| ||
Это еще МАЛЕНЬКИЙ))
Ну или СРЕДНЕНЬКИЙ .. Я в темке консультации читала поболее в разы
Меня избавили от бак посева из влагалища, анализа на тромбоциты, Д-димера и торчей - это то что я точно знаю
Я уже пойду туда где дешевле, задолбалась платить кучу денег
Тем более что Синево меня тоже расстроил своими расхождениями по моим двум Приска
Хоть бы смотрели что пишут и сверяли, а то от первой ко второй приска я постарела по возрасту лет на 20ть не меньше по их данным
В первой возрастной риск был минимальный - во второй максимальный))
Так что всюду свои "приколы"
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
В 5-й на Филатова/Гайдара.
Бакпосев мочи, коагулограмму, мазок, печеночны пробы, сахар сдавала только при постановке на учет. Сахар мочи и гликолизированный гемоглобин за 32 недели вообще не назначали.
Смотрю, что если при постановке на учет у разных врачей более-менее стандартный список, то для декрета кто что хочет, то и назначает.
Мне в 8 ЖК назначили все тоже самое, что и при постановке + на совместимость прибавилось.
я хоть в декрете,но сейчас бвуду оформлять еще один официальный)))справку с работы обязательно,и в прошлый раз приносила.
Мне на глюкозу еше не назначала в 26 недель вроде как озвучила надо.
1. Общий мочи 5 грн.
2. Бак посев мочи 40 грн.
3. Сахар мочи из суточной нормы не в курсе даже
4. Мазок
5. ВИЧ
6. Коуголограмму 'f 3 позиции 33 грн. свзяли
8. Печеночные пробы +сахар7.
Гликолизированный гемоглобин Я так понимаю толерантность это?
9. Общий анализ крови 5 грн.
ну за мазок тут уж от врача зависит
Последний раз редактировалось Versense; 14.04.2015 в 12:35.
Для меня было приятное удивление, когда в пятницу пошла сдавать ОАК в ЖК, а мне сказали, что бесплатно. Гиня написала на направлении "3", мне ничего не сказала, а лаборантки сказали, что тройка - это бесплатно. Наверное, всего три позиции. Но всё равно приятно! А в Резника ОАК стоит 35 грн и набор покупать не надо, результат в этот же день после 15.00.
я тоже никак не могу улечься удобно! еще как на зло забыла ренни дома и изжога в прошлую ночь покоя не давала, так сидя и спалаеще проблема встать с кровати: перекатываюсь как шарик, то спина болит, то живот напрягается, чувствую себя как Неволяшка
) уже и походняк стал "утиный" и смешной как у волка из мульта "Жил был пес" иду и сама ржу.." Ну, ты если что, заходи"
)) ночью в туалет тоже ношусь, особенно если чай выпить на ночь , так раза три точно сгоняю, а то и больше.
мне к декрету меньше всех походу сдавать.. только ОАК, ОАМ и мазок. УЗИ осталось последнее с доплером уже в мае.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девченки у кого гастрит? Блин вот наелась я холодца и пасочки, иимею рези в животе и жидкий стул((( мне ваще жирного ничего незя,
У меня впервые за все время начала болеть спина
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки