Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2720 из 3071 ПерваяПервая ... 1720 2220 2620 2670 2710 2718 2719 2720 2721 2722 2730 2770 2820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,381 по 54,400 из 61405
  1. Вверх #54381
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    По-моему они этого и добиваются...
    Что-то мне кажется, что кто-то, чтобы подавить волну от стремительного роста тарифов и стоимости жизни вообще, решил общество переключить на другое, более скандальное, пойдя по принципу: чем хуже - тем лучше.

Я помню с какими скандалами тогда продавливали героизацию УПА и т.д. Тогдашние правители подошли к этому сдержанно. Теперь продавили. Считаю, что будет большой ошибкой Президента, если он подпишет закон.

Одессе вообще не нужны никакие радикалы, что коммунисты, что экстремисты, что сильно свидомые. Все знают, что на любые политические митинги в городе собиралось 50-100 чел. Но потом стали платить и завозить варягов.

2. Вверх #54382
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Хорошо еще, что в паспортах не стоит п. Большевик, Ленпоселок.

Как я понимаю, сильно зацепит Коминтерновский район: сам райцентр, Свердлово, Першотравневое, Гвардейское, Илличевка, Кирово, Красноселка, Кубанка.

Пойдем дальше А сколько сёл названо в честь царей, цариц и их придворных? Петровки, Николаевки, Александровки....Марьяновки, Катериновки, Елизаветовки, и т.д. Да мало чего еще понаходить можно!
    предлагаю сразу переходить в названиях к цифрам - они вне политики,истории)))))
    Миру - МИР!!!

3. Вверх #54383
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    предлагаю сразу переходить в названиях к цифрам - они вне политики,истории)))))
    Ну так америкосы поступили, а ведь у них героев всяких тоже было много, вот Чингачгук например.

4. Вверх #54384
    Військовий експерД
    Что-то до кого-то стало доходить!

Запрет коммунистической символики. Закон нуждается в быстрых правках

благодаря законотворчеству коалиции, фронтовики, которые освобождали Украину и дошли до Берлина, будут объявлены преступниками. "Ведь если на 9 Мая они выйдут на парад в орденах Великой Отечественной на груди – "получат" по 5 лет. А если фронтовиков с орденами покажут по телевидению – то от 5 до 10 лет, заодно сядут и все причастные к сюжету журналисты. На телевидении будут запрещены все фильмы о Великой Отечественной. Запрещены будут также все документы, выданные до 1991 года, и которые содержат герб СССР, в том числе – свидетельства о рождении и браке
    Интересно, а что мне и миллионам граждан делать с дипломами и военными билетами? Театр абсурда!

Теперь, если меня вызывут в военкомат (а ранее я уже сам ходил, не взяли), то я могу смело заявить, что я не военнообязанный по отношению к украинской армии? Ведь мой венный билет вне закона!!! Получается, чтобы не сесть в тюрьму я должен срочно уничтожить военный билет и дипломы об образовании!!! Не ту страну назвали Гондурасом

5. Вверх #54385
    User banned

Интересно, а что мне и миллионам граждан делать с дипломами и военными билетами? Театр абсурда!

Теперь, если меня вызывут в военкомат (а ранее я уже сам ходил, не взяли), то я могу смело заявить, что я не военнообязанный по отношению к украинской армии? Ведь мой венный билет вне закона!!! Получается, чтобы не сесть в тюрьму я должен срочно уничтожить военный билет и дипломы об образовании!!! Не ту страну назвали Гондурасом
    Уф! хорошо подметили...и я свой военный получала еще при советах...как истинный украинец завтра же его сожгу!Вот спасибо за подсказку!а деда медали и ордена сохраню...хорошо шо он не видит и надеюсь не слышит этот маразм...

6. Вверх #54386
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Уф! хорошо подметили...и я свой военный получала еще при советах...как истинный украинец завтра же его сожгу!Вот спасибо за подсказку!а деда медали и ордена сохраню...хорошо шо он не видит и надеюсь не слышит этот маразм...
    Ну с военным билетом так кардинально не стоит Да и закон еще не подписан.
    ================================================== ========================

ЗУ Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їх символіки

Интересный законопроект.
    написи, присвячені особам, які обіймали керівні посади у комуністичній партії починаючи з посад секретаря районного комітету і вище, особам, які обіймали керівні посади у вищих органах влади та управління СРСР, УРСР (УСРР)
    Теперь любое упоминание о Кравчуке (ЦК КПУ) и о Кучме (секретарь парторганизации Южмаша - на правах райкома) будет караться по пока не принятой ст. 436-1 Уголовного кодекса.

По Закону України "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців" будет бесплатная перегистрация документов, однако в какие сроки не ясно.

Закон еще не принят, но Луценко уже вольно трактует его.
    Маючи бажання, можна читати (вивчати) твори Леніна чи Гітлера (якщо знайдуть їх), але пропагувати людиноненависницьку ідеологію, яку сповідували ці лідери, відтепер заборонено.
    Это в библиотеках будут уничтожать тома Ленина?
    "Я хотів би попередити спекуляції на цій темі. Нагород ветеранів війни і праці, цвинтарів, місць масових військових поховань ухвалений закон не стосується", – підкреслив Луценко.
    А как же запрет серпа и молота? Он есть везде.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 13.04.2015 в 23:10.

7. Вверх #54387
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Политики Союза демократических левых (SLD) Польши считают признание Верховной Радой Украины воинов УПА борцами за независимость Украины «пощечиной» для Польши и лично президента РП Бронислава Коморовского.

Об этом политики SLD заявили во время специальной пресс-конференции в воскресенье, пишет Укринформ.

«Прославление УПА и принят закон, который признает специальную роль УПА в истории Украины, и определяет, что на его основе можно наказывать всех, кто будет ставить под сомнение то, что УПА является преступной организацией, причастной к геноциду (поляков — ред.) является позором. Это — пощечина для польского государства и президента Коморовского», — заявил депутат этой партии Томаш Калита.

Депутат подчеркнул, что считает УПА преступной организацией, и обратился к украинской власти, чтобы та, согласно принятому закону, попыталась привлечь его к ответственности. Он также обратился и к Коморовскому, чтобы тот «отмежевался от украинских националистов, осудил этот закон и высказался критически к нему».
    http://hvylya.net/news/v-polshe-nazvali-poshhechinoy-priznanie-upa-bortsami-za-ukrainu.html
    Зачем вы ссылаетесь на разных идиотов? Таких полно везде - и в Польше, и в Чехии, и в Греции, и во Франции. Многие из них сидят на зарплате у Газпрома, как, например, коммуняки Франции во главе с Ле Пен. Им ни к чему изучать историю. Достаточно говорить то, что хочет Путин - и денежное довольствие обеспечено.

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Господи. Что за ерунду вы несете... Борцуны с памятниками и названиями.
    Да большинство людей понятия не имеет, по имени кого названа та или другая улица, село и город. Кто из молодежи знает, кто такой Петровский? Или Киров? Или Котовский? И даже Ильичевск не ассоциирует с ни с чем.. .
    Да неужели? И вы себя к таковым причисляете? Тогда это позор. Но подавляющее большинство людей в школу всё же ходили и элементарные исторические знания имеют. А неучей необходимо было срочно учить грамоте уже давно, 24 года назад. И вместо десятков дебильных импортных сериалов в самое удобное для зрителя время надо было транслировать образовательные и познавательные историческо-политические программы. Спохватились поздно, когда накачанные российским бредом толпы ватников орали "Россия!", мечтая о реванше СССР, когда можно было ни хрена не делать и покупать колбасу по 2,20.
    Чем это закончилось, мы все видим по разрушенному войной Донбассу.
    Ну нет, конечно, если вы считаете, что достаточно назвать как-то улицу и все жители на ней тут же становятся патриотами или, наоборот, сепаратистами, тогда конечно...
    Нет, не тут же, а постепенно. Вода и камень точит. Вы себе можете представить памятник Гитлеру в современной Германии? Нет? Тогда какого хрена у нас до сих пор стояли тысячи памятников Ленину, принёсшему нашему народу гораздо больше горя и смертей, чем Гитлер немцам? Кстати, этот картавый подонок в Украине даже ни разу не был, зато послал сюда Красную армию Муравьёва, залившую кровью Харьков и Киев.
    Последний раз редактировалось Negotians; 14.04.2015 в 00:24.

8. Вверх #54388
    zodchiy

да нормально все со страной...
    закон-то чьего (в основном) авторства? правильно ляшка..., а чей ляшко..?.отож.
    да сразу было ясно..., что внесут поправки в закон...и уберут ляшковскую муть из него.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #54389
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а чей ляшко..?.отож.
    Дай угадаю! Неужели и Ляшко? Ну кто бы мог подумать..
    Этак у тебя в парламенте только БПП и НФ остались... Все остальные насквозь прогнили.
    Хорошо, что ты стоишь на страже и раскрываешь нам глаза на происки врага и на продажных депутатов. Жаль только, что когда (если) ты в них разочаруешься, то они автоматически перейдут в группу лиц, спонсируемых Путиным. Разве может быть иначе?
    Только не надо меня просить доказать, в чем ты не прав. Я не берусь за такой подвиг. По моему скромному мнению, это просто выше человеческих сил... Причем намного.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #54390
    zodchiy
    Дай угадаю! Неужели и Ляшко? Ну кто бы мог подумать..
    Этак у тебя в парламенте только БПП и НФ остались... Все остальные насквозь прогнили.
    Хорошо, что ты стоишь на страже и раскрываешь нам глаза на происки врага и на продажных депутатов. Жаль только, что когда (если) ты в них разочаруешься, то они автоматически перейдут в группу лиц, спонсируемых Путиным. Разве может быть иначе?
    Только не надо меня просить доказать, в чем ты не прав. Я не берусь за такой подвиг. По моему скромному мнению, это просто выше человеческих сил... Причем намного.
    хм...а когда это я был о ляшке иного мнения-то?
    неужели для тебя тайна про то, кто его финансирует? это и до выборов было не тайной вроде как...

11. Вверх #54391
    Військовий експерД
    неужели для тебя тайна про то, кто его финансирует? это и до выборов было не тайной вроде как...
    Нашел простое, но кажется правильное высказывание: ...."Л. - гениальное, хотя и дорогое политтехнологическое оружие ......Такой человек вызывает однозначное неприятие большинства населения. Так ведь именно это и ценно! Прекрасный материал для создания ДЕВАЛЬВАТОРА или ДЕМОТИВАТОРА, ну или КАНАЛИЗАТОРА. У этого инструмента могут быть разные названия.....".

12. Вверх #54392
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да я и не сомневалась. У тебя нет и не бывает других вариантов. Всю глупость и подлость любых наших политиков ты объясняешь Путиным. Очень удобно.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #54393
    zodchiy
    Да я и не сомневалась. У тебя нет и не бывает других вариантов. Всю глупость и подлость любых наших политиков ты объясняешь Путиным. Очень удобно.
    хм...да ну? только с фактами оного...и далеко не вся глупость отпутинская...
    ляшок - это фирташевско-левочкинский проектик...Ты не знала чей интер?

14. Вверх #54394
    User banned
    Это удобно многим во власти. Универсальное алиби для любых случаев, позволяет оправдать практически всё...... ))))

15. Вверх #54395
    User banned
    Кроме того, нужно уничтожить 80% трамваев, троллейбусов и подвижного ЖД состава - все это производства совка, негоже ездить народу на запрещенном. также нужно выкопать и переплавить все теплотрассы, водопроводы, сдать в утиль электросети. Чтобы ничего не напоминало о прошлом.
    Тут один человек правильно сказал, чтобы отвлечь от чего-то плохого, нужно сделать в другом еще хуже..

мне очень хочется услышать разъяснения законотворцев о механизме (ведь он будет четкий, как часы - они же все продумали до мелочей) изменения в уставных документах фирм и компаний (в связи с переименованием города, например), я же не думаю, что они хотят заставить предпринимателей за собственные деньги заниматься перерегистрацией?

ну и уже озвучены бюджеты на переименования в Харькове. Одну табличку с названием улицы на дом собираются делать минимум за 1000 грн. Наверное, чеканка ручной работы, потому что я не верю, что кусок пластика метр на двадцать сантиметров, два дюбеля и наклейка из аракала столько стоит.

16. Вверх #54396
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Odessit2012 Посмотреть сообщение
    Кроме того, нужно уничтожить 80% трамваев, троллейбусов и подвижного ЖД состава - все это производства совка, негоже ездить народу на запрещенном. также нужно выкопать и переплавить все теплотрассы, водопроводы, сдать в утиль электросети. Чтобы ничего не напоминало о прошлом.
    Отбросив всё советское, назовите массовые виды вооружений украинской разработки, которые применяются в АТО?

17. Вверх #54397
    User banned
    Отбросив всё советское, назовите массовые виды вооружений украинской разработки, которые применяются в АТО?
    нашивка УКРОП
    и визитка ПРАВЫЙ СЕКТОР

))))

18. Вверх #54398
    zodchiy
    к примеру КИБОРГИ...

19. Вверх #54399
    Військовий експерД
    к примеру КИБОРГИ...
    Не согласен! Многие родились до 1991 года ))))

20. Вверх #54400
    zodchiy
    Не согласен! Многие родились до 1991 года ))))
    но киборгами их сделал МАЙДАН...

Закрытая тема
Страница 2720 из 3071 ПерваяПервая ... 1720 2220 2620 2670 2710 2718 2719 2720 2721 2722 2730 2770 2820 ... ПоследняяПоследняя