон об избавлении от всего советского, узаконили его действия получается. А если серьезно, в стране больше проблем. Надо менять, избавляться.
    ну нет там про "всего"...а переименования (повторяю) - ложка говна от ляшка в правильный по сути закон про запрет коммунизма и нацизма в Украине...

9. Вверх #54409
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Можете поздравить меня с ощущением покращення в виде тарифов на газ, маме сняли счетчик на проверку в марте, так сегодня звонили узнавали сколько насчитали, озвучили сумму в 1100 гр, правда она не знает это за 14 дней или за весь месяц, площадь отопления около 50 кв м.
    Ну шо вы так беспокоитесь.. Понятно же, что новые тарифы тоже Путин придумал и ввел.. Кому ж еще?
    А раз Путин, то спросу ни с кого нет... никто не виноват в том, что он такой мерзкий.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #54410
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Четверти века хватило, чтоб репортажи о передовиках социалистического соревнования сменились сообщениями о поимке очередного взяточника, участвующего в капиталистическом соревновании коррупционеров за более высокие показатели в откатах, заносах и распилах многострадального бюджета!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #54411
    Постоялец форума
    ну нет там про "всего"...а переименования (повторяю) - ложка говна от ляшка в правильный по сути закон про запрет коммунизма и нацизма в Украине...
    а что конкретно из символов советского не дает нам крепко встать на ноги, жить и развиваться достойно? Европа развивается и с коммунистами. Или думаете, если бы их запретили, то там стало бы лучше? Я не за коммунистов, но все равно не понимаю, как их можно ставить на одну ступень коммунистов и нацистов. Коммунисты и хорошего много оставили тоже, кроме того сама идеология коммунистов не античеловеческая, а скорее совково-наивная (просто в их рядах в лице власти были жестокие люди, так это к принадлежности партии не относится, власть может вести себя по-разному и относится к любой партии, вот например последний президент относился к партии регионов, до этого приезиденты тоже не особо народ радовали). А какие положительные черты нацизма? и кстати, коммунисты в 45 победили нацизм
    Последний раз редактировалось Lania; 14.04.2015 в 11:23.

12. Вверх #54412
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    а что конкретно из символов советского не дает нам крепко встать на ноги, жить и развиваться достойно? Европа развивается и с коммунистами. Или думаете, если бы их запретили, то там стало бы лучше? Я не за коммунистов, но все равно не понимаю, как их можно ставить на одну ступень коммунистов и нацистов. Коммунисты и хорошего много оставили тоже, кроме того сама идеология коммунистов не античеловеческая (просто в их рядах в лице власти были жестокие люди, так это к принадлежности партии не относится, власть может вести себя по-разному и относится к любой партии, вот например последний президент относился к партии регионов, до этого приезиденты тоже не особо народ радовали). А какие положительные черты нацизма?
    то, что у нас...это не коммунисты..., а муляж...они последователи большевиков и нацистов...(их методы и идеи во многом идентичны)...правда наши большевички поболее чем гитлер своих людей уничтожили...
    фактически гитлер основное для себя почерпнул у ленина...

про положительность нацизма - я вопрос не понял?

13. Вверх #54413
    Не покидает форум Аватар для Natika
    В Украине значительно подорожает сахар
    Корреспондент.biz, Сегодня, 12:25

В Украине значительно подорожает сахар

Кабмин с сентября поднимает минимальные цены на сахар на 36,7%.

Кабинет министров Украины с 1 сентября 2015 года до 1 сентября 2016 года повышает цены на сахарную свеклу и сахар. Об этом говорится в постановлении правительства № 189 от 8 апреля.
    Это... логично. Поскольку по сахару мы, как известно, впереди планеты всей...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #54414
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    а ещё и масло подсолнечное сто пудов подорожает, его сейчас усиленно вывозят, а посевная слабая и себестоимость посевной не малая будет, цена на окончатильный продукт будет внушительная. Господи, как же мы весело живём та, прямо сама себе завидую.

15. Вверх #54415
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    а можно текст самого постановления почитать? а то курченко как-то мало смахивает на достоверного источника...

16. Вверх #54416
    а можно текст самого постановления почитать? а то курченко как-то мало смахивает на достоверного источника...
    тут к гадалки не ходи подорожает, посеять стало дороже, урожай пока под вопросом, переработать тоже подорожало, учитывая энергоресурсы, дешёвым не будет точно.

17. Вверх #54417
    zodchiy
    тут к гадалки не ходи подорожает, посеять стало дороже, урожай пока под вопросом, переработать тоже подорожало, учитывая энергоресурсы, дешёвым не будет точно.
    да я не про это...
    уж больно по-совецки звучит текстик...У нас что сахар только гос.заводы делают (я вообще сомневаюсь, что таковые еще остались)...
    Поэтому и спросил про первоисточник...ибо курченко регулярно мошенничает с текстами, крутит как наперстки...иногда полностью меняя суть новости.

18. Вверх #54418
    да я не про это...
    уж больно по-совецки звучит текстик...У нас что сахар только гос.заводы делают (я вообще сомневаюсь, что таковые еще остались)...
    Поэтому и спросил про первоисточник...ибо курченко регулярно мошенничает с текстами, крутит как наперстки...иногда полностью меняя суть новости.
    честно говоря мне всё равно как звучит текст, сути это не меняет, мы уже сегодня ощущаем как это "жити по-новому", а это ещё цветочки, осенью и предстоящей зимой увидим ягодки.

19. Вверх #54419
    zodchiy
    честно говоря мне всё равно как звучит текст, сути это не меняет, мы уже сегодня ощущаем как это "жити по-новому", а это ещё цветочки, осенью и предстоящей зимой увидим ягодки.
    хм...тебе все равно - правда или ложь?

20. Вверх #54420
    хм...тебе все равно - правда или ложь?
    там скорее всего сильно приукрасили, для создания определённого настроения у людей, но то, что многие товары могут к осени вырасти в цене думаю логично, хотя очень не хочется, сейчас уже достаточно дорого.

Закрытая тема
Страница 2721 из 3071 ПерваяПервая ... 1721 2221 2621 2671 2711 2719 2720 2721 2722 2723 2731 2771 2821 ... ПоследняяПоследняя